隠れ家デトックスサロンLibertaの口コミ/板橋区大山町

カクレガデトックスサロン リベルタ

隠れ家デトックスサロンLiberta

090-1890-1536

2017/06/21
サロンの雰囲気、サービス、また心と身体にまつわる色々な話をしながらゆるゆると最高の時間を過ごすことができました。
何をどうデドックスして、真の健康を取り戻すサービスには次回も是非お願いしたいです。
心身の疲れから、日々蓄積されてきた有害なものが身体から抜け出して体質改善されていくのが楽しみです。
2016/12/23
こういうのを求めてました!
かわいい小西さんとかわいいインテリアからは想像もつかないくらい、男前に?ゴリゴリやってくれます。
それだけでなくて、癒される香りとテンポが病みつきです。
引っ越して遠くなって電車1時間かかっても通いたくなるお店です。
2016/07/01
ブライダルエステでお世話になりました。限られた予算の中で、無理なく通えて効果的な施術スケジュールを親身になって考えていただき感謝しています。
忙しい結婚準備の中で、リベルタに通う時間は癒しとリフレッシュの時間であり、オーナーの小西さんとのお話もとても楽しかったです。
施術は痛いところもありますが毎回しっかり流していただけて、身体が軽くなるのが分かります。お陰様で腕や背中などもスッキリして、式当日はゲストにも褒めてもらえました★
今後は自分へのご褒美として定期的にお世話になりたいと思います!
2016/06/21
オーナーさんのこだわりが詰まった可愛いサロンです。
お店の型に沿った施術をするところが多い中、こちらのサロンでは一人ひとりの凝りに合わせた施術をしてくださいます。
最初は、結構痛いですが(笑)それはリンパが詰まっているから。
通っていくうちに、リンパの流れがよくなって、心地よくなるから不思議です(笑)

フェイシャルも毎回お肌スベスベになります。
忘れちゃいけないよもぎ蒸しも、身体の底から温まって超オススメです。

これからも通いたいと思います♪
2016/06/16
とても良い香りの可愛いお店でした。オーナーさんも気取らず話しやすく、初めてなのに色んな話をして楽しい時間でした。驚いたのは、すごいパワーのある施術です。私は強めにしっかり流してほしいので、とても気に入りました。次回の予約もさせていただき、これから通わせていただきます。

店舗名 隠れ家デトックスサロンLiberta
住所 東京都板橋区大山町26-1高橋マンション1F

東武東上線『大山駅』南口より徒歩4分。

• 大山(東京)駅から330m
  • 板橋区役所前駅から1.1km
  • 千川駅から1.4km

• 第六小学校バス停から250m

090-1890-1536

駐車場 あり(有料)
  • 近くに有料パーキングあり
  • 現金でのお支払いをお願いいたします。
座席 1日2名様限定、オーナー1名の完全プライベートサロン
特徴 『優しいだけじゃ物足りない!』しっかりディープに【毒出しデトックス】したい方のための健康美へのきっかけエステサロン!