ヒラタ鍼灸整骨院

自費診療を受けました

昨年末に疲れが溜まっていたので移動先で良い所がないか探していた時に目にとまり、伺いました。
急な申し出にも関わらず時間が取れた事もありスムーズに案内してもらい、問診で丁寧に話を聞いてもらったあと、体を動かして隠れている症状がないかを診てもらってから施術してもらいました。
全身を丁寧に揉みほぐしてもらい、施術後は体が軽くなってスッキリとした状態でその後も過ごす事が出来ました。
院長先生は若いですが経験をしっかり積んで独立されたらしく、安心して施術を受けることが出来ました。
またこちらの方面に行く予定の際には前もって予約を入れて体のメンテナンスを受けたいと思います。

助かりましたぁ!!

寝違えたのか、首が回らなくて、とてもつらかったのですが、診察してもらってびっくりです。肩の張りが取れて、自然と左右に首が動くようになりました。体脂肪率や筋肉バランスの測定もしてもらえてとてもラッキーでした。これからもよろしくお願い致します。

腰が治りました

店員さんの接客態度もよくとても明る接客をしてくださいました。
店の雰囲気も明るく、ウォーターベットや電気治療の器具など環境が整っていて、とてもリラックスできました。
インボディーという機械で自分の筋肉量なども知ることができます。
私は腰が痛かったのですが、とても上手で楽になりました。
整骨院をお探しの方にぜひおすすめです。

感動しました!

明るい雰囲気で、丁寧に対応していただきました。まだオープンしてまもなくで院長は若いと思われますが、しっかりとした説明と安心感のある治療でした。体のバランスを計測する機器やウォーターベッド等もよかったです。通院したいと思える整骨院でした。

大阪府大阪市住吉区南住吉2−8−34

• 南住吉一丁目東から69m (徒歩1分)

重度腰痛・ぎっくり腰・五十肩・巻き肩・猫背のケアに自信有!

整体/美肌鍼【鍼灸 天地人庵】

痛みの出ない体を作り、生きがいのある生活を取り戻しませんか?

リーフはりきゅう整体院

• 長居駅から徒歩18分 (1.4km)