林接骨院の口コミ/上尾市平塚

住所 埼玉県上尾市平塚822-1
定休日:木・日・祝

048-772-3699

2018/12/28
長年の肩こりも、林先生のオイルマッサージで毎回ほぐされ、癒されています。仕事が忙しくても夜間予約し、施術してもらえるのがありがたいです。肩こり腰痛予防のストレッチなども教えていただき、助かっております。良心的で信頼バツグンです。
2018/12/23
もう10年以上お世話になってます。
仕事がらパソコンを一日中操作しているため、首肩のコリがひどくて通院しています。
マッサージが主体の治療なので痛くなくて私には合っています。
毎週末の施術がなくてはならないものになっています。
2017/06/02
開院当初ころから通っています。
最近、あちこちに接骨院が出来ていますが、こちらは、優秀な先輩の接骨院で、10年以上修行をされてから開業されたとのことで、なるほどどんな症状でも対応してくれます。
腫れがひいてからのマッサージは、先生の手から「気」が出ているのではないかと思うほどエネルギーを感じるマッサージです。ここちよく丁寧です。強さなども気を付けてくださり、次回の診療時に前回の施術の確認をしてくれて、本当に安心できます。
家族も色々お世話になりました。

最近は、スマホ首に悩まされていたので、久しぶりに来院しました。あきらめていたのに、すっかり良くなりました。こんなに早く治るなら、もっと早く来ればよかったと反省してます。スマホ首もあきらめることないです。

ホームページをみると、実費でのマッサージもしてくれるようです。先生がやってくれるのに金額設定が安いです。いつかトライしてみたいです。
2016/10/01
交通事故で通っています。先生は親切で面白い方なので通うのが楽しいです。
わからない事や困った事も親身に相談に乗ってくれて、詳しく教えてくれます。
事故直後の治療も丁寧にして頂き、治療に伺う度に症状を聞いてくれて、症状によって違う電気治療と先生の施術に大満足です!
症状が良くなった時にマッサージをして頂きましたが、力加減なども聞いてくれて、安心できました。とても心地の良いマッサージでした。こんな気持ちの良いオイルマッサージは初めてです!

店舗名 林接骨院
住所 埼玉県上尾市平塚822-1

けんちゃんバス「西原バス停」より東大宮方面へ徒歩5分/朝日バス東大宮行「下平塚バス停」より徒歩1分

• 丸山(埼玉)駅から1.2km
  • 沼南駅から1.5km

• 下平塚バス停から110m

048-772-3699

• 3台駐車スペースあります。