産後2ヶ月半から、
骨盤矯正&カッピングをしていただいています。
通い始めてからまだ1ヶ月たっていませんが、施術の効果をとても感じています。
(足の開きの左右差が改善、骨盤周りのサイズがダウン、体調もよい)
お得な回数券でリーズナブルに通うことができるので、とても通いやすいです。
そして何より、先生や受付の方がとても温かくフレンドリーで、毎回の施術日が楽しみです(^^)
しま整骨院さんで、自分自身のケアを丁寧にしてもらえる時間があることで、それを楽しみに前向きに育児できているなぁと感じています。
とてもとてもおすすめです(^^)

nu27様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
産後の骨盤矯正、カッピングで、普段の倍以上のスピードで変化が更にでてくると思います。
来てよかった!!と、思っていただけますように、これからも 頑張っていきますね!
産後の体、心も不安な事がたくさんあると思います。好きなタイミング、心も体も安心して休まる空間として、リラックスしに来てくださいね。 またお待ちしております。
通いやすい空間
産後の骨盤矯正で通い始めました。
10回の回数券があり、お得に通えてます!
2〜3回通って、骨盤の痛みや授乳の姿勢の肩や背中の痛みもなくなりました。
予約もラインでできるので、とても楽です!
今は子供は母に預けて通ってるのですが、バウンサーやおもちゃもあるので連れて行っても大丈夫そうです。何よりアットホームな雰囲気で居心地がいいです。
骨盤矯正目的でしたが、育児中のいい息抜きになってます!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
出産後の開いた骨盤によって腰痛に悩まされる患者様は多くいらっしゃいます。
当院では、無理なく骨盤矯正の施術を受けられるよう、お得な回数券(10回)をご用意しております。
駅からも7分!駐車場も目の前にありますので安心してご来院ください。
親切で通いやすい!
久しぶりに整骨院に来て、どんな先生か心配だったんですが、とても親切で説明もわかりやすくて話しやすい方でした。スタッフの方たちも話しやすく感じの良い人ばかりでした。内装も清潔感があって施術中もリラックスできてとても良かったです!オススメです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院は患者様にリラックスして頂けるよう、音楽も落ち着けるようなものを流しています。
またスタッフとの会話をしたいときは遠慮なく話しかけてください!
またお体に合わせて施術をしていくので、わからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
いつもお世話になってます!
いつも肩と腰が悪く、近くにできたので通った時に気になり入ってみました!
最初はどんな所なのかなと不安がありましたが、院の雰囲気がとてもよく、先生方もいつも笑顔で接してくださり、心身ともに癒されてます。
ここの口コミの評判がいい理由がわかります!
ぜひ一度行かれてみてはいかがでしょうか?

ゲスト様、口コミありがとうございます。
こちらこそお世話になってます!
いい評判を言っていただきありがとうございます。
その後肩、腰の調子はいかがでしょうか?
一度だけではあまり安定しなかったりするので、ぜひ
定期的に通ってください。
スタッフ一同お待ちしております。
交通事故で頚椎捻挫となってしまい、通いました。処置をしてくれる先生が、とても丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。
受付の方も、とても感じが良く話しやすかったです。
今後もよろしくお願いします。
オススメです。

SLSL様、口コミありがとうございます。
交通事故での捻挫などはなおるのに時間がかかります、定期的に通って一緒になおしていきましょう!
事故後、時間がたって違う症状などが出てくる場合もあるので、その時はすぐにおっしゃってください。
受付さんの笑顔は皆様に好評です!
スタッフ一同お待ちしております。
とても楽になりました!
受付の方も優しく声をかけてくださりとても居心地の良い整骨院です。
先生もとても熱心に治療をしてくれて、長年悩まされた肩凝りも良くなりました。骨盤矯正もしてもらいましたが痛みもないです!通い続けたいと思える整骨院です!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
定期的に施術して、疲労をため込まないようにできるといいですね!
また肩も不良姿勢が続くとひどくなるので、定期的に通ってください!
当院の骨盤矯正はいたみのないようにしていますので、安心してください。
またいつでもご来院ください。
ポスティングチラシを見て気になり、今年の
7月から週一で通っています。
院内の雰囲気も良く、スタッフの対応も良いです。
院長による治療内容の説明も丁寧で、わかりやすいです。生活習慣の改善アドバイスもありました。
オススメです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
チラシを見ていただいたんですね〜!
施術もはじめての方にわかりやすいようこころがけています。
またわからないことがあれば、何でも聞いてください!
スタッフ一同是非お待ちしております。
腰痛がひどくて、 行かせていただきました。
できたばかりの整骨院だということで、
綺麗でした。
とても親切で丁寧な対応で、 スタッフの方たちも
気さくで 楽しい時間を過ごせました。
マッサージの後は、体が軽くなります。
骨盤矯正も お得な回数券があって
産後太りを解消したいと思います。
また よろしくお願いします。

かず様、口コミありがとうございます。
その後腰の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
施術後は体が軽くなるのであまり無理しないでくださいね!
ぜひよろしくお願いします。
お待ちしております。
温かく迎えてくれました
現在、お世話になっています。
野球による肩痛で治療を受けています!治療のおかげもあり、良くなってきました。
スタッフの方はいつも明るく接してくれます!いつも温かく迎えていただいて、初めての方にもオススメです!
駐車場も多くあり、駅から近いことも大変便利です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
その後、野球したときの肩はいかがでしょうか?
いつでも温かいので安心してください(笑)
駐車場もあるので、車でも来てください。
しま整骨院
家からも近く、便利です。
腰が痛かったのですが、治療後は痛みが無くなり、身体が軽くなりました。
事前にしっかり説明があり、理解した上で治療をして頂きました。
また今後の生活指導もあり、身体の歪みを治す生活習慣も教えて頂きました。
時間を見つけて、通いたいと思います。
よろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
腰がよくなりとてもうれしいです!!
施術後は体が軽くなって無理をしてしまいがちなので気を付けてくださいね〜!
日常生活も心がけてみてください!
こちらこそよろしくお願いします。
待ち時間が少ないです。
予約すると待ち時間が少なくすみます。千早駅から徒歩5分ほどなため、利便も良いです。
スタッフの方々も優しくフレンドリーなため、自身の症状を伝えやすいです。
アットホームな雰囲気で、はじめての方も緊張することなく気軽に来ることができる整骨院だと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院は予約制なのでぜひご活用ください。
また気になることがあればいつでもスタッフに聞いてくださいね!
はじめての方でも緊張しない雰囲気だと思います。
是非いつでもお越しください。
初めて
千早駅から近く、とても行きやすかったです。また、内装も綺麗されており良い印象を受けました。
治療に関してもわかりやすい説明と、効果的な治療のおかげで治ってきました。
なにが体に異常を感じた際は、ここに来ようと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
駅から近いので、電車に乗った帰りなどにもお立ち寄りください。
お体のことでわからないことがあればなんでも聞いてくださいね!
体が少しでもおかしい時は無理をせず来てください。
是非お待ちしております。
親切 対応がいいと思います。体...
親切 対応がいいと思います。体の方も 良くなってきてますこれから通いつめて、変わっていく事が楽しみです。
骨盤矯正とかした事なかったけど姿勢が悪いのでそちらもどう変わっていくのか楽しみです。通いつめる事が苦手なところがあるので頑張ってみます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
親切と言っていただきありがとうございます。
患者様が通っていただいているので、お体も変化が出てきているんですよー!
夜20時まで受付しておりますので、ぜひ通ってみてください。
安心、安全の整骨院
家から近いです。
平日は仕事でなかなか行けないのですが、土曜日が13時まで診療しているので、助かってます!
矯正のほうも痛くなく、施術後は体が楽になりとても快適です。
仕事で疲れた体をメンテナンスして、週の始まりにそなえてます!!
これからもお世話になります。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院ははじめての方でも安心、安全の矯正を行っております!
平日は20時まで受付しておりますので、お仕事が早く終わった日などはお立ち寄りください。
お仕事に集中できるよう、精一杯サポートいたします!
こちらこそよろしくお願いします。
とても明るく、雰囲気のいい整骨...
とても明るく、雰囲気のいい整骨院でした。
千早駅からも近く、駐車場も広いのがあります。
待っている間も退屈しないですむように雑誌や漫画も豊富に用意してありました。
このままシッカリと治療してもらって体の痛みが改善されてれば、と思います

ゲスト様、口コミありがとうございます。
雑誌や漫画は飽きられることがないよう一定期間でリニューアルしてあります!
今後も体の調子を改善できるように頑張りますのでよろしくお願いします!
明るいスタッフ
千早駅に近く、多々良中学の前とのことでしたので、初回から迷わず訪れることが出来ました。
激しくバキバキではないので、物足りなく感じる方もあるかもですが、優しい施術は初心者にも安心です。
ていねいに施術していただきました。
また近いうちに伺います。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
当院では患者様のいたみが少ないように施術を行っております。
また、強く抑えてほしい、といった要望もおこたえしております!
また来ていただける日を楽しみにお待ちしております!
とても楽になります!
とてもアットホームな感じで賑やかな良い雰囲気の整骨院です。
硬く凝り固まった体をシッカリとほぐしてもらえ、骨盤の矯正はイメージとは全然違い、ほとんど痛みはありませんでした!
まだ、仕事で連絡が急になったとしても笑顔で対応してもらえるので是非オススメです!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
凝り固まったところも骨盤矯正もしっかり行っていきます!
連絡はいつでも大丈夫なので、いつでもされてください!
スタッフ一同お待ちしております!
いつも、病院通いばかりでしたが、しま整骨院に通院してみて、治療、説明、日常生活のアドレスなど、どんなことでも、相談にのってくれます。歩いただけで腰の痛みや足までのしびれもとれてます。本当にありがとうございます。これからも通いたいです。初めての方や困ってる方にもおすすめです。

いつもありがとうございます。
痛みの原因・体の使い方をこれからも、意識していただければ、より健康に近づけると思います。
継続が大事ですので、これからも、一緒に頑張りましょう。
周りでお困りの方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします!
よかったです☆
初めて行ったのですが、スタッフの方もとても親切で明るく居心地がよかったです!
いままで整骨院に通ったことはなかったけど、いろいろアドバイスもしてくれて、楽しい雰囲気でした。
ここならずっと通えると思いました。
駅から近いのも嬉しいです☆

ゲスト様、口コミありがとうございます。
居心地が良いと言っていただきありがとうございます。
患者様に少しでもくつろいでいただけるようにしております!!
なにか気になることがあれば、何でも聞いてください!
駅からも近いので、ぜひお仕事、お買い物帰りにお立ち寄りください。
明るく優しい方々☺
初めての方でも入りやすく、皆さんとても親切です☆★☆
腰の痛みも良くなってきてます!!!!!
LINEで予約もできるのでとても助かります!行ってみよーかな?って思った方、一度行ってみてください☺☺☺

ゲスト様、口コミありがとうございます。
はじめての方には問診をして、いたみの原因を調べていきます。
腰がよくなりとてもうれしいです!
来院される際はぜひラインなどでご連絡ください。
行ってます!
明るくてフレンドリーでみなさん感じがいいです😋
基礎的な部分をしっかりしてくれるので、スッキリして帰られます。
ローラー?が気持ち良いです。
夜も8時までなので仕事から帰って来た夫に子どもを預けて行ってます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
スタッフ同士も仲がよく、患者さまともフレンドリーですよ〜!
ローラーは背骨を整えたり、足のむくみも取ってくれたりします。
ぜひお仕事帰りにお立ち寄りください。
お待ちしております。
アットホーム
丁寧な説明で納得出来る整骨院でした。
出来たばかりでキレイでアットホームな雰囲気に癒されます😊
保険適応で料金安心、家計にも優しいです。
駅やバス停から近く、駐車スペースもゆったりしてるので車で行くにも便利です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
スタッフ同士も仲がよくアットホームなんですよ〜!
駅やバス停が近いので、お買い物などの帰りにも是非お立ち寄りください!
スタッフ一同患者様をお待ちしております。