ルシータ

Resita

とてもいいです!

外観も素敵で、中はそんなに広くはないですが落ち着く雰囲気です!

今回はカットでお邪魔しましたがカラーもノンストレスカラーですしヘッドスパなどのメニューもあるのでぜひ試して見たいです✨

おすすめの美容室です‼

また行きたいと思いました!

初めて行きましたが、対応がとても親切で、髪色についてもいろいろ教えてもらえたので気持ち良く利用することが出来ました!
飲みものサービスや、店内の落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
また行きたいと重いました😊

Resitaからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
当店のサービスや雰囲気など気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
その後、カラーの具合はいかがでしょうか?髪に関する相談はとことん乗らせていただきますので、なんでも聞いてください
またの御来店お待ちしております

大好きな美容院です!

とてもお洒落な美容院です!
髪質に合わせてどんなカラーにするかいつも相談に乗ってもらえるので、毎回満足のいく仕上がりです!
また、ケアの仕方など色々教えてくださるのでありがたいです!
とても話しやすく、毎回、美容院に行くのがとても楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました
いつもカラーの仕上がりにご満足いただけている様で大変うれしく思います
今後もカラーチェンジ、スタイルチェンジやヘアケアなど困った時は気軽にご相談ください
当店もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしていますので、今後ともよろしくお願いします

良かったです✨

新しいお店らしく、店内はきれいでした❗
インテリアもおしゃれで、特に看板がかっこ良かった。
髪型も、夏に向けて変えたい事を伝えると、自分では選ばないような髪型に・・・でもそれがしっくりきてビックリでした❗
予約がいっぱいだったのか、遅い時間しか空いていなかったけど、大満足です。

Resitaからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました
店内の雰囲気も、イメージチェンジをさせてもらった髪型も気に入っていただけて大変うれしく思います
また、時間についてはたまたま予約が混み合っていたので遅い時間しかご案内できなくて申し訳ありませんでした
混雑の具合はその日によって分からないので、まずはお電話でお問い合わせください
日にちと時間が事前にお分かりであれば早めにご予約していただけるとありがたいです
今後ともResitaをご利用していただけますよう、よろしくお願いします

開店 ♪

開店してすぐ行きました!
市役所からすぐ近くで駐車場も3台ほどとめられるスペースもあり外観から内観までとても可愛らしいお店でした!ルシータとゆう名前もおしゃれで可愛くて私のお気に入りです ♪
お店の名前の由来はスタッフの方に聞いてみてください^ ^ お店の雰囲気にぴったりで納得です!☆
子供や女性のお客さまが多いイメージです!男性のスタッフ1人で大変かとおもいますがとても優しく、女性を気遣った接客なので安心してカットやシャンプーをしてもらえました^ ^ お客様に合わせて接客してくださり私は楽しくお話しながらカットしていただきました^ ^ 仕上がりもとても満足で常連さんになれたらいいなと思います ♪ ♪ ぜひいってみてください!

Resitaからの返信

Hnkooa様 お返事遅くなって申し訳ありません
先日はご来店ありがとうございました
お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしく思います^^
ご自宅での手入れの方法など分からない事があればなんでも相談にのりますので
今後ともよろしくお願いします

山県市役所から徒歩3分

• 持成から130m (徒歩2分)