ブライダルエステ
マンションの一室にある落ち着いた雰囲気です。
体質改善など日々のことで親身に離してくれます。
マッサージも気持ちよく終わった後はすっきりしました!
エステに通うことで普段の生活の中でも意識する瞬間が増え、いい機会となりました。
駅からも近くて、静かな環境。
白いマンションの素敵なアルコープの階段を上った2階にある、コンパクトだけど可愛らしく、清潔感のあるサロンでした(^^)
エステティシャンの方も感じが良く上手で、とてもリラックスできました♪♪
クビレも…お尻もアップしたカンジ (*^^*)
ラジオ波おそるべし!!
最近の美容機器と技術はすごいですね〜
( ´▽`)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とてもリラックスして頂いた様子で、また効果も実感して頂き、当店の施術者共に大変嬉しく思います。
今後も心を込めて施術させて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
マンションの一室ですが、生活感が無くとても落ち着く雰囲気でした。施術もとても丁寧で、施術者の方もとても感じが良かったです。終わった後は全体的にむくみが取れて見た目にも少しスッキリしていたのでビックリしました!このまま継続して、変わってくるのが楽しみです(^-^)

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気、技術共にご満足頂けたようで大変光栄です。
ご職業柄、肩や腰、特に下半身がお疲れになられると思います。
また、むくみ等が気になりましたら、是非お気軽にご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お腹がぺったんこ
路面店でもなく、看板もなく、マンションの名前も壁と同系色でわかりづらい隠れ家的なサロンでした。
中はとても落ち着いた空間。
施術者の方も、このお仕事が、本当に好きとおっしゃってたのが、1番の好印象でした。
私は、脂肪燃焼コースを受けましたが、
ぽっこんと出ていたお腹が凹み、皮がタルタルな感じに変わっていました。
(オールハンド)
また是非来たいと思うお店です。

先日はご来店ありがとうございました。分かりずらい場所で申し訳ありません。今後の参考にさせて頂きます。
施術結果を感じて頂けて良かったです。次回も引き続き一生懸命施術させて頂きます。
スッキリした!
マンションの2階で、ザ•住宅地というところにありました!若干迷ったけど、お店の中もキレイだし、力強くてとても気持ちよかったです。ロビーは音が通りやすくて外の音がうるさいけど、ちゃん施術を受ける部屋は静かでした✨機会があればまた行きたいと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました。
ロビーの騒音など貴重なご意見ありがとうございました。
次回も心を込めて施術させて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。
おすすめです(*^_^*)
マンションの一室にあるサロンです。
ラジオ波 キャビテーション もみほぐしの
コースでしたが、とても丁寧にマッサージをしてくださいました。
凝り固まっていた身体がほぐれ、少しですが身体のラインも変化しました。
これからも続けて変化を実感していきたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました!!
効果を実感していただきとてもよかったです!(^^)!
温めてあげることはお身体に大切なことなので
引き続き行っていきましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(#^.^#)
丁寧な技術と接客でした(^ ^)
マンションの一室でやられているエステサロンで、店内はキレイでリラックス出来るように気遣われた内装でした。
担当して頂いたエステティシャンの方も親身になって状態や悩みをききながらやってくれました。疲れていたので急なマッサージのみの変更にも笑顔で対処して頂きありがたかったです。経絡マッサージとリンパマッサージとアロママッサージがあり経絡マッサージを選ばせて頂きましたが、終わったあとかなりムクミもとれていて、トイレも近くなり老廃物が排出されてる感じがしました。
次回はキャビテーションをしてもらいにいきたいです。長々とありがとうございました。

本日のご来店、誠にありがとうございました!
お疲れがすごく強く、今日はマッサージがお身体に合っていたと思います。
むくみが取れたのを実感していただけて良かったです!(^^)!
ご職業柄、美への意識が高いお綺麗な方のお話しを聞かせて頂き
スタッフ一同、とても勉強になりました。
またのご来店心からお待ちしております。