ナゴヤモミホグシプラス

名古屋 もみほぐしプラス

リラックスできた

仕事がいそがして臀部が痛くてクタクタでしたがリラックスして終わったあとスッキリしました。
人見知りの私でマイペースな私ですが、男性の先生がすごく優しそうで急かされる様子もなくて安心できました。
また行きたいです。

とっても良かったです!

夕方になると頭痛と首凝りがひどく寝ても疲れがとれない状態が続く毎日で、自宅から近いこのお店を選びました。少し揉んでもらい原因と思われる筋肉をほぐしてもらい、仕上げにしっかりストレッチ。ほぐした後は、頭がふわーっとした感じで、その日はぐっすり眠れました。また行きます

とても良かったです。

初めて行きましたがお値段以上でした。
丁寧で親切でやって頂いたのが男性の方でしたので力が強いかな不安でしたがきちんと一声かけてくれたので安心しました。
気に入りましたので通おうと思います。
ブログもやっていて空き時間が分かるので予約しやすいです。

ありがとうございました

ここ数日、肩こりと頭痛が酷く、もう限界にきていたのでネットでお店を探し様子もわからないまま来店しました。一言でいえば宝くじで大当たりを引き当てた気分です。今までの中で一番の施術でした。そしてこちらの質問にも的確に納得のいく説明をいただき、安心して身を任すことができる方だなと感じました。あれだけ重かった体も嘘のように軽くなり、頭痛も消えました。お店の雰囲気も落ち着いておりとてもリラックスすることができました。これから定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

本当に良いです☆

肩こりや頭痛が酷く、色々なマッサージや整体に行きましたがいつもモヤモヤ感が残ってました。。。
もみほぐしプラスさんは、本当にピンポイントで自分の身体を解っているかの様に施術して頂き、また、施術もさることながら接客も大変丁寧で、またお世話になりたいと思ってます!

本当に良いです!!!

仕事で疲れがたまった時など、身...

仕事で疲れがたまった時など、身体の筋肉に痛みがでると頻繁に通わせて頂いてます。
ほかのマッサージ屋さんと違うところは、決まった先生なので、個人個人の特徴を把握しているので、すごい頼りになります。
いつも、コルところが変わるので、その日に身体のこっているところを伝えると、そこを重点的にマッサージしてくれるので、必ずいつも楽天になって帰ってきます。

マッサージでこんなに楽になるのかと実感できるお店

お店の雰囲気も良く、とても気持ちがリラックスしてマッサージをやってもらう事ができました。
頭痛と肩凝りがひどかったのですが、ちょうど自分が押してもらいたい所を押してもらえたので、頭痛もなくなり、肩もすごくスッキリしました。
身体全体も楽になり、これからも是非通いたいです。

オススメ!

接客の感じもいいし、マッサージの技術も相当高いと思います。
押して欲しいところを的確に押してもらえる。
今まで色んなマッサージ店に行きましたが、今後はこちらで落ち着きそうです。
他の人にもオススメしたいのですが、あまり流行りすぎると予約が取りにくくなってしまいそうなのが悩みどころです。

かなり良い

ネットで見つけて行きました。ここに行くと必ず楽になって帰れます。値段の安いとこは、他にナンボでもありますが、なでるだけで何も気持ちよく無いとこ多いです。ここはしっかり揉んでほしいところをちゃんと揉んでくれます。オススメ

巧い♪

2度目の来院でしたが、初回で久々に自分に合う整体に出会った!と感じました。
バタバタしていて数ヶ月行けずにいたら、案の定、腰をやってしまい駆け込みました…今日の今日で、すぐに治るものではないのは15年以上のヘルニア腰痛持ちなので承知していますが、ホントにスッキリします◎
近所に遅くまでやっている所ができて、本当に嬉しい。これからは、忙しさにかまけず、チャンとメンテナンスに通いたいと思います。
一旦調子が戻ったら、整体以外のメニューも受けてみたいと思っています。これからも、よろしくお願いします(*Ü*)

とても癒されます☆

60分のもみほぐしに2回行かせていただきました。とても感じが良い先生で、こちらの痛みもよく分かってくれて、終わった後は、本当に体が楽になりました!
仕事でよく目を使うので頭痛もあるのですが、それもなくなりました。定期的に通いたいと思います☆

矯正に♪

揉みほぐしをして頂いたのですが、とても体が軽くなって気に入りました♪
今からは矯正になるべく行こうと考えています♪

先生もとても喋りやすくて本当にこってるツボがわかってるのでダイレクトに気持ちぃぃです(*^¬^*)
行く価値はぁります♪

癒されました!

他の方の口コミ通り、施術をする先生がとても穏やかで
初回から安心してお任せできました。
気になるところが多すぎてコース選びに迷い
結局あれもこれも!な120分コースに。
勿論それなりの価格にはなりましたが
結論からいえば価格以上の満足度です。

クーポンを使ったので計130分!
『疲れないの?大丈夫なの?』と
患者のこちらが心配になるほど丁寧に施術していただき
それこそ頭の先から足の先までほぐしにほぐしてもらいました。

何をするにもわかりやすい説明付き。
“痛すぎないか、逆に弱すぎないか”を常に気にしてくださいます。
絶妙に薄暗い照明、先生の落ち着いた優しい声、主張しすぎないBGM
爆睡条件を完全に満たしていたのですが
私の場合、メンテを怠った身体がガチガチ過ぎて
痛いです!を連呼し(ごめんなさい)今回は寝ずに終わりました(笑)

辛かった肩も腰もだいぶ楽になり
何より心がリラックスできた気がします。

営業時間も長く、幸い家も近所なので
お財布事情の許す限り、こまめにお願いするつもりです。

素晴らしい

マッサージはよく行くが
ここは素晴らしい
筋肉の深い所まで探ってくれる
丁寧なので痛くない
腕がいいので短時間でも楽になる
的確に疲労部位を捉えて、そこをゆっくり丁寧に解してくれる
身体が疲れてる人はぜひ試して見て欲しい

久々に満足できる施術者さんに出会いました(^-^)

右腕の肘から先と肩甲骨、左足の小指薬指なの違和感が消えず、どこに行ってもなかなか改善しなかったときに、インターネットを見て雰囲気が良さそうだと思い伺いました。肩甲骨のストレッチがあんなに気持ちいいものだなんて!感激です😆背負っていたものを全て下ろしたような爽快感です!実家から自転車で通える距離なので今後も通いたいと思います。

技術だけでなく人柄も◎

新しい靴が合わなかったのか、長時間の徒歩で足がポンポコリン、近場でよいところをと探して施術していただきました。今回は、からだのもみほぐしコースだったのですが、すねやふくらはぎとふとももといった所を、しっかりほぐしていただきとても楽になりました。腰だとか自分で気づかない部分も疲れがたまっていたようです。先生はとても優しいので女性でも安心に行けるお店ですね。

会話も楽しい

30分の足つぼをオーダー。
効くポイントにぐいぐいくるだけでなく、施術中の会話も楽しかった。
普段なら痛みをぐっとこらえるだけのところが、あっというまに終わってしまった印象。
足に疲れが溜まる前にまた行きたい。

足の疲れふっとびました!

足のむくみがひどく、指で押すとへこんだまま・・・(>_<)これはいけないと思いホームページを探し、割引券があったので(笑)利用しました。コースはもみほぐしと足ツボのコース90分です。足裏のつぼはいたいとこだらけ、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて当てはまることばかりでビックリ!もういや〜ってなりました(笑)スネとふくらはぎのマッサージもとても気持ち良く、ふわふわになりました(^O^)足つぼやってよかったです!

紹介したいお店です

引っ越しの時に腰を痛め、しばらく放っておいたのですが、そのうち寝ても覚めても痛くなってしまいました。友人がもみほぐしプラスさんにお世話になってると聞き、紹介して貰いました。
そこで、なぜ腰が痛くなるのか、どうしたらいいのか優しく教えてくれたので、とても良い印象でした。
今度は私が友人を紹介したいです。

とてもリラックスできます

こちらのお店の利用は初めてでした。ちなみにどうやら利用した日がたまたまオープン日だったそうです。笑 おめでとうございます。

お店の中は清潔な雰囲気でした。スタッフさんは優しそうな男性の方でした。

コースはもみほぐし60分をチョイス。仕事柄やはり肩が凝っていたみたいで、その周辺を重点的に揉んでいただきました。
痛すぎない強さでもみほぐして下さり、とても気持ちよかったです。寝そうでした。

施術が終わった後は、お茶を出してくださいました。リラックスしながらスタッフさんと会話を交えつつお会計。
初回の利用だったため、ホームページにあるクーポンが利用できますよ、と仰ったので使わせていただき、300円オフして下さいました。

ちょうどいい圧で揉みほぐして下さったので、かな〜り体が楽になりました。
定価でもまた行きたい!と思えるお店です。
次は違うコースにしてみようかな?

愛知県名古屋市中村区牛田通1-201階南側テナント

【バス】名駅22、23 城西病院前下車 目の前【電車】東山線岩塚駅徒歩12分、近鉄黄金・烏森駅徒歩9分 【車】黄金陸橋を西へ畑江通5交差点北へすぐ

• 城西病院から25m (徒歩1分)
20%UP

割増クーポン発行中

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

名古屋駅から徒歩5分(390m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

岩塚駅から徒歩9分(650m)

値引

クーポン利用でお得に

手技療法は国家資格が必要です駐車場有安全気持ち良く歪みを調整

ホマレテラピー・マッサージ

黄金駅(愛知)から徒歩6分(440m)