しま整骨院の口コミ/福岡市東区若宮

住所 福岡県福岡市東区若宮5丁目-25-27

092-683-1772

2019/08/27
通いやすい空間
産後の骨盤矯正で通い始めました。
10回の回数券があり、お得に通えてます!
2〜3回通って、骨盤の痛みや授乳の姿勢の肩や背中の痛みもなくなりました。
予約もラインでできるので、とても楽です!
今は子供は母に預けて通ってるのですが、バウンサーやおもちゃもあるので連れて行っても大丈夫そうです。何よりアットホームな雰囲気で居心地がいいです。
骨盤矯正目的でしたが、育児中のいい息抜きになってます!
2019/08/27
ゲスト様、口コミありがとうございます!
出産後の開いた骨盤によって腰痛に悩まされる患者様は多くいらっしゃいます。
当院では、無理なく骨盤矯正の施術を受けられるよう、お得な回数券(10回)をご用意しております。
駅からも7分!駐車場も目の前にありますので安心してご来院ください。

2021/03/19
通いやすいです!!
産後の骨盤矯正で通い始めました。
いくつかの整骨院の体験をしてみたのですが、
施術はもちろんの事、子供も連れていける事、回数券購入でリーズナブルで通いやすいのも決め手でした。
もともと自身でも感じるほど歪みがあったのですが、やわらいできたとおもいます。
また、腰回りだけではなく肩周りや全身も併せてほぐしてもらえるので産後の疲れにとても助かっています。
受付の方も優しく明るくて、小さい娘が騒いでも対応してくださり助かっています。
2021/03/22
ゲスト様、口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正もご好評いただいており、当院では力をいれております。
小さいお子様連れの方でも安心です。しっかりママさんをサポートします!
矯正施術で歪みが整えられて、筋肉のほぐれを感じていただけて、何より患者様のお体が健康で、より笑顔になって
いただけていることがうれしいです。
これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。
2021/03/17
とってもいい整骨院です
先生も、受付の方もとても優しいです。
子供も連れて行きますが、遊ぶものもあるし安心して連れていけます。
仕事がら腰が痛くなることが多いですが、とても助かっています。
これからも、通っていこうと思っています。
2021/03/22
ゲスト様、口コミありがとうございます。
職業によっては腰の負担が大きくなります。
負傷してからではなく、日頃からのケアも大事ですね。
これからも一緒に頑張りましょうね。
お子様にとっても、ママにとっても居心地の良い空間になっていることは、
とてもうれしいです。これからもよろしくお願いします。
2021/02/16
おすすめです!
腰痛持ちで仕事上なかなか治らず
いつも痛みがありましたが
しま整骨院に通い出して
少しずつラクになっていっています!
LINEで予約もできるので
当日に仕事帰りにも気軽に
予約状況を問い合わせて
通えるので助かっています!
これからもよろしくお願いします!
2021/02/17
ゲスト様、口コミありがとうございます。
施術の後に患者様に楽になったと言っていただけてよかったです。
患者様が笑顔と健康になれるよう日々努力していきます!
お仕事帰りでも予約はとりやすくなってますので、お体の不調は無理をせずにご連絡くださいね。
お待ちしております。
2021/02/16
いつもお世話になってます!
産後矯正で通い始めました!
バウンサーなど置いてあって
赤ちゃん連れでも気軽に通えてます!
気さくで優しい先生と看護師さんで
リラックス出来る時間です!
ボキボキされないので怖くないし
どんどん痛みも軽くなるので
ありがたいです!おすすめです!
2021/02/17
ゲスト様、口コミありがとうございます!
当院では、産後の骨盤矯正も人気で、多くのママさん方にご来院いただいております。
赤ちゃんも安心!ママさんも安心!です。
施術がゆっくりとリラックスできる時間になれば嬉しいです。
しっかりと患者様の体の状態をみて施術、矯正していきますので、一緒に頑張りましょう!
ゲスト様、これからもよろしくお願いします。
2021/02/02
産後ぽっこりお腹が改善!
産後の下腹が気になり、自宅で筋トレやピラティスをしていましたが改善せず、骨盤が原因か?と思い通い始めました。数回通っただけでも、お腹周りがすっきりし、ハイウエストのズボンも履けるようになりました。始める前に料金についてもしっかりとご説明してくださるので安心して通えました。
また、先生も看護士さんもとても優しく、子供を連れて行っても気兼ねなく過ごせます。子供も整骨院の前に車を停めたら喜ぶくらい楽しみにしており、子育て中の息抜きにもなっています。二人目を出産することがあれば、また通いたいと思っています。
2021/02/02
ゲスト様、口コミありがとうございます。
産後の骨盤の歪みや痛み、体型が出産前になかなか戻らない、ウエスト回りが気になる。
などなど…。お悩みの方は多いです。
当院は、産後の骨盤矯正が人気で産後のママさん方も多くご来院いただいております。
小さいお子様連れでも安心して通院していただけます。
リラックスできる雰囲気作りにも心がけておりますので、ぜひ、お越しください。
ゲスト様これからもよろしくお願いします。一緒に頑張りましょう!

2020/12/01
リピーターです
以前一人めの子どもを産んだときに産後の骨盤矯正で通っていました。その際、リーズナブルで通いやすく、丁寧な施術が印象に残っていたので、今回二人めの産後にまた通いはじめることにしました!料金体系は少し変わった?ようでしたが、体型の変化を楽しみにしていきたいと思います。
2021/01/06
ゲスト様 口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正は大変人気なので、また 第二子ご出産でご来院頂き 嬉しいです。
これからも、育児・家事・お仕事の復帰もありますから。
これからのお体!しっかり施術しましょう。
2020/10/29
感動!
慢性腰痛と言われ10年以上痛みを抱えていました。朝は腰が痛く顔も洗えないくらい、走ったり屈んだりすると、激痛が走り大丈夫かな?と思いながら生活する毎日でした。色々な病院にも通いましたがコルセットや針、マッサージくらいであまり変わらない感じでした。ですが島整骨院で骨盤の歪みと言われ、10回近く矯正していただくと嘘のように凄く楽になりました!!もっと早くに出会えてたらと悔やむくらいです。先生も受付の方もとても優しくて矯正してもらいながらホッコリします。これからもしっかり通い健康な身体を取り戻したいと思っています!
2020/11/04
ゲスト様、口コミありがとうございます!
骨盤の歪み、ズレが原因で腰痛に悩まされている方は多くいらっしゃいます。
体の土台となる骨盤が歪んでいると、色々な部位に不調が起きます。
ゲスト様、これからも一緒に頑張りましょう!
骨盤の歪みや骨盤矯正が気になる方、腰痛にお悩みの際は、
当院にお越しください(^▽^)/
2020/09/12
産後の骨盤矯正オススメ!
産後あらゆる身体の不調から思うように育児ができず骨盤ベルトをしていましたが歩く事も辛い状態から口コミが良いしまさんに行きました!
最初は半信半疑でしたが4回目からより効果を実感しています。1回目伺った際には歩くの辛そうだねって言われたくらいでしたが今は家でもスタスタ歩くことができてより育児も楽しいです!産後悲惨だった腰回りも痩せて体重もあと2kgが痩せぬままでしたがしっかり落ちました!施術して下さる先生も毎度変わらないので施術に差がなく安心ですし、とても寄り添ってくれて面白い方です。最初はリフレッシュになるのかな?と思っていましたが楽しみの一つです。全身の揉みほぐしも体が楽になり揉み返しもないのでさすがプロの方だなと!予約もLINEででき返事もすぐ頂けます。こちらで買える骨盤サポートもとてもよく骨盤ベルトを買う前に出逢いたかったです。
2020/09/28
ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院では、産後の骨盤矯正も人気で、産後のママさん方に多数ご来院いただいておりますので、
小さい赤ちゃん連れの方でも安心してご来院ください。
しっかりサポートしていきます!
患者様が、リラックスできる雰囲気の中で施術ができるよう心掛けていきます。
ゲスト様、これからも一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします。
2020/09/02
いい感じです
骨盤矯正に定評がある整骨院ということで通っています。回数券もあり、料金もリーズナブル。週に一回ですが、腰の調子も良くなりました。予約がけっこう詰まりやすいので、早めの連絡がいいかもしれません。
先生も受付の方も明るく感じがいいですよ^_^
2020/09/28
lalala様、口コミありがとうございます。
骨盤矯正はオススメです。お得な回数券をご用意しておりますので、とても通院しやすいです。
お体の調子がよくなり、施術の後には、笑顔になっていただくよう頑張っていきます。
lalala様、今後ともよろしくお願いいたします。
2020/06/18
産後の骨盤矯正
産後3カ月で伺いました。最初の問診で、きちんと説明をして頂き、受付の方も親切に対応してくれました。足先に痺れが出てきていましたが、2回目でほぼ無くなりました!お得な回数券もあるので、これから通うのが楽しみです(^^)
2020/06/18
ゲスト様、口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正をご希望の方は多くなっています(^▽^)/
産後の骨盤は柔らかく歪みやすい状態ですが、反面、元に戻しやすいです。
ゲスト様、この機会にしっかり矯正をしていきましょうね!
初めての方で、小さいお子様連れでも安心ですのでお気軽にお問い合わせください。

住所 福岡県福岡市東区若宮5丁目-25-27

千早駅東口より徒歩5分。多々良中学校方面に向かって、バカ安八百屋さんの隣