産後2ヶ月半から、
骨盤矯正&カッピングをしていただいています。
通い始めてからまだ1ヶ月たっていませんが、施術の効果をとても感じています。
(足の開きの左右差が改善、骨盤周りのサイズがダウン、体調もよい)
お得な回数券でリーズナブルに通うことができるので、とても通いやすいです。
そして何より、先生や受付の方がとても温かくフレンドリーで、毎回の施術日が楽しみです(^^)
しま整骨院さんで、自分自身のケアを丁寧にしてもらえる時間があることで、それを楽しみに前向きに育児できているなぁと感じています。
とてもとてもおすすめです(^^)

nu27様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
産後の骨盤矯正、カッピングで、普段の倍以上のスピードで変化が更にでてくると思います。
来てよかった!!と、思っていただけますように、これからも 頑張っていきますね!
産後の体、心も不安な事がたくさんあると思います。好きなタイミング、心も体も安心して休まる空間として、リラックスしに来てくださいね。 またお待ちしております。
通いやすい空間
産後の骨盤矯正で通い始めました。
10回の回数券があり、お得に通えてます!
2〜3回通って、骨盤の痛みや授乳の姿勢の肩や背中の痛みもなくなりました。
予約もラインでできるので、とても楽です!
今は子供は母に預けて通ってるのですが、バウンサーやおもちゃもあるので連れて行っても大丈夫そうです。何よりアットホームな雰囲気で居心地がいいです。
骨盤矯正目的でしたが、育児中のいい息抜きになってます!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
出産後の開いた骨盤によって腰痛に悩まされる患者様は多くいらっしゃいます。
当院では、無理なく骨盤矯正の施術を受けられるよう、お得な回数券(10回)をご用意しております。
駅からも7分!駐車場も目の前にありますので安心してご来院ください。
交通事故での治療
事故の治療に来て、先生達が優しく、丁寧な説明してくれました。ずっと通いたいです。
優しいです。 傷みなどについて説明もしてくれました。
事故の治療が終わっても骨盤矯正をして健康になりたいです。 これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院は交通事故の施術が経験豊富で、患者様にわかりやすい説明を心がけています。
わからないことがあれば何でも聞いてください!
一緒に治していきましょう!
これからもよろしくお願いします。
おすすめです!
先生方や受付スタッフさんもとても明るく優しいです!アットホームな雰囲気でとてもリラックスできます。
赤ちゃん連れだと外出もなかなか難しいですが、みなさん優しく子供をあやして下さり、
赤ちゃん用のバウンサーもあるので赤ちゃん連れにもとても優しい整骨院です。
今後も通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
産後矯正もお子様も一緒に安心してご来院をいつもお待ちしております。また、ご要望など、些細な事でも気にせずに先生、受付まで、伝えて下さい。いつもありがとうございます。
整骨院通い
オープンから通い続けています。始めは数回のつもりでしたが、スタッフのみなさんが親しみやすく、気軽に通っています。予約時間の変更なども対応してもらえるで、都合の合う時に行きやすいです。身体の調子も少しづつ良くなり、これからも続けて通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。
また、いつもありがとうございます、痛みの方も前よりずいぶんと、よくなってきてるので、安心しています。
これからも、また、職場の皆さんに、よろしくお伝え下さい。痛みが出たら直ぐ来てくださいね。お待ちしております。
かなりいい❗
これまで通った整形外科3件、整骨院5件、全く良くならない痛みが徐々に和らいでいます。
原因がわからないところも、いろいろ試してくれる親身で明るい対応がGood❗
紹介で行ったけど、今まででNo.1ですね。評価4.5は今後の期待伸びしろ分です(^^)v

ゲスト様
ありがとうございます、今までで、一番良いと思って頂けてるのが、当院一同一番のお言葉です。これからも、一生懸命、患者様の為に頑張ります。ありがとうございます。
院長先生ほか先生方、受付の方、皆さんやさしく親切です。わたしは肩が悪くて通院始めましたが、見ていただくと骨盤がずれていたので骨盤矯正をしていただいてます。通い始めてだんだんよくなってきました。行ったとき悪いとこあれば相談すればそこも見てくれたりします。毎回マッサージがありますが、とっても気持ちがいいです。

tomo 様
口コミありがとうございます。
骨盤矯正を幅広く皆様に安心して提供出来るように、これからも、頑張ります。
まずは、来て良かった!!と思って貰えるように、これからも、骨盤矯正以外にも心を込めて頑張ります。
これからも、よろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます
おもしろい院長です!
治療もちゃんとしてもらって、体の不調にも真剣に対応してくれます!
私は痛みの場所が色々と変わるのですが、その際もきちんと向き合っていただいてます。
なので体の痛みなどでつらくなっても、すぐに相談してます!

ゲスト様
口コミありがとうございます。おもしろい院長より
心を込めて!!毎日、体の事、相談してくださいね!
いつもありがとうございます。こちらこそ、そのお言葉を胸に頑張れます。悩んでいる方がいれば、直ぐに連絡してくださいね!
また来たくなる整骨院
私は重いものを持とうとしたときに腰を痛めてしまいました。
そして近くにいい整骨院はないか、と調べてみると近くに6月にオープンした、しま整骨院を見つけたので行ってみました。
外からの外観は緑色の看板で分かりやすかったです。
また腰の痛みに対する説明も丁寧にしていただき、帰る頃にはほとんど腰の痛みもなくなっていました。
これからも通い続けます。

ゲスト様
体の事で、多いのが 腰の事です、毎回繰り返さないように、これからのアドバイスもしっかり守って下さいね。
また、よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。
初めての人も安心!
私は特に運動経験等が無かったので整骨院を利用する機会が無かったのですが、初めてでも親切に施術して下さったので安心して利用することが出来ました!
私は肩こりが気になってたので利用したのですが、施術中も、例えば首を診てる時は今どういう治療をしてるのか、どのような原因で起こるのか等を分かりやすく説明して下さったので良かったです!

口コミありがとうございます。
初めてだと、怖いな、不安だな、大丈夫かな?など、思う気持ちはさまざまだと、思います。その、不安がないように、気になる事があれば、直ぐに言ってくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。
ここの整骨院選んで正解!
整骨院ってどんな感じかなと思いながらネットで探して、しま整骨院を選びました。
行ってみると、院長先生やスタッフの皆さんが優しく親切で丁寧で、身体もすごく楽になりました。
お友達だちにも紹介したいと思います。

ゲスト様
選んで頂き、またご紹介まで、ありがとうございます。
もっと、皆様に喜んで頂けるように頑張れます!!
以前から骨盤矯正をしたくて家の...
以前から骨盤矯正をしたくて家の近くにopenしたので行ってきました。姿勢も悪かったのですが、だいぶ改善してきました。アットホームな雰囲気で入りやすく通いたい場所です。これからも通って姿勢美人を目標にしたいです。

姿勢、骨盤の歪みをしっかり正しくしていきましょう。
一緒に頑張りましょうね。
雰囲気がいい!
家の近くに新しくできたので、行ってみました!
骨盤の歪みと、足のむくみが気になっていたので、みてもらいました。
骨盤矯正をしてもらいましたが、バキバキするような痛いものではなく、あっというまに終わりました。
矯正後は、歩く時の違和感も無くなっていて、帰りはスッキリしました。
今後も体のケアも含め、通い続けたいと思います。

ゲスト様
いつもありがとうございます。
口コミも嬉しく頂きます。
バキボキする矯正が今まで普通と思っている方が多く、当院の安心安全の骨盤矯正で、皆様に安心して幅広くどなたでも矯正出来るようになっています。
これからも、よろしくお願いいたします。
リラックスできます!
友人の紹介で通い始めました。いつも院長先生やスタッフの方々が丁寧に応対してくださり、気軽に話しかけてくれるので、とても通いやすくリラックスできます!以前から興味があった骨盤矯正で、身体の歪みなど詳しく説明してもらい、よくわかります!
予約の変更などもすぐに対応してもらえるので助かっています!

ゲスト様
ご紹介で、来て頂き嬉しく思います。
ありがとうございます。困っている方が居ましたら、ご紹介よろしくお願いいたします。
これからも、よろしくお願いいたします。
明るく清潔感のある整骨院!
千早駅近くにできたばかりのため、とても清潔感があり、スタッフさんが明るいため心身ともに元気をもらえました!
肝心の治療も、従来のあのボキボキっと怖い音を鳴らすような治療ではなく、丁寧に説明して下さり、ゆっくり身体の声を聞きながら治療して下さるので、痛くなく、安心して続けられそうです!マッサージは眠ってしまうほど気持ち良かったです!

口コミありがとうございます。
ボキボキしない矯正は安心で安全なので、しっかり骨盤の歪みを治しましょうね。
またお待ちしております。
子連れオススメ
1歳2ヶ月の子供を連れて行っても、スタッフの方達が優しく相手をしてくれるので、ゆっくり施術してもらえます!
おもちゃも少し置いてあり、DVDも用意してくれますので、子供も飽きずにいられます。
とても助かってます!

産後の骨盤矯正のママさんが多く、少しでも安心してお子様が一緒に来れるように工夫しています。気になる事があれば、すぐに聞いたり、相談して下さいね。これからも、楽しく、明るく、頑張ります。
アットホームな整骨院です☆
タイトル名の通りアットホームな整骨院です。治療しに行ってるのかお喋りしに行ってるのかどっちなんだ!?って感じですが、人見知りの私でも遠慮しないで話せます(笑)
治療箇所などに関しても痛いところは親身になって見てくれて施術をしてくれます(*^^*)
骨盤矯正で数回通ってますがGパンがゆるくなりました。もう少し継続してウェストをほっそりさせたいです

ありがとうございます。骨盤矯正すると、痛みやウエストダウンにもなり、一石二鳥!!ですね、今だけでなく、これからも痛みが出ない体作りをしていきましょうね
骨盤矯正をうけてみて
前から骨盤矯正に興味があって、近くに新しくオープンする整骨院があったので、しま整骨院さんを選びました。
私の骨盤矯正のイメージはバキボキならすイメージがあり、恐かったのですが、そのイメージとは全く違い、受けてみた後はスッキリし足のむくみや、冷え性なども無くなりました。
また歩き方や姿勢のアドバイスなどもしていただけるので、ぜひおすすめの整骨院です。
また先生方は明るく、受付の方はすごく丁寧に接していただきました。

ゲスト様
これからも、バキボキしない安全の骨盤矯正頑張れます!!
いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします。
頑張ります!!
チラシをみて
家のポストに入っていたチラシをみて行きました。
私は腰痛に悩まされてたので、少しでも良くなるために電話で予約しました。
院の雰囲気はとても明るく、また受付さんも丁寧に接してくれたので、とても気に入りました。
治療は骨盤矯正をしていただき、整骨院に行く前よりも良くなってます。
この腰痛が治ってもまた、しま整骨院さんの方にはお世話になります。

ゲスト様
骨盤矯正もしっかり 正しい位置になるまで、一緒に頑張りましょう!!
これからも、よろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正オススメです!
産後骨盤の歪みが気になり、生後3ヶ月の娘を連れて通院しました。4〜5回目以降、便秘解消を実感!!さらに1ヶ月で3㎏体重が減りました!!マッサージで育児の疲労も取れるし、良いこと尽くめです。治療の間は、先生をはじめスタッフの方(治療に来られている患者さんまでも)が娘を抱いたりあやしてくれるので、気兼ねなく安心して通えます。通院が楽しみになるくらい、笑いの絶えない素敵な
雰囲気もオススメです!!

口コミありがとうございます。
産後矯正で お子様連れの方も気にせずに一緒に来れる整骨院を目指し、これからも、頑張ります!!
ママ友も増える日が 増えてきますね♪
オススメ出来る整骨院です!
福津の有名なまつなが整骨院さんから独立した島先生の整骨院です。
まつなが整骨院の店長時代から親切で明るく腕がたしかでファンが沢山おられました^ ^
私もその1人で今も福津から通っています。
50肩もすっかり良くなりました。
皆さんにオススメしたい整骨院です😄
とても楽になりました!
以前行っていた所ではマッサージをしてバキバキ鳴らす事をやってました。
腰はまだ大丈夫だったんですが、首を鳴らした後に違和感があったので、そこから移りました。
ここでやる骨盤矯正は手でぐーっと抑えるだけでしたので痛みは無く、恐怖感もあまり無かったです。
産後の骨盤矯正もやっているらしく、子供連れのお母さんが来られてましたが受付の女性が子供の扱いが上手でお母さん達も安心している様でした。
自分には合っている様なので、しばらく通って見ようと思います。
予約優先との事なので、一度電話で確認してからがオススメです。