ムジルシリョウヒン イオンモールチクシノ

無印良品 イオンモール筑紫野

無印良品‼️

安定でシンプルでお値段もそこそこ良い無印良品♪
めっちゃすきです!笑
なので福岡にいっても無印良品真っ先に向かいました笑
お菓子等購入〜♪あとは、トップコートやTシャツ!めっちゃ便利やし、無印良品ってだけで可愛い笑

好きな雰囲気です🎶

イオンモール筑紫野に買い物にいく際には、ほぼ立ち寄ります😆🍀
店内の雰囲気が好きで、すごくいい匂いにも癒され落ち着きます😁
無印のブレンドされたアロマは本当にオススメです~💫あと、バターチキンカレーも美味しいですよ🎵ぜひ、食べてみてくださ~い💐

店内が広い!

イオンモール筑紫野店の中に入っていて、行くたびに必ず寄ってます。
無印の半袖がシンプルで使い易いデザインなのでとても気に入っています🙌🏼
スタッフさんも親切で商品の在庫を確認して頂いた時にとても助かりました😊

タイのフードが買えました

こんなところでタイの食品が買えるとは、おもいませんでした。服、家具、文房具等がメインと思っていたので。カオマンガイ(290円)とトムヤンクン(290円)を買いました。
 美味しくいただきました。手軽にできるのがいいですね。また、利用したいと思います。

リラックスしてゆったりと店内をまわれる

イオンモール筑紫野1階の蔦谷書店の隣にあります。
売り場は通路がゆったりと広く、いつもアロマオイルの香りがするのでリラックスして店内をまわれます。
店内入り口に体にフィットするソファークッション(座れる大きなクッション)が置いてあり、それに座ると気持ちが良くて動けなくなります(笑)

落ち着く

筑紫野イオンモールにある落ち着いた雰囲気のお店です。

食料品から家電、服まで幅広い品揃えです!
シンプルなデザインが好きでついつい立ち寄ってしまいます🎵
レトルト食品、お菓子コーナーを見るのが好きで今回はチキンカレーを購入しました!美味でしたよー

こちらでお買い物

このお店はイオンモール筑紫野店内にあるお店で
立地条件的には車で利用するととても便利だと思います。

店内はとっても広い販売スペースで商品の品ぞろえはもちろんですが
アロマの香りが漂っていてなんか落ち着きます。
また木目調の内装はより、癒し効果がありますね(作戦かな?)

今回は上着を探していましたが、かなりシンプルなデザインのものばかり
派手目のものはありませんので、比較的合わせやすい服装になります。
ただシンプル過ぎるので、こちらの商品ばかりだと地味になってしまうそう

また、レトルト食品やフリーズドライ食品なども豊富に用意されており
価格は結構するものもありますが、人気があって売れているようです。
今度はカレーに挑戦してみたいですね

また寄らせていただきますね

良い品物を安く

筑紫野イオンショッピングモール1階にある無印良品です 入り口が解放的で入りやすく店内もかなり広いです
服が中心ですが 靴 帽子 タオル シャンプー石鹸 他日用雑貨がたくさんあるだけでなく一人暮らしに最適な簡単な電化製品も置いてあり価格もリーズナブルです
無印良品はその名の通りノーブランドの質のいい品物を安く提供してくれるお店として有名ですが、筑紫野イオン内にあることで行く機会が増えました
この日は靴下を買いましたが良品で満足です!

見ていて楽しい!

最近部屋の中の模様替えをしようとしていてこちらにいちど入ってみました。

店員さんはこちらの希望を聞くと丁寧に対応してくださり、いろいろ自分の希望に近いものを見せてくれました。
おかげで買い物は1時間ほどで納得のいくものを買えました!

模様替えはまだ完了してないので、また行きます( ^ω^ )

綺麗

筑紫野イオンに行った時には必ず入ってしまうところです。
無印の製品が数多くあり、見ていて楽しい場所です。
店員さんも対応がよく、
ないものは発注してまで揃えてくれました。
家電製品まで置いてあったりするのでとても便利です。
今後も利用させていただきます。

なっつん
なっつん さん

おしゃれ

イオンモール筑紫野1階にあります。
去年の11月にニューオープンした
素敵なお店です。
着心地にこだわった洋服や
素材にこだわった食品から
電化製品、家具までのんびり見て回り
買い物が楽しめるのでオススメです。

福岡県筑紫野市立明寺434−1

• イオンモール筑紫野から88m (徒歩2分)