産後2ヶ月半から、
骨盤矯正&カッピングをしていただいています。
通い始めてからまだ1ヶ月たっていませんが、施術の効果をとても感じています。
(足の開きの左右差が改善、骨盤周りのサイズがダウン、体調もよい)
お得な回数券でリーズナブルに通うことができるので、とても通いやすいです。
そして何より、先生や受付の方がとても温かくフレンドリーで、毎回の施術日が楽しみです(^^)
しま整骨院さんで、自分自身のケアを丁寧にしてもらえる時間があることで、それを楽しみに前向きに育児できているなぁと感じています。
とてもとてもおすすめです(^^)

nu27様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
産後の骨盤矯正、カッピングで、普段の倍以上のスピードで変化が更にでてくると思います。
来てよかった!!と、思っていただけますように、これからも 頑張っていきますね!
産後の体、心も不安な事がたくさんあると思います。好きなタイミング、心も体も安心して休まる空間として、リラックスしに来てくださいね。 またお待ちしております。
通いやすい空間
産後の骨盤矯正で通い始めました。
10回の回数券があり、お得に通えてます!
2〜3回通って、骨盤の痛みや授乳の姿勢の肩や背中の痛みもなくなりました。
予約もラインでできるので、とても楽です!
今は子供は母に預けて通ってるのですが、バウンサーやおもちゃもあるので連れて行っても大丈夫そうです。何よりアットホームな雰囲気で居心地がいいです。
骨盤矯正目的でしたが、育児中のいい息抜きになってます!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
出産後の開いた骨盤によって腰痛に悩まされる患者様は多くいらっしゃいます。
当院では、無理なく骨盤矯正の施術を受けられるよう、お得な回数券(10回)をご用意しております。
駅からも7分!駐車場も目の前にありますので安心してご来院ください。
オススメの整骨院です
首と肩に激痛があり、痛みに絶えかねてこちらの整骨院を受診しました。それからは定期的に治療に通っています。首、肩の痛みや痺れは数回治療するうちに痛みが軽減されてます。骨盤矯正も効果ありでお尻が引き締まってきたのと、何より体重が減ってきました。回数券があるのも通いやすいです。先生や受付の方の対応が良く、子連れでも嫌な顔せず接してくれます。ずっと通い続けたい整骨院です

ゲスト様口コミありがとうございます。
骨盤の歪みからくる、首・肩の負傷が、骨盤矯正で楽になってよかったです。
さらに骨盤周りが小さくなってますね。定期的に頑張っている成果ですね。
首・肩の負傷が繰り返しでないように施術していきましょうね。
これからもよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正に産後4カ月から通い始めました。特に痛みとかは無かったのですが、妊娠中の恥骨痛がひどかったので骨盤の歪みが気になっていたのと、まもなく職場復帰なので産後太りの解消が目的でした。通い始めて3週間くらいして、数年間入らなかったジーンズがすんなりと履けるようになり驚きました!赤ちゃん連れの方も多く、バウンサーなどもあり、先生もスタッフの方もフレンドリーで、ありがたく毎日のように通わせていただいてます。

さらぴ様、口コミありがとうございます。
根気よく毎日続けているので、骨盤矯正のこうかがでてるのでよかったです。
仕事復帰もあり、目標を決めて治していったことが結果にでましたね。
次は、仕事復帰しても不調がでない体づくりをしていきましょうね。
一緒に頑張りましょう!
肩こり、体のむくみ、頭痛が酷くなってきたので初めて整骨院に行くことにしました。
初めての場所なので緊張もありましたが笑顔で迎え入れてくれて通いやすそうで安心出来ました。
産後、骨盤矯正をせず何年も経ってしまっていたので足の長さが違うくらいずれていたようです。そのずれから色んな症状が出ていたようなので少し時間はかかりそうですが根気強く通いたいと思います!

tmgzu964様、口コミありがとうございます。
骨盤矯正は、体にとって重要な骨盤を矯正することで、体の不調を軽くすることを目指します。
産後の首、肩、腰の負傷は、産後矯正で体全体の負傷を軽くすることが可能です。
繰り返し不調が出ないようにしっかり治していきましょうね。
最初は腰痛で通っていましたが、ある日突然顎関節症になり、顎が痛くなりました。
通院で、体の他の部位の骨のずれが顎の関節にきて、顎関節症に影響があることがわかりました。その後の治療で痛みも軽くなりました。
これからも通院したいと思います。

okits099様、口コミありがとうございます。
骨盤の歪みから、体のバランスが崩れてしまい、筋肉に負担がかかり、関節が負傷することもあります。
骨盤の歪みを整えることで、体全体の歪みからくる症状も軽くなっていくので、
これからもしっかりと治していきましょうね。
腰痛や座る時のお尻の痛み等、産後の様々なトラブルにより子連れで通院できる整骨院を探しておりました。最初は家から近いという理由でこちらに通院を始めましたが、先生、スタッフの方々の対応、先生の技術、雰囲気、料金設定等、想像以上にすごく良かったです。施術だけでなく日常での過ごし方もアドバイスしていだき、今では産後のトラブルも気にならなくなりました。
子連れの方も多く、通院することがちょっとした楽しみになっています。

kanauj様、口コミありがとうございます。
骨盤の歪みから腰の負傷がででる方は多いです。
ご来院をきっかけに根本的に施術を行いましょうね。
皆さんがほっとできる場になるようにこれからもがんばっていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
頭痛
毎日、朝起きてから1日中頭痛がひどくて薬を手離せない状態が嫌で根本的に治したいと思い通いはじめました。
初日に自分の骨の状態や日常生活の注意点などを詳しくわかりやすく教えていただき、通院して3日目の朝には頭痛もなく、気持ち良く起きれました。
先生もスタッフの方も優しく、子連れOKなので安心して通院できます。
頭痛もちの方には絶対にオススメの
整骨院です!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
楽になれたことに安心しました。
継続していくことによって一層楽になっていきます。
今後も一緒に頑張りましょう!
骨盤矯正
友達の紹介で来ました。坐骨神経痛が 少しずつ良くなりました。5月に急に 激痛で朝ベッドから立てなくて 歩くことも出来ず 2時間位立ちすくんで 泣きながら トイレに 行っていました。
まだ 左の足の筋が 痛みますが 少し 駆け足も できるように なりました。

ゲストさま、口コミありがとうございます。
坐骨神経でのご来院で、腰から足にかけての痛みが強く、同じ事で悩まれている方も多いとは、思います。
今までの、体の癖を治して、体の歪みを整えて、これからも頑張りましょうね!
産後の骨盤矯正
生後2ヶ月の子供を連れて通わせてもらっています。福津から通っていますがバイパスが出来たことでますます交通の便が良くなりとても行きやすいです!産後骨盤がグラグラで、子供を抱っこすることで負担が膝にきてしまい 痛みに悩まされていたのですが、1ヶ月通っていて痛みも気にならなくなり調子がとてもいいです。子連れでもスタッフの方々が温かく迎えて下さるので安心して連れて行くことが出来ています。

口コミありがとうございます。
東区、千早の方は、バイパスも開通して、新宮、福津市方面の方もスムーズに来られるようになりましたね!
お時間をかけて、通院して頂きありがとうございます。
産後の骨盤矯正
先生も受付の方もとても感じが良く安心して通わせて、頂いております。また、赤ちゃんを連れてきても良いので小さいお子さんがいらっしゃる方にもオススメです。先生の説明もとても丁寧です。産後に手の痺れがあったんですが、通いだしてすぐに落ち着いてきて、日々体の調子がとても良くなっております。駐車場も停めやすく、予約もラインで簡単に出来るので、ちょっとした時間に予約が出来るのもとても良いです。一人目に他の整骨院に通っていたんですが(今回二人目です。)一人目の時からこちらに通いたかったです。また、回数券などもあるので、家族も同じ回数券で通えるのでとても嬉しいです。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤は、皆さんが気になるところですよね。 骨盤の歪みは誰にでもありますので、産後ではなくても、体の負傷があれば原因があると思います、ご来院お待ちしております。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正をしたくて、赤ちゃん連れで行けるところを探してました。先生、スタッフの方も親切で赤ちゃん連れの患者さんも多くて連れていきやすかったです。骨盤矯正したおかげで産後痛かった肩、腰の調子もよくなりました

口コミありがとうございます。
特に、午前中が赤ちゃん連れの産後のママが多く、皆様も自然と笑顔でママ同士、患者様同士、子育てトークまで楽しまれています。
泣き声も笑い声も、ここでの空間が癒しとなっております。
これからも安心して詐術に来てくださいね。
産後の骨盤矯正で通っています。慣れない育児に膝を痛めていたのですが一回目の施術で痛みが嘘のように消えました!先生も受付の方もとても感じがよく子供がぐずってもあやしてくださるので通いやすいです!産後のママにおすすめの整骨院です!

口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正にて、痛めていたところを治していきましょうね。
産前産後にて、負傷箇所は出てくるものです。
これからも、しっかり治しましょう!
骨盤矯正
整骨院内は太陽の光がたくさん入って明るいし、飾り付けも有ってお子様連れでも入りやすいと思います。
受け付けの方は2人ともとても明るいし親切丁寧で話しやすいです。
先生は患者さんの様子を見ながら丁寧で的確な施術だし、ゆっくり穏やかな感じでとても話しやすいです。

口コミありがとうございます。
お子様連れでのご来院ありがとうございます。
来てみてびっくりされたと思いますが、たくさんの産後のママが多く、その分、お子様も多いと思います。
安心して、一緒にご来院できるように、これからも頑張ります。
施術の方も、しっかりしましょうね!
産後矯正
産後の骨盤矯正に通っています。まだ数回なのですが、妊娠中からの便秘が少し和らいだような気がしています。また、妊娠前に履いていたパンツが入るようになってきました。生後間もない赤ちゃんを連れて行くのは、無理だろうなと思っていましたが、こちらは産後のお客さんが多く、皆さん赤ちゃん連れで、気まずい雰囲気もなくスタッフさんもとても気さくで赤ちゃんや子供たちをあやしてくれます!バウンサーも有るので、首の座ってない赤ちゃんも問題なく連れて行けると思います!

口コミありがとうございます。
産前産後の体の負傷、変化に戸惑うと思います。まずは勇気を出して来てみてください。
なんらかの原因がでてくると思います。
骨盤矯正をして、広がっていた骨盤が閉まり、ズボンも入るようになると嬉しいお言葉もいただいています。これからも一緒に頑張りましょうね。
股関節の痛み
筋トレ中に痛めた股関節を治したいと思い通院。
初回の診察で現状を的確に伝えてもらい、どのように治療していくか、日常生活で気をつけていくことは何か等、丁寧に説明してもらいました。状態も日を追うごとに良くなっているので、助かっています。
先生をはじめ、スタッフの方も気さくな感じで、通いやすい整骨院です。

口コミありがとうございます。
トレーニング中に負傷した股関節ですね。
力を入れた際に、骨盤の傾きが強くなり、股関節まで負担になったと思います。
これからもトレーニングをしても支障がないように、しっかり施術をしましょうね。
よろしくお願い致します。
産後の骨盤矯正に☆
産後骨盤の歪みと腰の痛みが気になり通院しました。
ここは赤ちゃん連れで通われている方も多く、バウンサーもあるので安心です。
料金も定額制で通いやすいです。
痛くない施術で私はすぐに腰の痛みが取れました。骨盤の歪みも徐々によくなりつつあります。先生もスタッフの方もフレンドリーで赤ちゃん連れのママには特におすすめの整骨院です!

口コミありがとうございます。
骨盤矯正をしたいとの方はすごく多いと思います。
完治するまで、となると回数や費用も必ず必要ですよね。
それでも、通院しやすい工夫や雰囲気を大事にしていますので、気になら方はぜひ一度お越し下さい。
骨盤矯正
出産後の骨盤の開きや体の歪みが気になって骨盤矯正に通っています。
腰痛もあったのですが痛みが少し和らいできました。
骨盤はまだあまり実感がありませんが続けていくと少しずつ腰回りが細くなったり体重が落ちてきたりするそうなのでこれからも継続して通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
腰の痛みを少しずつでも、焦らず対応していきましょうね!
あっと気づいた時に骨盤周りも細くなっていきますよ。お楽しみに。
またご来院お待ちしております。
2人目の出産で、骨盤矯正は初めてです。
産後一ヵ月頃から通い出して
二ヵ月目になりますが、
産前のパンツが入るようになりました。
妊娠時はお腹が大きい方だったので、
通い出す前は元に戻るか不安でしたが、
先生も通う度にこまめに声をかけてくださり、
生活態度も見直しながら取り組むことができました。
子供を2人連れてくることもありましたが、
毎回、みなさんで対応してくださり、
治療に専念できるので助かっています。
腱鞘炎の相談をしたら、
その場ですぐマッサージしてくださったので本当に嬉しかったです。
駐車場も停めやすく、アットホームな雰囲気で
気兼ねなく色々とお話できるので通いやすいです。

ほとけさま
口コミありがとうございます。
初めての骨盤矯正、ドキドキされて皆様こられます。
初めて行くところは緊張するのは当然ですね。
来ていただいたらわかりますように、皆様、すごく仲良しになっていますね。
子育ての相談でも気軽に声かけてますね。
気楽に楽しみに通院して下さいねー!
ズボンももっと!ゆるくなるように頑張りましょうね!
産後の骨盤矯正
1人目のとき、別の整骨院でしたが、産後5ヵ月ぐらいから骨盤矯正に通い、産後に残っていた体重がスルッと落ちたので、骨盤矯正は大切だと感じていて、2人目の今回は早めに通おうと、産後2ヵ月半ぐらいからこちらにお世話になりはじめました。
産後の骨盤矯正は高額なところが多く、通うのに躊躇してしまいますが、こちらは回数券や定期券などがあり、経済的にも安心して体のメンテナンスをしていただけるので助かっています。
子連れにも優しく、スタッフの方も先生も、とても可愛がってくださいます。
肝心の施術も丁寧で、話もしっかり聞いてくださり、適度な指圧で気持ちがいいです。
福岡市東区にあり、粕屋町にお住まいの方も近いですし、無料駐車場もあるのでお車でも通えます。
是非オススメします!

口コミありがとうございます。
骨盤矯正は回数を重ねるたびに安定していきます。
整うまで、安心して、通院してください。
お待ちしております。
頭痛
長年の片頭痛持ちで今まで薬でなんとかごまかしてきましたが、薬を飲む回数が増えてこのままではいけないと思い通い始めました。
まだ数回ですが薬の量も減ってきました。先生の説明も分かりやすく、また受付の方も優しいですし、子連れでも通いやすいのがよかったです。

口コミありがとうございます。
頭痛にも、色々な種類があります。
姿勢不良、関節、筋肉から、その方によって違いますが、まずは一度来ていただいたほうがいいですね!
これからも、薬を飲まなくていいようにがんばりましょうね!
産後の骨盤矯正
骨盤矯正の口コミが良かったので通ってみました。
二人目出産後、腰痛が酷く寝たら起き上がれない程で日常生活にも支障が出ていたのですが、今ではだいぶ楽になり痛みに振り回される事も減りました。
歩きやすくなり、腰痛以外の一番の変化は脚を組まなくても良くなったことです。
常に組んでいないと落ち着いて座る事は不可能だったので、歪みが治ってきた実感がとてもあります。
産まれて1ヶ月の子をどうするかと悩んでいましたが、来ている人も子連れの方が多いのでお子さんがいる方も通いやすいと思います。
今までの整骨院は金額が高かったり子供を連れていけなかったり、効果が出てるのかわからなかったりで続かなかったので同じような方がいましたら是非おすすめします。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正は最近、更にされる方が増えました。
これからも、効果が出ますようにしっかり施術していきましょうね。
気になっている方がいましたら、ご連絡お待ちしております。