リラクゼーションサロン ロミロミの口コミ/広島市西区観音本町

070-5303-0840

2017/09/15
よくマッサージを利用するのですが、このお店の技術は最高だと思います。
今までのお店は、なんかマニュアル的にマッサージをする感じだということが
ここを利用してよく分かりました。悪い所を重点的に指摘しながら、力加減も
すごくいいし、なんかマッサージをされてるって感じがして、良かったです。
でも、場所がすごく分かりにくくて何回もぐるぐる回ったし、
駐車場も軽自動車のみだったのでマイナス1.5にしました。
2017/02/21
今までのマッサージって何だったんだろう?と考えさせられる施術でした!!
私も口コミを見て行ったのですが、正直半信半疑でした。
こんなに施術後に、体が軽くなるマッサージは初めてです。
担当して下さった方が、とてもホンワカな人で、そこでまた癒されました。
ちなみに私は、初めてアロマオイルマッサージをしたのですが、次はロミロミマッサージもしてみたいと思います。

今までのマッサージだと思ったら大きな間違いでした。
この感覚を、皆さんにも体験して欲しくて口コミを入れました。
本当に感動ものでしたよ。
2017/02/18
出産後、体の歪みやコリが気になり
人生初の整体を体験しました!
体を伸ばしながら整えてもらえて
とても気持ちが良くて 施術終わった後の
体の軽さには驚きました!
中々子供が居たら マッサージなど行ける
機会無いと思いますが、こちらのお店は子供も連れていけるので良かったです✳
スタッフが空いてれば面倒も見てくれると聞き次もまた来たいと思いました(^^)
2016/10/04
初めて利用しました。
今までいろんなお店を利用しましたが、ロミロミの施術は違っていてびっくりでした。

電話応対も丁寧で好感を持ちました。

時間帯によっては、なかなか予約がとれないので事前予約をお薦めします。
施術していただいた女性との会話を楽しみながら、痛気持ち良いマッサージで身体はすっきりと心は癒されてお店を出ました。

もちろん、次回の予約をお願いしましたよ!
2016/09/27
ちょっとわかりにくかったですが、お店の人も感じがよく、雰囲気がよかったです
最近疲れが取れず、しんどかったんですが、楽になりました、また行きたいと思います
男の人がオイルマッサージができるとこ探していたので、よかったです
2016/09/27
初めて行ったのですが体の節々に痛みがあり寝ることもつらいくらいでした。
施術が始まるや否や背骨の歪み、股関節の歪みを整えていただきそこから本格的な施術に入っていただきました!
リンパが滞り過ぎてかなり痛かったのですが5分もしないうちにスゥーっと痛みが引いていき、悪い箇所も当てられて体の表面だけではなく、内部の筋肉や筋も解していただき腸の働きや、頭痛、腰痛、1度の施術でこんなにも?!ってくらい改善されました!!!
また是非行きたいと思います!!!
もみ返しも無くてほんとうに行ってよかったと思いました!!
是非是非おすすめです!!!
2016/09/23
新規でクーポンを使っての予約をしました。
もともと街の方で働いていたのでマッサージや整体は街の方で探して行っていました。
でも今年子どもを出産し、専業主婦になり、家がもともと西区だったので近場で探していたところロミロミを見つけました。
出産して体がボロボロでさっそく予約をしてみました。
そしてダメ元で生後2か月になる子どもも一緒に行っていいか確認をしたところ気兼ねなく一緒に来て下さいと言ってくださいました。
行ってみると2つあるベッドを1つ寄せて子どもがいれるスペースを作ってくださったり、子どもを寝かせたりするのにベッドも使っても良いととても親切に対応してくれました。
そしてマッサージもとても大満足で私が好むやり方のオイルマッサージでした。
気持ち良すぎて2時間があっという間に感じました。
毎日の授乳や抱っこで腰や肩が痛かったのがとてもスッキリしました。
子どもを連れていけるサロンはなかなかないし、マッサージもとても良いです。
また通いたいなと思いました。
本当にありがとうございました。

店舗名 リラクゼーションサロン ロミロミ
広島県広島市西区観音本町1-14-19
  • 天満町駅(駅から0.9km)
  • 舟入本町駅(駅から0.7km)
  • 観音町駅(広島)(駅から0.9km)
アクセス ●電停・江波線 舟入本町駅より徒歩13分 宮島線 天満町駅より徒歩13分 ●バス停 ・観音本町より徒歩30秒 ※国道2号線を西(JR:西広島駅)方面に進み、派出署手前を左折かど

070-5303-0840

• 受付時間 11:00〜20:00
  • 不定休
駐車場 あり
  • 軽自動車のみ1台可(普通乗用車は近くのコインパーキングに駐車願います)
座席 ベッド数2台
特徴 ★“メンズ”OK・“レディース”OK・“LGBT”又は“GLBT” OK★リラクゼーションサロンロミロミは、全ての方々の心と体の癒しのサービスを提供できる様に心がけています
出張可(別途交通費がかかります) 出張範囲 広島市中区・西区・東区・南区 それ以外は要相談
ロミロミ自慢★ まるで岩盤浴!遠赤外線を発する岩盤マットで身体の芯までぽっかぽか♪♪
その他 初めてご来店されたお客様は、45分以上ご利用コースの通常価格より20%オフとさせて頂きます。
紹介文 ☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆

<完全予約制><出張施術も可(要相談)>
 体だけではなく、心も癒される極上の施術をご堪能下さい!

日頃の疲れやコリをそのままにしていませんか?
体だけではなく、心もリラックスいただける施術を提供いたします!

◎○ 経験豊富なスタッフによる極上の癒しメニュー! ○◎
<< ハワイアン★ロミロミ式リンパマッサージ >>
〜こんな方にオススメ!〜
・全身のだるさ
・疲れが溜まっている

ロミロミ式リンパマッサージは、
ハワイ独特の腕全体を使ったマッサージです。
リラクゼーション効果を高めてくれるので、
極上の癒しを味わいたい方はぜひ一度ご体験下さい♪

<< ハワイアン★ロミロミ&アロマオイルのROMIX >>
当店独自のメニュー!!老若男女問わず、大変好評です♪
ロミロミ式&オイルリンパマッサージのミックスコース!
今までに体験したことのない癒しを体感いただけます!
ぜひお試し下さい♪

▼オイルリンパマッサージに使用しているオイルは100%天然植物性!
・マカダミアナッツオイル
・スクワランオイル
・オリーブオイル
・ライズブランオイル
この4種類をブレンドして使用しており、アロマの香りで心もリラックス♪

▼他にも、ソフトな<整体>や足裏マッサージもご用意しておりますので、
その日の疲れ度合いや都合に合わせてお選び下さい♪

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
*土日祝も夜21時まで営業!平日は忙しい、夜遅いという方でも安心!
*完全予約制なので、「予定があわせやすい!」と好評です◎
*出張施術も可能なので、ご希望の方は一度お問合せ下さい!

経験豊富なスタッフによる確かな技術で、コリや疲れを元からほぐします♪
ぜひ、心身ともに癒される極上のひと時を味わいに来てください!

エキテン マッサージ 広島県 広島市 西区 天満町駅 リラクゼーションサロン ロミロミ
エキテン 整体 広島県 広島市 西区 天満町駅 リラクゼーションサロン ロミロミ
エキテン 健康・美容サービスその他 広島県 広島市 西区 天満町駅 リラクゼーションサロン ロミロミ