カクレガデトックスサロン リベルタ

隠れ家デトックスサロンLiberta

ゆるゆると最高の時間でした

サロンの雰囲気、サービス、また心と身体にまつわる色々な話をしながらゆるゆると最高の時間を過ごすことができました。
何をどうデドックスして、真の健康を取り戻すサービスには次回も是非お願いしたいです。
心身の疲れから、日々蓄積されてきた有害なものが身体から抜け出して体質改善されていくのが楽しみです。

せいこ様

口コミありがとうございます。
私も身体についてしっかり意識をもっていらっしゃるせいこ様に学ばせていただきました。
デトックスの大切さ、日々の過ごし方など、何通りもやり方があると思いますが、ご自身にあったやり方を続けるのが一番良いかと思います。
いただいた酵素、美味しくいただきました。
次回もご予約ありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。

小西 亜梨沙

最高!

こういうのを求めてました!
かわいい小西さんとかわいいインテリアからは想像もつかないくらい、男前に?ゴリゴリやってくれます。
それだけでなくて、癒される香りとテンポが病みつきです。
引っ越して遠くなって電車1時間かかっても通いたくなるお店です。

きなこ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
遠方からのお客様も増えていてありがたいです。
男前施術ができるよう、来年も更にパワーアップした小西でお迎えできるよう努めてまいります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。

小西亜梨沙

ブライダルエステでお世話になりました!

ブライダルエステでお世話になりました。限られた予算の中で、無理なく通えて効果的な施術スケジュールを親身になって考えていただき感謝しています。
忙しい結婚準備の中で、リベルタに通う時間は癒しとリフレッシュの時間であり、オーナーの小西さんとのお話もとても楽しかったです。
施術は痛いところもありますが毎回しっかり流していただけて、身体が軽くなるのが分かります。お陰様で腕や背中などもスッキリして、式当日はゲストにも褒めてもらえました★
今後は自分へのご褒美として定期的にお世話になりたいと思います!

りさ様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
素敵なお写真を送っていただき、大変嬉しいです。
お仕事もお疲れになる仕事ですし、ブライダルとともに過ごしやすい身体づくりができて良かったです。
参列者の方々にお誉めの言葉をいただけたのは私も嬉しく、素敵な門出のスタートに関われたことに感謝いたします。
今後もマイペースに通っていただけたら幸いです。
いつでも、ご連絡お待ちしておりたす。

小西亜梨沙

体の調子が良くなります♪

オーナーさんのこだわりが詰まった可愛いサロンです。
お店の型に沿った施術をするところが多い中、こちらのサロンでは一人ひとりの凝りに合わせた施術をしてくださいます。
最初は、結構痛いですが(笑)それはリンパが詰まっているから。
通っていくうちに、リンパの流れがよくなって、心地よくなるから不思議です(笑)

フェイシャルも毎回お肌スベスベになります。
忘れちゃいけないよもぎ蒸しも、身体の底から温まって超オススメです。

これからも通いたいと思います♪

かずみん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
通っていただいて1年が過ぎました。
初めに比べると、カラダが軽くなったかと思います。
これからもマイペースにゆっくり続けていただけると嬉しいです。
私もお客様に寄り添った施術ができるよう、努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております。

小西亜梨沙

初めて伺いました〜♪

とても良い香りの可愛いお店でした。オーナーさんも気取らず話しやすく、初めてなのに色んな話をして楽しい時間でした。驚いたのは、すごいパワーのある施術です。私は強めにしっかり流してほしいので、とても気に入りました。次回の予約もさせていただき、これから通わせていただきます。

ルビー様

先日はご来店ありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、次回のご予約もいただいて嬉しいです。
パワーのある施術、私もしっかり流してほしいので、気に入っていただいたようで光栄です。
次回も楽しみにお待ちしております。

東京都板橋区大山町26-1高橋マンション1F

東武東上線『大山駅』南口より徒歩4分。

• 第六小学校から250m (徒歩4分)

肩コリ・首コリに強い!毎日絶好調で過ごせる身体へ整えます

アトリエ整骨院

• 大山駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)

東京板橋エリアに新規オープン!ときわ台駅南口出て徒歩15秒!

ときわ台たから整体院

• 大山駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)