シマセイコツイン

駅から徒歩5分。安心安全の骨盤矯正が人気。口コミをチェック

日々の活力です

産後2ヶ月半から、
骨盤矯正&カッピングをしていただいています。

通い始めてからまだ1ヶ月たっていませんが、施術の効果をとても感じています。
(足の開きの左右差が改善、骨盤周りのサイズがダウン、体調もよい)

お得な回数券でリーズナブルに通うことができるので、とても通いやすいです。

そして何より、先生や受付の方がとても温かくフレンドリーで、毎回の施術日が楽しみです(^^)

しま整骨院さんで、自分自身のケアを丁寧にしてもらえる時間があることで、それを楽しみに前向きに育児できているなぁと感じています。

とてもとてもおすすめです(^^)

しま整骨院からの返信

nu27様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

産後の骨盤矯正、カッピングで、普段の倍以上のスピードで変化が更にでてくると思います。

来てよかった!!と、思っていただけますように、これからも 頑張っていきますね!

産後の体、心も不安な事がたくさんあると思います。好きなタイミング、心も体も安心して休まる空間として、リラックスしに来てくださいね。 またお待ちしております。

通いやすい空間

産後の骨盤矯正で通い始めました。
10回の回数券があり、お得に通えてます!
2〜3回通って、骨盤の痛みや授乳の姿勢の肩や背中の痛みもなくなりました。
予約もラインでできるので、とても楽です!
今は子供は母に預けて通ってるのですが、バウンサーやおもちゃもあるので連れて行っても大丈夫そうです。何よりアットホームな雰囲気で居心地がいいです。
骨盤矯正目的でしたが、育児中のいい息抜きになってます!

しま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
出産後の開いた骨盤によって腰痛に悩まされる患者様は多くいらっしゃいます。
当院では、無理なく骨盤矯正の施術を受けられるよう、お得な回数券(10回)をご用意しております。
駅からも7分!駐車場も目の前にありますので安心してご来院ください。

最高です!!

ここで整骨院デビューしました!自分でもまったく気づいてなかった歪みを知り、正しい姿勢を教わりました(*^▽^)/★*☆♪仕事帰りや休みの朝に自分のペースで通ってます。ここに来ると帰りにはシャキッと元気になり、優しいスタッフの皆さんにも癒されています。いつもありがとうございます♪♪

福岡県福岡市東区若宮5丁目-25-27

千早駅東口より徒歩5分。多々良中学校方面に向かって、バカ安八百屋さんの隣

• 多々良中学校前から120m (徒歩2分)

9周年感謝祭イベント開催中!!

9周年感謝祭イベント開催中!!の写真

ゴールデンウィークのお休み