シマセイコツイン

駅から徒歩5分。安心安全の骨盤矯正が人気。口コミをチェック

通いやすい空間

産後の骨盤矯正で通い始めました。
10回の回数券があり、お得に通えてます!
2〜3回通って、骨盤の痛みや授乳の姿勢の肩や背中の痛みもなくなりました。
予約もラインでできるので、とても楽です!
今は子供は母に預けて通ってるのですが、バウンサーやおもちゃもあるので連れて行っても大丈夫そうです。何よりアットホームな雰囲気で居心地がいいです。
骨盤矯正目的でしたが、育児中のいい息抜きになってます!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
出産後の開いた骨盤によって腰痛に悩まされる患者様は多くいらっしゃいます。
当院では、無理なく骨盤矯正の施術を受けられるよう、お得な回数券(10回)をご用意しております。
駅からも7分!駐車場も目の前にありますので安心してご来院ください。

親子でお世話になっています

小学生の子どもも、頭痛持ちのため、定期的に親子で通院させていただいています。

漫画もたくさん揃えてあり、子どもも楽しみながら通院しています。アットホームな雰囲気で、赤ちゃん連れのお母さんたちもお見かけします。

通院を始めてから、子どもの身長が伸びた印象です。なにより、以前と比べて頭痛を訴えなくなったのが本当によかったです。

しま整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

最近、特に多い体の歪み、頭痛により、体調不良が重なり、薬を使う。この流れが多いです。

原因が体の歪み、骨のズレにより、体の不調になります。 信じて通院していただき本当にありがとうございます。

成長期に合わせて、お子様が歪みを整えて、時間が経つにつれて、身長を追い越されています!嬉しい気持ちになりますが!まだまだ、成長してほしいですね!

これからもお待ちしています!

ダイエット成功✨

第二子出産後、初めてしま整骨院さんを利用しました。
骨盤の歪みや骨のズレを詳しく教えていただきました。
今思うと学生時代からズレていたんだなと思います。
立ち姿勢や寝る姿勢、ストレッチの仕方などを教えていただき、
週一回のメンテナンスで二、三ヶ月頃には-5kg落ちていました。
産前の体重に戻っただけではなく、生まれてからのズレを矯正していただき、
人生で一番調子がいいです😊

はるみ 様

口コミありがとうございます!

産後での皆様のお悩み、羨ましいくらいのスムーズな体の変化!  通院していただき、結果が出て安心ですね!

今までも、たくさんの方から喜ばれていただきましたが、本当にはるみ様からも報告があり、嬉しく思います。

通院して頂いたからこその結果です!

困っている方がいましたら、ぜひ!
頼って下さい!
産後のママもびっくりするくらい、赤ちゃんも一緒に来られてますので。ご安心下さいね。
これからも 楽しみに来てください。お待ちしてます

とてもいいです

産後の骨盤矯正で利用させていただいています。とても優しい方で、安心して通えます。骨盤矯正も全く痛くなく、マッサージ
がとても気持ちいいです。産後1ヶ月すぎた辺りから通い始めて、約2ヶ月で妊娠前に履いてたジーパンが普通に履けるようになりました。夫からも姿勢がよくなったと言われます。価格も良心的なので、とてもオススメします。

安心。

産後の骨盤矯正に通ってます。通い始めて1ヶ月たたないぐらいなのですが、自分で骨盤が小さくなってきているのがわかります!先生はじめ、受付の方も優しいし、雰囲気が良い整骨院です。値段もリーズナブルで通いやすいです!

まめ様
口コミありがとうございます!

安心して頂き、こちらこそ本当に嬉しく思います。

これからも、頼られる整骨院で、頑張っていきますので。

よろしくお願いします。

産後の矯正

初回の施術で、かなり歪んでいた骨盤が矯正されキュッと引き締まった感覚がありました。その日から通院し、先生に日常生活でのアドバイスをもらうことで、姿勢を少しづつ意識して気をつけるようになりました。骨盤のズレだけでなく肩の痛みまで、とても楽になっています。
院の雰囲気がとても良いです。常に患者さんがいらっしゃり、スタッフの方が気さくなのでリラックスして過ごせます。
いろんな時間に行きましたが、子ども連れのママパパ、老若男女問わず来られています。

しま整骨院からの返信

ゲスト様、早速の口コミありがとうございます!
日常生活の姿勢やくせ、座り方などアドバイスを意識して気をつけてくれているので
骨盤の歪みがよくなってますね。
この調子で一緒に頑張っていきましょうね。
猫背や腰痛、足の長さが左右差がある、足を組むくせがあるといった方は、骨盤の歪みがあります。
当院で一度、骨盤の歪みチェックしてみてください。
骨盤の歪みを正すのは、骨盤矯正です。
バキボキしない優しい矯正です。
まずはご予約からお問い合わせください。お待ちしております。

通いやすい!

左腰と左肩だけが痛く、整形外科に行っても異常なしと診断され、藁をもつかむ勢いで予約しました。
異常ないのに痛い理由を優しく丁寧に説明してくださって骨盤矯正の回数券を即購入!
先生や受付のお姉さんはいつも笑顔で、気軽に声をかけてくださるので居心地がいいです!
近所なので通いやすいし、LINEで予約や変更もできるし、体調悪くて変更したあとも連絡くださったりと、患者さんに寄り添ってくださる素敵な整骨院だなって思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ありがたいお言葉励みになります。
当院では、患者様にできるだけご理解いただけるように、わかりやすく丁寧な説明を。
施術も安心で安全に受けていただけるよう、院内の雰囲気づくりをこころがけております。
ゲスト様、これからも一緒にお体のメンテナンスをしっかりしていきましょう!

子連れでも行きやすいです

産後の骨盤矯正で通い始めました。
骨盤だけでなく全身マッサージしてもらえるのですが、痛みがなくとても気持ちいいです。
おもちゃも置いてあり、子どもがぐずった時でもあやしてもらえるので、子連れママにもオススメです!

ゲスト様、口コミありがとうございます!

産後の骨盤矯正は人気で多くの患者様に通っていただいております。
赤ちゃんと一緒に施術を受けられるのもママさんにとっては安心ですよね。
骨盤の歪みはもちろん、全身のお体の状態も把握してしっかり筋肉の指圧もしていきます。
常にリラックスできるように院内の雰囲気づくりにも心がけていますので、
骨盤矯正、産後の骨盤矯正、お体のお悩みの方は、
お気軽にご相談ください。

産後の骨盤矯正で通ってます。子供を預けられる人がいないので、生後3ヶ月から毎回子供を連れて行ってます。バウンサーがあり、泣いても受付の方があやしてくれたりするので、連れて行きやすいです。産前のズボンが一切入らなかったのですが、入るようになりました。骨盤矯正に加え、首、肩、腰も痛くなりそちらも施術してもらってます。値段も他のお店より安いので通いやすいです。

しま整骨院からの返信

ゲスト様 大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同励みになります!

産後の骨盤は、特に大人気なのが、わかっていただき嬉しく思います!

産後の骨盤、痛み、いろいろな悩みあります!少しでも、早く理想になりますように、一緒にがんばりましょうね!これからも、引き続きよろしくお願いします!

困ってる方がいらっしゃいましたら、お気軽にどうぞ!

まずは、ご予約を。お待ちしております!

子連れで産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました
他院よりかなりリーズナブルですが、しっかり身体の不調は良くなりました
我が子が5ヶ月から通いましたがバウンサーが苦手で毎回泣いてしまってましたが、受付の方があやしてくれ通うことができました
産後、子連れの骨盤矯正オススメです

ゲスト様、口コミありがとうございます。
赤ちゃんは、月齢によって場所見知りや人見知りでどうしても泣いてしまうことがありますが、
ママさんも不安になったり、迷惑では、、、と考えて、なかなかご来院できない方もいらっしゃるかと
思いますが、当院では多くの産後のママさんにご来院していただいてます。
産後の骨盤矯正も人気ですので、小さいお子様連れの方にもご来院しやすい院内を心掛けております。
はじめての方も安心してお越しください。
産後の骨盤矯正は、産後1~2か月ごろを目安におススメしてます。
ゲスト様これからもお体の不調をなくしていきましょう!よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後5ヶ月から通っていますが、先生がとても丁寧に分かりやすく説明してくれます。また施術がとても上手で、毎回体が楽になります。
オモチャやハイローチェアもあり、子連れでも通いやすいと思います。
他店より価格も良心的です。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ゲスト様のお体が施術によって楽になっていただけているのが、なによりです。
ママさんにもお子様にも安心でリラックスできる院内です。
これから産後の骨盤矯正をはじめようかなとお考えの方はぜひ当院にお越しください。
骨盤矯正の回数券をご用意しておりますので、お財布にも優しくなっております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。3ヶ月頃から骨盤がしまってきているのがわかります!産前に履いていたズボンもスムーズに履けるようになりました。赤ちゃん連れでも気にせずに通えますし、おもちゃもあるので上の子も遊んで待てます。時間帯も相談できて、とても通いやすいです。

しま整骨院からの返信

ゲスト様!口コミありがとうございます!

大変、ありがたいお言葉嬉しく思います。産後の骨盤はとにかく!人気です!なかなか予約が取れない!などのお言葉も頂くくらいの、人気です!それは、皆さん同じタイミングで通院したい!と、いう事ですね!

理想の体型、スタイルになりたい!経験、体験された方にしかわからないでしょうが、ぜひ、悩まれてる方 一度、御来院お待ちしております!数々の先輩方が。結果がでていますので!
一緒に頑張りましょう!

楽になりましたm(_ _)m

丁寧に説明して頂きました
施術もすぐに効果を実感でき
凄く楽になりましたm(_ _)m
料金も通いやすい価格で助かりました(*^^*)
駐車場もあり車でも通いやすいです!
院内も清潔に保たれています
引き続き通いたいと思います

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院では、丁寧で分かりやすい説明を心がけておりますが、ゲスト様にも感じていただけ
コメントしていただいており大変良かったです。
施術も矯正も満足いただけて、これからもよろしくお願いします。
当院では、目の前に駐車場があり、駅からも徒歩10分以内、バス停も近いので
アクセスしやすい立地にあります。
お体の不調でお困りの際は当院にご相談ください。

とてもアットホームな整骨院です!

産後の骨盤矯正で伺いました。
タイトルにも書きましたが、スタッフの皆さんがアットホームで通いやすかったです。
LINEでの予約等もされていて、予約の融通もきいて頂きよかったです。
また、赤ちゃんも抵抗なく連れてくることができて大変助かりました。
コロナ禍でなかなかお話しする人が居なかったので、こちらでお話しさせてもらえて気持ちも楽になりました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

体の調子がよくないけど、赤ちゃんを一緒に連れていくのが心配!!
という方でも、当院は産後のママさんが多く、小さいお子様連れの方には安心して
ご来院していただけると思います。
患者様も皆さん気さくで、院内はとても明るくアットホームな雰囲気です。
産後の骨盤矯正でお悩みの際は、しま整骨院へご相談ください。

産後の骨盤矯正で通いました。

産後1ヶ月より骨盤矯正で通ってます
4ヶ月たった今一回り腰周りが小さくなりました
また赤ちゃん連れていきましたが
泣いてしまっても嫌な顔1つせず
見てくださるので安心して通えます
先生は腰だけではなく色んなとこをみて
アドバイスくれるのが
嬉しいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
骨盤矯正と合わせて、骨盤バンドもしっかりとしてもらっているので、
腰回りが小さくなって引き締まりが順調でしたね。
これからもお体のメンテナンスをしていきましょう!
赤ちゃんも可愛く、院内も明るくなり癒されます。
お体の心配ごとなどご相談あればいつでも聞いてください。
日常生活、ストレッチのアドバイスもしっかりと行っていきますので、
これからもどうぞよろしくお願いします。

通いやすいです

産後の骨盤矯正をお願いしました。
回転が良く、スタッフの方も明るくて通いやすいです。
骨盤矯正していただいたおかげで腰が楽になりました。
価格もリーズナブルなので、きちんと回数を受けたい人にはおすすめです。

しま整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
ゲスト同様、産後の腰痛にお悩みの方は多くいらっしゃいます。
また、産後の骨盤の歪みや開き、なかなか骨盤まわりが元の状態に戻らない。
そんな悩みを抱えている方は、ぜひしま整骨院にご相談下さい。

とても良い

色々なところを調べて、近さ、値段、口コミでこちらに行ってみました。 予約の対応の時からとても親切にしていただき、初めから安心感がありりました。
分からないことがあったら受付の方も親切に1から教えていただけたり、楽しいお話をしていただけました。 先生も詳しく体の不調を説明してくれ、ピンポイントで痛いところをほぐしてくれたり、とても気持ちよかったです。 これは、先生の言う通りに通ったら長年の体の不調が治る気がします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただきうれしく思います。
一緒にお体の不調を少しでも改ぜんしていきましょうね!!
骨盤矯正や産後の骨盤矯正のお悩みの方はぜひしま整骨院にお越しください。
バキボキしない骨盤矯正は安心で安全です。
しま整骨院は患者様の笑顔と健康のためにしっかりとサポートいたします!
予約制ですのでまずはご予約からお問い合わせください。
皆様のお越しをお待ちしております。

通いやすいです!!

産後の骨盤矯正で通い始めました。
いくつかの整骨院の体験をしてみたのですが、
施術はもちろんの事、子供も連れていける事、回数券購入でリーズナブルで通いやすいのも決め手でした。
もともと自身でも感じるほど歪みがあったのですが、やわらいできたとおもいます。
また、腰回りだけではなく肩周りや全身も併せてほぐしてもらえるので産後の疲れにとても助かっています。
受付の方も優しく明るくて、小さい娘が騒いでも対応してくださり助かっています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正もご好評いただいており、当院では力をいれております。
小さいお子様連れの方でも安心です。しっかりママさんをサポートします!
矯正施術で歪みが整えられて、筋肉のほぐれを感じていただけて、何より患者様のお体が健康で、より笑顔になって
いただけていることがうれしいです。
これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

とってもいい整骨院です

先生も、受付の方もとても優しいです。
子供も連れて行きますが、遊ぶものもあるし安心して連れていけます。
仕事がら腰が痛くなることが多いですが、とても助かっています。
これからも、通っていこうと思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
職業によっては腰の負担が大きくなります。
負傷してからではなく、日頃からのケアも大事ですね。
これからも一緒に頑張りましょうね。
お子様にとっても、ママにとっても居心地の良い空間になっていることは、
とてもうれしいです。これからもよろしくお願いします。

おすすめです!

腰痛持ちで仕事上なかなか治らず
いつも痛みがありましたが
しま整骨院に通い出して
少しずつラクになっていっています!
LINEで予約もできるので
当日に仕事帰りにも気軽に
予約状況を問い合わせて
通えるので助かっています!
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
施術の後に患者様に楽になったと言っていただけてよかったです。
患者様が笑顔と健康になれるよう日々努力していきます!
お仕事帰りでも予約はとりやすくなってますので、お体の不調は無理をせずにご連絡くださいね。
お待ちしております。

いつもお世話になってます!

産後矯正で通い始めました!
バウンサーなど置いてあって
赤ちゃん連れでも気軽に通えてます!
気さくで優しい先生と看護師さんで
リラックス出来る時間です!
ボキボキされないので怖くないし
どんどん痛みも軽くなるので
ありがたいです!おすすめです!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
当院では、産後の骨盤矯正も人気で、多くのママさん方にご来院いただいております。
赤ちゃんも安心!ママさんも安心!です。
施術がゆっくりとリラックスできる時間になれば嬉しいです。
しっかりと患者様の体の状態をみて施術、矯正していきますので、一緒に頑張りましょう!
ゲスト様、これからもよろしくお願いします。

福岡県福岡市東区若宮5丁目-25-27

千早駅東口より徒歩5分。多々良中学校方面に向かって、バカ安八百屋さんの隣

• 多々良中学校前から120m (徒歩2分)