ココロノリゾートエステサロンウミ

心のリゾート エステサロン海

ゴッドハンド(*^-^)

個人宅で開業されているので、
お友達のおうちに遊びに来ている感覚で
気軽におじゃまできます
マッサージもとても気持ちよく リフレッシュさせてもらってます
毎回違う ハーブティーなどもいただけるので そこも楽しみな一つです
これからも定期的に通いたいです

atocu574さま

口コミ投稿ありがとうございます。
高い評価もして頂きまして、ありがとうございます!!

これからもatocu574さまの満足がいく、マッサージ、接客、サービスができるように最善を尽くして頑張ります!!

心とカラダのリラクゼーションに、また来てくださいね〜(o^^o)
いつでも、お待ちしております。

椎名裕美

★満足のいく、心地良さ★

→お店の目の前に、登り旗があったので
スムーズに、たどり着けました♪

フェイシャルエステは
オーナーさんが、じっくり肌のカウンセリングをしてくれて、自分に合うコースをしてくれました。
熟練された技術で、とても気持ち良かったです。

日常の疲れがとれ、リラックス出来て
キレイになれるサロンです♪

ハーブティ、ごちそうさまでした☆☆

iijimaさま

ご来店いただきまして、ありがとうございました!!
リラックスできましたでしょうか(^ ^)日常の疲れが取れて、良かったです!!

これからも美容のお手伝いさせてくださいね〜(o^^o)

メンテナンス、またお待ちしております♪

椎名 裕美

またリピしちゃうサロンです

お友達の紹介でお世話になっています!
のんびり癒されたい時に、通っています!!フェイシャルエステも毎回寝てしまいます。
リンパマッサージもしてくれるので、肩こりやむくみもスッキリ!小顔になりとても満足です。
エステも広々とした、完全個室で安心して受けられます。何より、アットホームで最高(^−^)
また、よろしくお願いします!みなさんも、ぜひお試しあれ(*^_^*)

Pcnさま

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(o^^o)

また、是非癒されに来て下さいね(o^^o)お待ちしてます!!

椎名 裕美

とっても良かったぁー❤(*^▽^*)❤

今まで、いろいろなエステサロンに行きましたが、全てにおいてNo.1です🌟🌟🌟

フェイシャルコースでお世話になりましたが、肌の弱い私に合わせたメニューを提案してくださり、とてもキレイで心地の良い雰囲気のサロンで癒されながら、心も、お肌もスッキリしました〜(≧▽≦)

担当のお姉さんも、とても優しく、無理な勧誘もなく、安心して通えます❤(*^▽^*)❤
これからも、ずーっとお願いします!

ゆみさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

また是非、心とお肌のメンテナンスに来て下さいね。

ご来店お待ちしております!

効果抜群!!

足のむくみがひどく、少しでも解消されればと思いオイルマッサージを受けました☆アットホームな雰囲気で心からゆったり癒される空間に感動😌そしてオーナーさんの技術にさらに感動!!オールハンドのマッサージの気持ち良さもさることながら、何をやってもむくみがほとんど解消されなかった私の足が本当にスッキリ✨見た目も明らかに細くなりました😍✨癒されるうえに体のメンテナンスにも最適🎵これからも通ってみようと思います✨

ゲストさま

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(o^^o)
むくみはもちろん、体質改善までできて良かったです!
痩せやすいカラダをGETですね〜★
また、お疲れの時は、メンテナンスにぜひいらして下さいね。お待ちしております!!

椎名 裕美

また行きたくなるサロンです

エステキャリアのある方ですので安心して任せられますし、自分のペースで行きたい時に行けるので何度かエステのフェイスコースをお願いしました。
お姉さんの肌がキレイなので、説得力ありますし、アットホームな雰囲気で、仕上がり効果もすぐにあるので、良かったです!
またおじゃまします。

zuzuさま

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

お肌の事は、任せてくださいー!!
一日一日の積み重ねがとっても大切です。zuzuさまのお肌と向き合い、よーく相談してメンテナンスしていきましょう( ´ ▽ ` )ノ

また、お待ちしてます(*^^*)

通ってます!!

月に何度かお世話になってます(*^^*)

まつ毛カールをしてます!毎回思い通りにバッチリ仕上がって、とても気に入ってます!
カールの持ちも良く、周りから「いつもキレイだねー!」と褒められます(^o^)

アロママッサージも続けていたら、友達から「最近痩せた?」と言われました!
いつも悩んでた冷えとむくみもなくなり、足が軽くなってきました(*^^*)

リピしちゃう、おすすめサロンです(^o^)(^o^)
また伺いたいと思いますー(*^^*)

meさま

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

定期的にお顔や、お身体のメンテナンスをしているといい事が盛りだくさんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
隅々まで、全力でサポートさせて頂きます!

これからも、当サロンを可愛がってやって下さい。。・°°・(>_<)・°°・。

椎名裕美

気持ちよかった〜(*^^*)

フェイシャルコースに背中と肩のマッサージも付いていて、とってもスッキリ(*´∀`)♪
リフレッシュできました(^-^)v
お肌もツルツル、リフトアップしました!
体も軽くなって、とっても満足!

ご自宅のサロンで、居心地もよく至れり尽くせりでした!

また、遊びに行きたいと思います♪

Hanaさま

ご来店頂き、ありがとうございます。

リフレッシュできて良かったです〜!

フェイシャルのコースでも、お背中と肩のマッサージをすると、リンパの流れもよくなり効果倍増です!

ぜひ、また遊びに来てくださいね( ´ ▽ ` )ノ

椎名裕美

八日市場駅よりお車で10分♪国道126号を銚子方面へ。匝瑳市市役所先の、吉崎浜方面へ線路を越えて道なりに。一つ目の信号より、100㍍先右側です。 または干潟駅よりお車で10分。

• 東谷入口から110m (徒歩2分)