いつもありがとう!
ティアラのお手入れは爆睡してしまうほど気持ちいいですし、お手入れ中の会話では、お肌の話だけでなく、いろんな話をきいてもらってリラックスできます。
私の場合、叱咤激励してもらい、家でのお手入れをがんばれてます(笑)そのおかげでお肌の状態がいい感じに保てているんだと思います。ありがとう!これからもよろしくお願いします(*^_^*)
お肌の調子が気になる方やリラックスしたい方、ティアラに行ってみてください!

ありがとうございます(*^^*)
仕事に家のことに、毎日忙しくされていますよね。
ティアラで少しでも癒され、心も身体もリラックスしていただきたいと思います。
美肌作りに向けて、エステケアだけではなく、ホームケアも正しく出来るよう、お手伝いさせていただきます。
これからもよろしくお願いします。
キラキラ✨
お店の雰囲気は綺麗で清潔感があって落ち着きます😀
居心地もいいです😊
スタッフの皆様も気さくで話しやすいので安心してお任せできます(^O^)
キラキラを目指してる方一度是非行ってみて下さい(*´∀`*)☆
私の癒しの時間
エステ後はスッキリ!くすみやムクミが取れて化粧のノリが全然違います。
マッサージは気持ち良すぎて毎回途中で寝てしまっています。私の癒しの時間です。
ホームケアのアドバイスもくれるので、毎日のお手入れも頑張らないと!と思えます。
極上フェイスマッサージ
久万ノ台に移転OPEN☆
施術が低価格で安心して通えるのは勿論
何よりマッサージが丁寧でとっても気持ちいいので毎回爆睡しちゃってます!
会員になった方がお得感いっぱいですが
無理な勧誘等も一切ないので初めての方でも安心です^ - ^
やっぱりティアラ!!
今年で9年目。ここにお肌トラブルの改善として通い始めてこんなに経ちました。ここが好きな理由は肌はきれいになるのはもちろんのこと、毎回癒しを与えてくれて、体を休めることができて、そして店員さんと気軽にお話ができること…私の中で好きな理由をあげるときりがないくらいです!ぜひ一度足を運んでみてください( ^ω^ )

あれから9年にもなるんですね〜〜(*''▽'')
9年前より今の方が、きれいですよー(*'▽')
いつも「気持ち良かった」と嬉しそうに言ってくれて、こちらもとても嬉しく思ってます。
これからもずーーーーっと、来てくださいね♪