産後2ヶ月半から、
骨盤矯正&カッピングをしていただいています。
通い始めてからまだ1ヶ月たっていませんが、施術の効果をとても感じています。
(足の開きの左右差が改善、骨盤周りのサイズがダウン、体調もよい)
お得な回数券でリーズナブルに通うことができるので、とても通いやすいです。
そして何より、先生や受付の方がとても温かくフレンドリーで、毎回の施術日が楽しみです(^^)
しま整骨院さんで、自分自身のケアを丁寧にしてもらえる時間があることで、それを楽しみに前向きに育児できているなぁと感じています。
とてもとてもおすすめです(^^)

nu27様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
産後の骨盤矯正、カッピングで、普段の倍以上のスピードで変化が更にでてくると思います。
来てよかった!!と、思っていただけますように、これからも 頑張っていきますね!
産後の体、心も不安な事がたくさんあると思います。好きなタイミング、心も体も安心して休まる空間として、リラックスしに来てくださいね。 またお待ちしております。
通いやすい空間
産後の骨盤矯正で通い始めました。
10回の回数券があり、お得に通えてます!
2〜3回通って、骨盤の痛みや授乳の姿勢の肩や背中の痛みもなくなりました。
予約もラインでできるので、とても楽です!
今は子供は母に預けて通ってるのですが、バウンサーやおもちゃもあるので連れて行っても大丈夫そうです。何よりアットホームな雰囲気で居心地がいいです。
骨盤矯正目的でしたが、育児中のいい息抜きになってます!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
出産後の開いた骨盤によって腰痛に悩まされる患者様は多くいらっしゃいます。
当院では、無理なく骨盤矯正の施術を受けられるよう、お得な回数券(10回)をご用意しております。
駅からも7分!駐車場も目の前にありますので安心してご来院ください。
居心地いい整骨院
先生に丁寧に説明して頂きながら、施術してもらいました。
施術後は痛かったとこも楽になり、姿勢も良くなってビックリです。
駐車場もあり、受付の方も親切でとても良かったです。
また、来たくなる雰囲気のいい整骨院です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
患者様の辛かったところが楽になり、よかったです!
姿勢がよくなると、辛さが減るのもはやいですよー
受付も褒めていただきありがとうございます。
いつでも来てください、是非お待ちしております。
オススメですよー!
お店も清潔感があり、スタッフの皆さんが元気で明るく癒されました。
前々から骨盤矯正に興味があったので施術してもらったら2.3回目くらいからジーンズのウエストまわりに余裕が出てきましたよ〜!
受付の方も感じがよく可愛いかったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院は隅々まで掃除をして清潔感を意識していおります!
ウエストまわりが細くなったのも、患者様のがんばりですよ〜!!
受付にも好印象をもっていただきありがとうございます。
これからも笑顔を忘れず輝きます!
いい整骨院
肩凝りがひどかったので、知り合いの紹介で行ってみました。
話に聞いていた通り、とても丁寧に施術してもらいスッキリしました。
院内の雰囲気も良く、受付の方も感じがよく、ずっと通いたいと思います。
オススメの整骨院です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院は患者様に、納得していただける説明と、施術を心がけ日々取り組んでいます!
夜は20時まで受付をしていますのでいつでもお立ち寄りください。
オススメと言っていただきありがとうございます。
是非お待ちしております!
居心地よかったです
店内も綺麗で、
雑誌などが置いてあり、
電気マッサージを受けている間も快適に過ごせました。
丁寧な案内や説明をしていただき、
安心することができました。
こじんまりとしているアットホームな雰囲気も、私的には居心地がよかったです。
頑張って続けてみようと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
患者様が居心地よく過ごせてよかったです!
雑誌なども最新号をおいてますので、飽きることがないと思います!
ぜひ続けてみてください。
スタッフ一同お待ちしております。
通いやすいです!
JR千早駅からも近く、交通アクセスは抜群です!
外観、院内ともに清潔感があり、ベッドも綺麗でしっかり掃除もされてるなと感じます。
スタッフの皆さんも活気があり好印象です。
体だけでなく、心まで気持ちよくなって帰れます!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
細部までよく見ていただきありがとうございます。
今後も細かいところにまで気を抜かずに
よりきもちよく帰れるように頑張ります!
親切な整骨院
長年腰の痛みに悩んでましたが、ここに来て、施術してもらってすごくよかったです。
院長はじめスタッフの皆さんが、とても親切で、院の雰囲気もすごく気に入りました。
毎日通ってます!ぜひ皆さんにお勧めしたい整骨院です‼

ゲスト様、口コミありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
長年の悩みを少しでもやわらげることができれば、
と思い、頑張りますのでよろしくお願いします!
家から近いし骨盤矯正に興味があったので行ってみました。院内は新しくとても綺麗てやした。受付からとても親切で丁寧な対応でした!
症状についての原因も図で詳しく教えて下さいました。
また通いたいと思います(*^^*)

kantastares様 口コミありがとうございます!
お近くなので、いつでも来院されてください!
骨のゆがみや体のことなど、ちょっとでも気になることがあれば
すぐに相談されてください!
今まで痛いイメージがありましたが、初めて島整骨院に行きました。先生方や受付の方が、とても親切で、マッサージも上手く、気持ちよかったので 通いはじめました。何人かの友達にも紹介しました。
行ってよかったです。

njlhy910様口コミありがとうございます!
また、お友達へご紹介して頂いてありがとうございます!
これからも、より健康になっていくために一緒に頑張りましょう!
首がよくなりました
駅からも近いし便利
最初は首が痛くて痛み止めを使うほどでしたが、2〜3回 治療してもらったら 完全に痛みが改善しました。きっと整形外科を受診しても湿布以外に何も出来なかったと思うので とても助かりました
これからも通います

ゲスト様、口コミありがとうございます
患者様の首がよくなりとてもうれしいです!
症状がひどくならないためには定期的な来院がおすすめですよ〜
スタッフ一同お待ちしております。
癒しの整骨院です
何軒も整骨院を変えてやっと巡り合えた癒しの場。優しい口調で声を掛けながら丁寧にほぐしてくれるイケメン?な整復士さんと何かと気を利かせてくれる可愛い?受付のスタッフさんたちに心も体も癒やされます。
なんといっても近くて安い!いつまでもあの場所で繁盛するよう願ってます

ゲスト様、口コミありがとうございます!
癒しの場所と言っていただきとても嬉しく思います。
またいつでもお越しください、イケメン?な整復師と、かわいい?受付がお待ちしております!
来て良かった❗
膝の痛みで悩んでいました。
友人のご紹介で、こちらに来てみましたが、いろんな病院にも、通ってみましたが、ここしかないとの思いで来てみました。
通っているうちに、今までと膝の感じも違い、希望が見えました。
説明も、丁寧にしていただき、分かりやすく、安心して治療に通っています。
今では、なんで早く来なかったのだと思っています。
これからも 治療して早くすきなことできるようにしたいです。
よろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
施術後の膝の違いが出てきて、私たちも安心しました。
患者様が一日でも早く好きなことができるよう、一緒に膝を治していきましょう!
これからも、ご来院お待ちしております
親切、丁寧です^ ^
仕事場のすぐ近くにできて産後気になっていた骨盤矯正ができると聞いて行ってみました^ ^みなさんすごく丁寧で親切で施術も確かな整骨院さんでした!父も紹介して今では親子で行っています🙌歪んでいた骨盤がだんだん元に戻っていくのがわかります✨仕事柄、育児の面でも歪みやすい骨盤をこれからも定期的に戻していきたいです^ ^

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お近くなので、いつでもお待ちしております!
最近、気になっている方が多い、骨盤の歪み・産後の骨盤矯正
しっかりこれからも治していきましょう。
いつもありがとうございます。
気持ち良かったです。
万年腰痛肩凝りが続いてましたが、こちらに通院するようになり、随分、楽になりました。
また、スタッフの方も明るく親切に接してもらってます。通院できない日も自宅できるストレッチも教えてもらい感謝します。
皆さんも一度通院されては如何ですか?

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
患者様のお体が楽になりとてもうれしいです。
ご自宅でストレッチをされて、その成果がでてますね!
またいつでもお電話ください。
心よりお待ちしております。
安心の骨盤矯正でした。
紹介で、整骨院に通ってみました。
子供連れでも、大丈夫かな?っと思ってましたが、やさしい受付をはじめ、整骨院の先生方も、やさしく、説明や治療も丁寧でした。
骨盤矯正も、そこまで高くなく、お財布にもやさしい料金に、なっています。
バキボキしない骨盤矯正で、安心しています。矯正が怖い、整骨院が怖いと思っている方でも、安心だと、思います。これからも、しっかり治したいと思っていますので、よろしく、お願いします。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
お子様連れでも全然大丈夫ですよー
患者様、一人一人にあった施術をしておりますのでご安心ください。
これからも一緒に治していきましょう!
よろしくお願いします。
雰囲気もとてもよくて通いやすいです!
いつもありがとうございます(^^)
スタッフの方も明るくていつも元気をもらってます!
知り合いにも紹介しようと思えるお店です!
いえば最新の雑誌も買ってもらえるそうです(笑)
年代が違う雑誌には気をつけてください(笑)

じゅん様、ご投稿ありがとうございます。
こちらこそご来院ありがとうございます。
患者様に、そう言ってもらえることで、私たちも元気をもらっています!
好きな雑誌をおっしゃってくださいね(笑)
いつでもお待ちしております。
初めての整骨院
整骨院は初めてでちょっぴり緊張してましたが、病院の雰囲気もよく安心できました。
説明も丁寧ですごく分かりやすく行ってよかったなぁと思いました。自宅からも近くて仕事帰りでも休みの日にも気軽に行けるのでまた行きたいです。ありがとうございました!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
当院は整骨院がはじめて、というかたにも納得していただける説明と、施術をこころがけています。
お仕事帰りでも、お休みの日でもいつでもご来院ください!
日祝は休診で土曜日は13時までとなっております。
親切丁寧で優しいです
予約をすれば待ち時間はありません。予約していった方がいいと思います。先生も親切で優しいです。また話もよく聞いてもらえます。かゆいところに手が届くと言う感じです。受付の方も優しく親切です。行ってみる価値はあると思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
当院は予約していただくと、スムーズに施術にはいれますよ〜
これからも、かゆいところに手が届く、と言っていただけるようスタッフ一同頑張っていきます。
元気で明るい整骨院!
学生時代から足腰を痛めやすく、いろんな整骨院に通いましたがあまり良くならず…。
しかし、この整骨院の院長先生に治療してもらう様になってからは足腰を痛めることが少なくなり
肩こりも大分良くなりました!
院長先生や副院長先生、他の先生方、受付の方もすごく明るく、元気な方々ばかりでとても雰囲気の良い整骨院です!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
患者様にそう言っていただけるのはとてもうれしいです!
また、少しでも足腰が辛くなればいつでもご来院ください。
一緒に治していきましょう。
心よりお待ちしております。
原因がわかり、 とても調子が良...
原因がわかり、
とても調子が良くなりました。
今後の生活の中での
アドレスなど分かりやすく教えて頂きました。
自分である程度、気をつけ
ながらまた繰り返さないよ
うにしたいと思いました。
職場の方とか、家族にも紹介しやすいです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
お体の調子がよくなってうれしいです!
調子がよくなったのは患者様の頑張りがあったからですよ!
周りで困っている方がいればぜひ、紹介してください。
丁寧な整骨院です!
駅からも近く、駐車場も完備です。
また受付さんの笑顔は素晴らしいです!
はじめはどういうことをするのかなーと不安だったのですが、痛みの原因もしっかりと教えてもらい、また矯正もバキボキせず痛くなかったです。
帰りはスッキリして帰れました。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
当院は駅からも近いので、ぜひお仕事帰りにもお立ち寄りください。
骨盤矯正も、お体に合った方法で行っていますので、これからもご安心ください。
いつでもお待ちしております。