ヨサパーク ユキコ

YOSAPARK YUKIKO

いつも丁寧にありがとうございます!

現在何回か通い、毎回本当に丁寧に応対して下さいます。予約できたら楽しみになり、行くと必ず元気をもらっています。心とからだ、両方の元気を頂ける場所です。水素水も飲めて、体が元気になっているのを実感しています。

YOSAPARK YUKIKOからの返信

あおさん!嬉しいコメントありがとうございます!私もお会いするのがとても楽しみで元気と癒しを頂いてます!水素水の良さも実感してくださり嬉しいです!これからも心と身体を元気にしてさしあげられるようがんばります!出会いに感謝です!次回お会いできる日を楽しみにしています(^ ^)

全身スッキリ

全身のマッサージ等で自分がほぐしていきたいところがわかりました\( ¨̮ )/
かなり老廃物が全身にたまっていたためすぐにはほぐれないと思っていましたがじんわりとほぐれてくれて終わったあとのスッキリ感じはなんともいえません♡!
じっくり時間をかけて、本気でカラダと向き合ってくださりました(*^-^*)♪
また時間をあけずにいきたいとおとおもいます( ´﹀` )
ありがとうございました\(^^)/

YOSAPARK YUKIKOからの返信

かなさん!ご来店ありがとうございました!
リンパや血流の流れをよくすると軽くなりますよね!
ヨサでデトックス、お肌もトリートメント出来て、頰がスベスベ!艶感出ていましたね☆
自分の体の滞りやすい箇所を知る良い機会になり良かったです!
次回は6月はじめ頃ですね!しっかり流してもっと磨きかけていきましょう!!
かなさんのご来店を楽しみにお待ちしております☆
心のこもったメッセージ!ありがとうございました!!

肩甲骨まわりの凝り撃退!

友人宅に遊びに行った感覚で、YOSAを体験できました。凝り固まった肩甲骨まわりがほぐれ、仕事やトレーニング後の疲労回復に加速度がついたと感じています。肩甲骨まわり凝り解消の持続性が、私のお気に入りです!

YOSAPARK YUKIKOからの返信

r.styleさん、遠方よりご来店頂きまして本当にありがとうございます。
肩甲骨周りの解消。お役に立ててとても嬉しいです。
次回も気楽にいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております。

とっても、気さくなスタッフさんでした!

前から気になっていたヨサを初めて体験しました!
初めてでドキドキしましたが、スタッフさんもとても話やすく、アットホームなサロンで、とても癒されました。
ヨサでたっぷり汗をかいて、身体の中からスッキリ、軽くなりました!
これから通うのが楽しみです。

YOSAPARK YUKIKOからの返信

ymspさん!思いきってご来店ありがとうございました‼初回だけで肌もツヤがでて、フェイスラインや身体のムクミもスッキリ取れたので、私も凄く嬉しかったです‼
これからも大船に乗ったつもりで、私に任せてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
明日10時お待ちしております♡

鹿児島県鹿児島市吉野町6062-37

中別府団地バス停から徒歩5分。吉野東小学校近くです。

• 中別府団地から280m (徒歩4分)

揉みほぐし60分が地域最安価格2880円!

CHOICE~チョイス~宇宿店

• 竜ケ水駅から徒歩171分 (13.7km)

【専用個室空間・完全都度払い】効果抜群の脱毛が受けられるサロン!

ヘアーサロンいしざわ 脱毛サロン

• 竜ケ水駅から徒歩197分 (15.7km)