マスターズリムジン

友達と

友達とリムジンパーティーで利用しました。
SNSを見て一番写真が綺麗だったのでマスターズリムジンさんに予約をしました。
車内のバルーン装飾が可愛くて、写真もうまく撮ってくれて嬉しかったです。
撮影の時間を多めに取ってくれたので、たくさんの写真が撮れました。
今回は女子会で使わせてもらいましたが、次は誕生日を企画してみようと思います。

楽しかった!

友達の誕生日をお祝いするため利用させて頂きました!可愛い内装と、最高級車両ですごくインスタ映えしました!

BGMやイルミネーション操作可能
七色に光る天井イルミネーション
DVD再生可能なTVモニター完備
という所にすごく惹かれました!

年間利用者が1,500組以上いらっしゃると言うことで安心して頼むことが出来ました!

よい!

リムジンパーティー最高🎉
誕生日に友達とみんなでお祝いしてくれました‼︎
とにかく空間最高です!飲んで食べて喋って‼︎
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
友達にも感謝‼︎
ドライバーの方にも感謝‼︎
本当にありがとうございます!

リムジンパーティー★

この度は本当にありがとうございました(*^^*)
おかげさまでとても楽しい時間を過ごすことができ、
素敵な思い出になりました!
お写真もたくさんありがとうございます!
またの機会ございましたら、よろしくお願い致します。
ありがとうございました!✨

リムジン!

友達とリムジンパーティーで利用しました。

運転手さんも色んな提案してくれてあっという間に時間が過ぎました。
今回の場所以外にも撮影スポットはあると仰ってたので、次集まる時は違うところに行ってみたいと思いました。

次回もお願いします。

リムジンパーティー

ホームページや写真が他のリムジンより可愛くてマスターズさんにお願いしました!実際もとっても可愛くてお写真もかなり素敵に撮っていただき大満足です♪一緒に乗った友だちも感動していました!
初めてリムジンを利用したのですが、スタッフさんがかなり親切で色々親切に提案もしてくれたので安心して利用できました。
他のリムジンを知らないので比べることはできませんが、サービスやスタッフさん、リムジンの車内は本当によかったです!
また機会があれば絶対にマスターズさんにお願いしようと思います!

卒業

卒業式でみんなで使わせていただきました。人生に一回しかない高校の卒業式でとても充実することができました!登録も簡単にできて、次回もリピーターになろうと思うくらい素敵なところでした!ありがとうございました!

良かったです(^-^)

親友が結婚するので、結婚式とは別に仲の良い女子だけで結婚パーティをしたのですが、その時にサプライズで利用しました。
私自身も初めてで興奮しましたが、パーティ参加者もみんな同じで騒いでました。
もちろん親友も凄く喜んでくれたので大成功でした。

大満足です!!!(≧∇≦)

他県でもリムジン乗った事がありますが、ここのリムジンが1番サービスや運転手さんの対応が良かったです!♪♪車内も可愛いバルーンいっぱいで何よりお洒落でした(≧∇≦)運転手さんも盛り上げ上手で写真撮る時も楽しい写真が撮れましたw一眼レフで撮影して頂けたり、超インスタ映えの場所で写真撮って頂けて、めっちゃ好評でした(*´∀`)とても良い思い出が出来ました☆!本当にありがとうございました(≧∇≦)また次も機会があれば是非お願いします!!(≧∇≦)

とても良かったです!!

初めて利用させていただきました。リムジンに置いてあったバルーンもすごく可愛くて、担当してくれた運転手さんの対応もとても良かったです!とてもいい思い出になりました♪( ´▽`)ぜひまた利用させていただきたいです!

とっても大満足です!

とにかくスタッフさんがとても親切で対応もよくて大満足でした!
わからないことが多かったのですが丁寧に説明いただき安心して任せることができました。

サービスもよくて車内もバルーンなどでとっても可愛くしてもらえました。
一緒に乗った友だちも喜んでくれてマスターズさんに頼んでよかったです!

オススメの撮影スポットやポーズなどもいっぱい提案してくれて素敵な写真も撮って頂きました。ありがとうございました!

初めてリムジンに乗りました(*^_^*)最高です♪

リムジンに乗るのが初めてで最初はかなり不安でしたが対応してくれたスタッフの方がとても親切で何もわからない私に色々とアドバイスしてくれました。友だちの誕生日に利用したのですが、マスターズさんにサプライズにしたほうが絶対に喜んでくれるということで急きょサプライズをお願いしました。

当日は本当に夢のような時間で、主役の友だちも泣きながら喜んでくれてサプライズする側のわたしも感動でした!
インスタグラムなどでリムジン女子会とかを見てはいたのですが画像と実際に乗るのとでは大違い!楽しすぎて90分という時間があっという間でした!何よりも担当してくれたスタッフの方が親切過ぎてそこに一番感動しました!
また何かお祝いごとがあった場合は利用させていただきます。

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目東5-7カシハラビル1F

リムジンのお迎え場所(乗車場所)や下車場所は自由にご指定頂けます。ご予約の際にご希望の乗車場所などを応対スタッフにお伝え下さい。※大阪市内出張無料

• 日本橋一丁目から240m (徒歩4分)