産後2ヶ月半から、
骨盤矯正&カッピングをしていただいています。
通い始めてからまだ1ヶ月たっていませんが、施術の効果をとても感じています。
(足の開きの左右差が改善、骨盤周りのサイズがダウン、体調もよい)
お得な回数券でリーズナブルに通うことができるので、とても通いやすいです。
そして何より、先生や受付の方がとても温かくフレンドリーで、毎回の施術日が楽しみです(^^)
しま整骨院さんで、自分自身のケアを丁寧にしてもらえる時間があることで、それを楽しみに前向きに育児できているなぁと感じています。
とてもとてもおすすめです(^^)

nu27様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
産後の骨盤矯正、カッピングで、普段の倍以上のスピードで変化が更にでてくると思います。
来てよかった!!と、思っていただけますように、これからも 頑張っていきますね!
産後の体、心も不安な事がたくさんあると思います。好きなタイミング、心も体も安心して休まる空間として、リラックスしに来てくださいね。 またお待ちしております。
通いやすい空間
産後の骨盤矯正で通い始めました。
10回の回数券があり、お得に通えてます!
2〜3回通って、骨盤の痛みや授乳の姿勢の肩や背中の痛みもなくなりました。
予約もラインでできるので、とても楽です!
今は子供は母に預けて通ってるのですが、バウンサーやおもちゃもあるので連れて行っても大丈夫そうです。何よりアットホームな雰囲気で居心地がいいです。
骨盤矯正目的でしたが、育児中のいい息抜きになってます!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
出産後の開いた骨盤によって腰痛に悩まされる患者様は多くいらっしゃいます。
当院では、無理なく骨盤矯正の施術を受けられるよう、お得な回数券(10回)をご用意しております。
駅からも7分!駐車場も目の前にありますので安心してご来院ください。
腰の痛み
脊椎官狭窄症と診断され腰から足にかけて痛みと痺れがとれず居たのですが島整骨院さんに出会い痛みが柔いで行き有り難く思っています🙇此れからも長いお付き合いをして行
きたいと思っています‼️知り合いにも紹介したいと思います☺️

ゲスト様、口コミありがとうございます!
お忙しいお仕事の合間に、定期的にご来院いただきありがとうございます!
痛みがひどくならないようにしっかり施術させていただきますので、一緒に頑張りましょう。
肩の痛みと骨盤の歪みで通ってます
肩の痛みが出て、放置していました。
まずは、どこに行けば良いのかわからず、周りの人からの ここがいいよ〰との紹介できました。
ホームページなどこのエキテンなどを見て
ここなら、大丈夫と思い、勇気を出して、治療を受けてみました。
たくさんの方が、こられていて、いろいろな痛みの方もいました。
歩けなくて来てた方も帰りには楽になったー、痛みが取れたと言われて帰っていました。私もここにきてよかった!と思います。悩んでいたり、痛みがある方はぜひ、おすすめです。あと産後の矯正の方も大人気みたいで、私も早くからしてもらえばよかったと思いました。これからもよろしくお願いします❗

口コミありがとうございます!
ホームページ、エキテンを見てご来院される方が多くなっています。
たくさんの方に検索していただきありがとうございます。
産後の方、赤ちゃん・お子さま連れ、悩んでいたり痛みがある方、皆さんが安心して通える整骨院に。
スタッフ一同頑張ります!
肩が楽になります!
前々から肩こりがひどく、体がすごく重くて困っていたのですが、こちらの整骨院に通い始めてから体が軽くなり、すごく楽になりました!!先生も優しい方で話しやすいです!
駅からも近くて通いやすいのでおすすめです!!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
寒くなり、肩、腰の痛みにお困りの方は多く、痛みがあればそのままにせず、早めにご来院下さいね。
これからしっかりと治していきましょうね。
駅から徒歩5分ほどで着きますので、同じ症状でお困りの方はお気軽にお問い合わせください。
考え方も先生も良い整骨院です
越してきて新しい土地で整骨院を探していました。
「東区 整骨院」などで検索して最初に行ったのがここでした。
(合わないと感じたらまた別の整骨院を探すつもりでした)
以前、住んでいた整骨院にとても恵まれていたのでハズレたくない思いもあって慎重になっていました。
希望はバキバキ系でなく、夫も2歳児も通えて、車で10分圏内、施術に対して新しい考え方を取り入れている先生、長くお世話になりたいと思う先生であることでした。
なので初診には あえて2歳児を連れて行きました。
結果は子供も院内にも先生方や受付の方に慣れて、私も先生の分かりやすい説明や考え方を聞いて通いたい!と思えて今では家族で定期的に通院しています。
また、頭痛がひどくて耐えきれなくなった時に脳神経外科の帰りにもお世話になりました。
「3日間きたら頭痛治りますから」と先生から言われた時は半信半疑でしたが2日目から頭痛がなくなり、薬なしで頭痛だった自分を忘れています(^^;)
私より年下の先生方ですが、今後の整骨院の在り方を多くの方に広めてくれると思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
ご家族で整骨院を気に入っていただきありがとうございます!
説明、指導にも熱心に聞いていただいて、これからもしっかりと骨盤矯正、施術をしていきましょうね。
通いやすい
痛みもすぐにとれて、毎回丁寧に施術してくださるので助かっています。バキバキしない整骨院なので、バキバキが苦手な若い方はいいのでは。予約も取りやすいし、安いので通いやすいです。主婦向けの雑誌も多く、空き時間は飽きないです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります!
院内では、落ち着いた空間でリラックスして、施術を受けていただけるようにこころがけてますので、
またのご予約お待ちしております。
一か月腰痛が続いていたので、人の紹介でこちらを選びました。。
予定があるため、間に合うように集中して治療していただいています。(歩くのに違和感がないくらい回復してきました)
今まで意識していなかった骨盤のゆがみを気を付けることや、日常生活のアドバイスもいただいたりと、話しやすい雰囲気の先生です。受付のスタッフの方も優しく、通いやすい場所にあるのもありがたい点です。
ご近所さんとバッタリ待合室で会ったりと、地域の人がたくさん通っているんだなあと思いました。

口コミありがとうございます!
ご紹介からのご来院ありがとうございます。
駅から徒歩5分の場所にありますので、お仕事帰りに通院される方も多いです。
地域のみなさんに、元気に笑顔になってもらえるように頑張ります!
先生が優しく通いやすい
アットホームな雰囲気で、通いやすい整骨院です。
先生も受付の方もとても優しいです。
肩の痛みで通い始めましたが、痛みがなくなり、ついでに骨盤矯正も行い、とても調子がいいです。
骨がボキボキなる音が苦手なので、矯正の際にそれがないところもいいです。
LINEで簡単に予約ができるので、時間が空けばすぐに行けるのがありがたいです、

ゲスト様
早速の口コミありがとうございます。
整骨院一同 有り難いお言葉、感謝しています。
痛みがあり、皆さんが 怖くない 安心して施術を行えるようにこれからも頑張ります。
腰の痛みが楽になりました。
明るくて、温かい感じの整骨院です。
説明も丁寧で、素人にも分かりやすく、質問もしやすいです。
清潔感もありますし、安心して通院できます。
20時まであいていて、仕事終わりにも行きやすく、ありがたいです。
腰の痛みがひどく、電気治療、アイシング、骨格矯正の施術を受けていますが、3日で痛みが随分楽になりました。

口コミありがとうございます!
最近、寒くなり、腰の痛みの方や体の痛みが出ている方が非常に多く
そのほとんどが、体の歪みがあり、今まで気にせずに 無理に体を動かしての原因です。
これを機に しっかりと施術を行いましょうね。
周りで困っている方がいれば ご紹介よろしくお願いします。
施術はもちろん 説明もして 安心できる整骨院を目指しています。
腰痛で通ってます
座骨神経痛がひどくなり、クチコミが高評価なこちらの整骨院にお世話になることにしました。スタッフの皆さんも明るく雰囲気も良いし、先生も症状や姿勢の生活習慣など詳しくアドバイス下さり、徐々に症状も和らいできました。まだ治療途中ですが、最後までお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!
症状が和らぎよかったです。骨盤の歪みからくるものでしたので、これからも骨盤矯正を行いましょうね。
痛みがとれて皆さんが笑顔になれるように頑張ります!
これからもよろしくお願いします。
同じ症状でお困りの方は 是非とも骨盤の歪みをチェックしてみてはいかがでしょうか?
施術してくださる先生と患者さんが近い、アットホームな整骨院です。
小さな子を連れて行っても椅子がありますので安心です。
安く施術してくださるので、ちょっとずつ通わせて頂いてます。回数券もあって、お得です。

口コミありがとうございます!
産後矯正や骨盤矯正で お子様連れでも安心して、通院できますので
これからもよろしくお願いします。
朝、腰を痛めて、取り合えず電話をしたらすぐに診て頂いて楽になりました。
仕事柄なかなか次の予約を決められないのですが、時間ができたらすぐに電話をして通っています。
アットホームな感じが素敵です。
これからもお世話になります。

Luri様
口コミありがとうございます!
寒い時期に、腰や首などを 負傷しやすいので、早めのご来院 ありがとうございました。
なかなか お時間が取れない方でも 痛みがあれば 放置せずに しっかりと治していきましょうね
痛みで悩んでいる方がいらっしゃいましたら 是非とも ご紹介ください。
これからもよろしくお願いします。
腰痛もちなのですが、いつも的確に対応してもらえます。普段の生活で、どのようなことに気を付けたが良いかなどアドバイスもしっかりしてもらえるので、いつも安心して通わせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
骨盤の歪みからの 腰の痛みが出ている方は ものすごく多いです。
今回のご来院をきっかけに 根本的に施術を行いましょうね。
繰り返し 痛みが出ないように、日常生活のアドバイスも忘れずに これからもよろしくお願いします。
いつも利用してます❗
しま院長を筆頭に現在は4人で仕事をしている整骨院。
温かい雰囲気とみなさんの明るい性格で小さい整骨院ながらも遠方からもよくお客さんが訪れており、アットホームな感じの整骨院^_^
設立から1周年と新しく、設備も綺麗!
是非とも行っていただきたいオススメの整骨院です❗

ゲスト様
口コミありがとうございます!
いつも ご来院ありがとうございます!
院内も常に清潔に、産後のお母様ももちろん、通われているので、赤ちゃんも安心して、連れて来られる状態です。
これからもよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正のためお世話になりました。
初めての整骨院だったので、どんなところかドキドキしながら行ったのですが、肩こり、腰痛の原因、骨盤の歪み具合等、丁寧に教えていただきました。
子連れで行ったのですが、みなさん気にかけてくださり、安心できます🖤
これからも、お世話になりたいと思います(^-^)

tomoさま。
口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正を しっかり行い、ウエスト回りや体重、を ベスト持っていきましょう!!
エキテンの口コミをみて、施術だけでなく電話応対もすごくよかった。とあったので気楽にかけてみました。
女性のかたの声のトーンがよかったです。
娘と2人でお世話になりました。
右足の捻挫だけのつもりでしたが、試しに骨盤矯正してみました。
右に傾いてるので、右ばかり痛くなるそうで、言われてみれば今まで右手は痺れるし、右の股関節は痛くなるし、納得です。
しばらくお世話になってみようかと、ほったらかしていてガチガチなので良い機会になりました。
スタッフのみなさんも親しみやすいし、嬉しいことにヘルストロンも置いてあるので、可愛い娘ちゃんも通える時にはかかってもらいたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
電話対応もお褒め頂きありがとうございます!
骨盤の歪みは普段は気にかけていない、何気ないことの積み重ねから発生します。
娘さんの方も一緒に来ていただいて、一緒に楽にできれば、と思いますので
これからよろしくお願いします。
よき
初めて治療をして頂いたけれど、治療前に確認や説明をわかりやすく、丁寧にしてもらって理解した上で治療して頂くことが出来ました。
実際に治療して頂いて気持ち良かったし、お話もしやすくてあっという間でした。
お店の雰囲気もすごく落ち着く感じでリラックスして治療を受けることも出来ました。
これからまた行ける機会があればぜひお願いしたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しく思います。
矯正は間を空けずに続けていただくことでより楽になっていきます。
忙しかったりすることもあるでしょうが、一緒に頑張りましょう!
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正として、赤ちゃん連れで行きました。
骨盤をはじめ、全身の歪みをチェックの上、丁寧な説明があり安心して施術を受ける事ができました。
赤ちゃんが泣いた際には、スタッフさんがあやして下さりとても助かりました。
続けて通い歪みをとっていきたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
骨盤の歪みから全身への歪みに繋がってきます
続けて通っていただくことで歪みは徐々に取れてゆきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
産後骨盤矯正
電話対応から気持ちよく、とても詳しく親身に対応していただきました。
産後の骨盤矯正をせずにいたら、一年後に突然腰がすごく痛くなったので診てもらうと、毎日の育児などで体が右側に傾いていることが原因だと言われました。
すぐに骨盤矯正をしてもらった結果、すぐに体の傾きが治り、腰の痛みもなくなりました。通い続けたいです。

口コミありがとうございます!
手技だけではなく、電話対応までのお褒めのお言葉ありがたく感謝致します。
スタッフ一同、これからも皆様に安心してご来院できますように、心がけます。
体の歪みは毎日の積み重ねでできあがってきます。
一回や二回だけではもとには戻りにくいですが、継続してきていただくことで
だんだんと楽になっていきますので、よろしくお願いいたします。
説明も丁寧で、施術後は身体が楽になります。子供連れでも皆さん親切に抱っこしたりあやしてくれたりするので、安心して施術を受けることができます。
骨盤矯正だけでなく、全身調整もしていただけるので、継続して通わせていただこうと思います。

zghas734様口コミありがとうございます!
継続して続けることでより一層楽になっていきます。
今後一緒に頑張りましょう!
通います
スタッフの皆さんの対応がすごく良かったです
駐車場も駐めやすく 待ち時間もさほどなくて助かりました
痛みはなかなか取れませんが 行く前よりは楽になりました
回数券を購入したので 通って矯正してもらううちに 痛みが取れることを期待します

ゲスト様、口コミありがとうございます
肩のツラさが少しでも楽になるように施術していきます
続けていくることでより早くらくになりますので
一緒に頑張りましょう!