産後2ヶ月半から、
骨盤矯正&カッピングをしていただいています。
通い始めてからまだ1ヶ月たっていませんが、施術の効果をとても感じています。
(足の開きの左右差が改善、骨盤周りのサイズがダウン、体調もよい)
お得な回数券でリーズナブルに通うことができるので、とても通いやすいです。
そして何より、先生や受付の方がとても温かくフレンドリーで、毎回の施術日が楽しみです(^^)
しま整骨院さんで、自分自身のケアを丁寧にしてもらえる時間があることで、それを楽しみに前向きに育児できているなぁと感じています。
とてもとてもおすすめです(^^)

nu27様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
産後の骨盤矯正、カッピングで、普段の倍以上のスピードで変化が更にでてくると思います。
来てよかった!!と、思っていただけますように、これからも 頑張っていきますね!
産後の体、心も不安な事がたくさんあると思います。好きなタイミング、心も体も安心して休まる空間として、リラックスしに来てくださいね。 またお待ちしております。
通いやすい空間
産後の骨盤矯正で通い始めました。
10回の回数券があり、お得に通えてます!
2〜3回通って、骨盤の痛みや授乳の姿勢の肩や背中の痛みもなくなりました。
予約もラインでできるので、とても楽です!
今は子供は母に預けて通ってるのですが、バウンサーやおもちゃもあるので連れて行っても大丈夫そうです。何よりアットホームな雰囲気で居心地がいいです。
骨盤矯正目的でしたが、育児中のいい息抜きになってます!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
出産後の開いた骨盤によって腰痛に悩まされる患者様は多くいらっしゃいます。
当院では、無理なく骨盤矯正の施術を受けられるよう、お得な回数券(10回)をご用意しております。
駅からも7分!駐車場も目の前にありますので安心してご来院ください。
いつもお世話になってます
腰が痛くて通い始めたのですが、左右の脚長差も次第に改善され、腰の痛みも自然に気にならなくなりました。定期的に通っていますが身体バランスも整ってきて身体がとても軽くなったように思います。いつもありがとうございます。

こちらこそお世話になってます。
脚の長さが変わらないように、足を組まないように心がけてくださいね!
骨盤が整ってくると、体全体のバランスもよくなってくるので、この調子でいきましょう!
またいつでもお待ちしております。
ずーっと骨盤のズレと猫背が気になってたけど、なかなか行く機会を作れずにいましたがあまりにも全身が辛くなってきたので…。
いくつか整骨院は調べたけど、しま整骨院さんは口コミが多く行きやすそうだったのでこちらに( ^ω^ )
結果、よかったです!
受付の方も電話の時から対応がすごく良く、院長先生もとても気さくな方で、質問にもきちんと答えてくれました。
施術も痛くなく、むしろ気持ちよく終わった後は少し身体が軽くなってました。
少しでも改善できるよう、これからも通院します!

hiromi様口コミありがとうございます!
骨盤のゆがみも猫背も続けて来ていただくことでより症状がなおりやすくなります!
これからも来てよかった、と思えるような整骨院を目指しますのでよろしくお願いします!
しましま骨ドック
とっても明るい先生で話しも楽しく技術も
良く癒されながら受けられます。
サービスも小顔矯正をしてもらい頭のつぼ押しがとっても気持ちいいです。
今迄行った中での整骨院で先生の腕が上手いなーと思いました。電気治療も肩や腰に当て
凄く気持ち良かったです。おすすめです。
是非行かれて下さい。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも、体と心の健康のため頑張りますので
よろしくお願いします!
最高のスタッフとやさしい治療!
どうしても、腰の痛みで歩けなかったとき、一番近い整骨院に行きました。
患者のことを考え、やさしくときには痛くて我慢できない位の愛情を注いでくれます!
僕もおかげで、随分歩けるようになりました。
この際、きちんと直したいと思います!みんなも、是非、来院してみては!美人の看護師さんが笑顔で待っています!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
これから先も美人受付の笑顔と院長からのあふれんばかりの愛情を注ぎますよ!
しっかりとなおしていきましょうね!
良心的
急に腰が痛くなり、検索したところこちらを見つけました。初めててましたが丁寧な説明で良心的、アットホームな感じでとても良かったです。骨盤がズレて痛みが出てるとのことでしたので、これから定期的に通おうかと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
検索して、ご来院していただきとても嬉しく思います。
その後腰の具合の方はいかがでしょうか?
骨盤は3か月ほど矯正等をおこなうとズレが無くなっていき、安定していきますので
一緒に頑張っていきましょう!!
スタッフ一同お待ちしております。
高校野球で肩を壊してから、ずっと放置をしていた所、社会人になり時折肩が上がらなくなるくらい痛くなる事があったので施術を受けました。店内はとてもキレイで、特に接客が親切で自分の症状や原因がとても話しやすかったです。肩を痛めた原因や状態を良くするために日頃から気をつける点など事細かく教えて頂きました。本当にアットホームな整骨院なので、出た後は心も体も楽になりました。また行きたいと思います。

pomio602様、口コミありがとうございます。
その後肩の調子はいかがでしょうか?
野球肩は一回痛めると癖になりやすく、すぐによくなって練習をしてしまいがちなので要注意です!
また日頃からのケアを怠らずいつでもお越しください。
色々と褒めていただきありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしております。
若さと技術、そして明るい雰囲気に感謝
私は「はま整骨院」さんを初めて訪れた時、あの入り口のドアを開けた瞬間から何か心温まる雰囲気に覆われました。受付の女性の明るい声、そして中から楽しい会話の声が聞こえてきました。整体士さんと患者さんとの楽しそうな世間話が聞こえてきて患者さんもうれしそうです。こうして、患者さんもリラックスできる、と感じました。
そうして、私の番に回ってきたときに、30年間も患っている私の腰痛について時間をかけて質問してこられ、私の状況をしっかりと把握しようとされている感じが受け取れました。そのあとで、私の背骨に触り、治療を始められ、しっかりと押さえていかれました。また、首や肩、腕などの全身マッサージも本当に気持ちよく、もうそれだけで料金以上の価値があるような気さえしました。保険がきいて、料金が安いのもうれしいです。
もう、この数週間で6回も通っています。30年間も腰痛を患い、これまで訪れた整骨院も少なくありませんが、このように続けて通うのは初めてです。先日は治療を受けた後、ジョギングで出勤したのですが、走り始めたときに体の軽さを感じました。私は海外出張が多く、思いスーツケースを抱え、また長時間、あの狭い飛行機の椅子に座り続けたりで、帰国したときには腰の痛みが出ることも少なくありませんでした。先日もブラジルに行ってきましたが、お陰様で、今回は帰国後も腰の痛みは出ませんでした。
患者さんの中には、お歳よりも多いようですが、赤ん坊を連れた若いお母さんもおられます。子育ても足腰や肩に大変だろうと思います。私の妻も子どもを産んだ後にひどい腰痛を患っていましたが、このような整骨院があればすぐに行かせたことでしょう。また、浜院長を始め、職員のみなさんのその母子に優しく接しておられる姿がとても快く感じられました。
浜院長さんをはじめ、職員のみなさんがお若く、語らいの中で浜院長さんが「私たちも頑張ります」という言葉を何度となくお聞きしました。整体士さん自らがこのように「がんばります」という言葉を出されますと、こちらもうれしくなります。お若いながらも指で押えていくあの整体の技術もしっかりしている、と感じます。
これからも是非、あの明るい雰囲気で頑張ってほしいと思います。そうして、腰痛など、体の痛みで悩んでおられる多くの方々を元気にしていただきたい、とエールを送ります。(伊東、64歳)

s.Ito様、口コミありがとうございます。
数多くのお言葉で褒めていただきありがとうございます。
このように褒めていただくと我々スタッフ一同もとても嬉しく、日頃の業務にもやる気がみなぎります!
はじめての方にも理解していただける説明を心がけ、納得していただいたうえで施術を行っております。
産後を女性にも数多く来院していただき、腰痛などに悩まれている方の施術も経験が豊富です。
奥様も、もしまた腰が辛くなるようなことがあれば、是非ご紹介ください。
これから、しま整骨院をよろしくお願いします。
魅力的なお店です。
先生の説明が親切でわかりやすくとても好感が持てました。
骨盤矯正や首の矯正も痛くなく、ダイエットや健康にもつながってくるのでとても魅力的です。
予約制なので待ち時間もなく、LINEでの予約も対応してるそうなので働きながら通院がしやすいところも◎
新しいお店なのでとても清潔で綺麗です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
はじめての方にもわかりやすいような説明を心がけているので、そう言っていただけるとありがたいです。
予約もできるのですが、予定がわからない時はいつでもLINEでご連絡ください。
急な予約やキャンセルも可能です。
しま整骨院のLINEは受付に張ってます。
これからも清潔と言っていただけるよう、掃除を徹底していきます。
アットホームな雰囲気です
交通事故に遭い、この整骨院にかかりました、
施術が終わった後はスゴく楽になって、来てとても良かったと思います!
駐車場が広く、看板も大きいので、割とすぐにわかりました。
先生方もアットホームな楽しい雰囲気で、受付の方も明るく、コッチも元気を貰えます!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
交通事故は時間が経ってから色々と症状が出てきますので油断せず来て下さいね!
駐車場もスペースがあり、駅からも近いのでお出かけのついでなどにもご利用ください。
アットホームもよく褒めていただくので、初心を忘れず続けていきます!
これからもよろしくお願いします。
親しみやすいスタッフの皆さん
野球で肩を怪我した時にお世話になりました。整骨院は初めてだったので、少し不安な所もありましたが治療手際も良く、スタッフの方々が親しみやすいので、会話もはずみました。数日間の通院で肩をしっかりメンテナンスしてもらい、すぐにチームに合流することができました。さらに、その後のメンテナンスの方法まで丁寧に教えていただき感謝しています。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
初めての方でも安心してご来院できるようにこれからも頑張ります。 困っている方がいたらご紹介よろしくお願いします。
とても落ち着けます
オープン当初からお世話になってます。
楽しい話しをしてくれる先生たちと、いつも明るい受付さんに元気をもらってます。
駐車場は広く、駅やバス停も近くにあるので、アクセスも楽にできます。
体の痛みなどがだいぶ、楽になってきましたがこれからもしばらく通いたいとおもいます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
オープン当初から来ていただきありがとうございます!
こちらも、患者様の笑顔に元気をもらってます。
アクセスもしやすいと思いますのでいつでもお越しください。
体の方は続けて通うとだいぶ楽になると思います。
これからもよろしくお願いします。
地域密着の整骨院ですよ🤗
腰痛が酷くて、当院に助けてもらいました✋骨盤矯正の回数券や定額券もあり、気軽に治療を受けられます😊
また、スタッフも皆さん親切で、明るい雰囲気です👍今では身体のケアを完全にお任せしています👍😊😊

ゲスト様、口コミありがとうございます。
その後腰の方はいかがでしょうか?
患者様にそう言っていただきありがたく思います!
いつでも気軽にお越しください。
体のケアはお任せください!
楽になりました
身も心もスッキリ❗️
体全体、楽になりましたよ。
肩こりも楽になり、腰の痛みも和らぎ、気分良く仕事が出来そうです。
これからも続けて通いたいと思います。
家族、会社の上司、同僚にも、是非、紹介したいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
いつでもスッキリしに来てください!
お仕事で肩、腰がつらくなったらいつでもお越しください。
続けてくると楽になります。
また周りの方にもご紹介してください。
スタッフ一同お待ちしております。
体調よくなりました^ ^
肩と腰の痛みがずっと続いていたところ、近所だったこともあり通わせてもらいました。
皆さん親身になって話を聞いてくれ、施術以外にもお話しなど、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
仕事帰りでも行きやすいので、重宝してます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
その後、肩と腰の方はいかがでしょうか?
あまり辛いようでしたら続けて通ったほうが楽になりますよ〜
近所でしたらいつでもお待ちしております!
またいろんなお話を聞かせてください!
スタッフ一同お待ちしております。
こんな骨盤矯正は初めて!
今までの整骨院はマッサージだけの所ばかりでしたが。 ここは違いました。痛みに対しての、説明や治療内容、日常でのアドバイスなど、あとは、他の所より、矯正治療が安いのがびっくり! 満足してこの価格なら安心してこれからも通院できます。これからもよろしくお願いします
バキボキしない骨盤矯正はおすすめです

満足です様、口コミありがとうございます。
当院はバキボキしない矯正で、はじめての方も、いたくなく安心して受けることができると思います!
またいたみに対しての説明もしっかりとさせていただき、納得してもらってから施術を行っています。
日常生活でのアドバイス等もしていますので、日頃から実行していただくと、お体も楽になると思います!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
良心的
私自身初めての整骨院でしたが、院長と受付の方も凄く感じが良かったです!改善にむけてのアドバイスも笑顔で受けれます!紹介システムもあるので、知り合いが多い方はとってもお得なのでオススメです。定期的に通いたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
はじめての整骨院でいろいろと不安があったのではないでしょうか?
はじめに何日か続けて来院されると、なおるのもはやいですよー
また紹介システムもご利用ください!
いっぱいお得になりますよ〜♪
是非お待ちしております。
産後の開いた骨盤が救われました
出産してから腰痛に悩まされ初めて通いましたが、とても清潔感のある整骨院だし、スタッフのみなさんは明るく元気でテキパキしていて、とても感じのいい整骨院でした!
また行きたいと思える整骨院です。
腰の方もまだ一度だけの施術だけど、かなり楽になりました。
産後の女性にもオススメです(^-^)

ゲスト様、口コミありがとうございます。
出産後の開いた骨盤によって、腰痛などに悩まれる女性はたくさんいらっしゃるんですよ!
当院ではそういった方々の骨盤矯正は経験豊富なので安心してこれからもお越しください。
お子さんを連れて来られる方もいらっしゃるので、遠慮なくご一緒に来てください!
あまり無理をなさらずに!
スタッフ一同お待ちしております。
開業されて半年程の整骨院ですが先生が以前おられた整骨院から引き続きで治療施術を受けさせて頂いてます。院内は明るく清潔感があり皆さんもよく気遣って下さいますし安心して治療を受けられます。矯正をして頂いた後は身体の調子も良いです(^-^)/いつもありがとございます☆

sxrwl030様、口コミありがとうございます。
以前の院から、こちらの院に来ていただきありがたく思います!
距離が少し遠くなったと思われますが、お体に何か異変をかんじた時はいつでも頼ってくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
またいつでもご来院ください。
いつも通ってます
毎日通いたいけど時間がなく、来れる時だけですが
スタッフの方々も非常に良く、楽しく通わせてもらってます。
全身と言っていい程、身体が痛いのですが、少しずつですが治って来ています。
続けて来なければ、いけない様ですが、なかなか時間がなくて、でも、来れる時は、是非来たいです☺いつもありがとうございます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お忙しい中、時間を見つけてご来院くださりありがとうございます!
その後お体のほうはいかがでしょうか?
あまり症状がひどいときは無理をなさらずに!夜は20時まで受付をしておりますので、ギリギリでも遠慮なくご来院ください。
こちらこそありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしております。
救世主〜〜っ(*´∀`*)
腰痛と共に歩いて◯◯年年😰💦
今月の始めに、職場の同僚のMさんに、教えて貰って、通院🏃
昨日は夜勤明けで、めっちゃ腰が
80歳のおばあちゃんの腰になり、
車の運転も激痛が、、、😱
診察台で横になるのも、立ち上がるのも
苦痛😭😰💦
鉄板が入っているような、
私の身体にマッサージをして貰って
骨盤矯正。
痛みはまだ続くと、、
1時間かけて車運転して帰ると、、、
思って立ち上がった時
なんと痛みが、激痛から解放😳
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「) おぉ~
まさに救世主😱💦💦💦
まぢ。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。
先生方Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
教えて貰ったMさんに、感謝😊
調子こいて、今日ゎ大掃除😬
アットホームな雰囲気な
この整骨院絶対おすすめ❤

ゲスト様、口コミありがとうございます。
すばらしく誉めていただきありがとうございます!!
患者様の回復力がすごいからですよー!
夜勤されるときは、姿勢や体重のかけ方に注意してくださいよ〜
また少しでも腰が辛くなったらすぐに立ち寄ってくださいねー♪
はじめての方にもすぐに馴染んでいただけるよう、アットホームな雰囲気を心がけています。
なにか気になることがございましたらいつでもご来院ください。