エステティックジュビランティアラ

10年以上通ってます♪

色んなエステ行きましたが中でもティアラが一番で浮気性の私がエステだけゎティアラ一筋です浮気してません♪施術も丁寧でアドバイスも的確にしてくれます♪エステサロン探してる人ゎ是非ティアラお勧めします(^-^)/

初エステ

はじめてのエステでドキドキでしたが、スタッフの方々が気さくで楽しい癒しの時間になりました♩
鼻の毛穴が詰まっていてザラザラするのが悩みでしたが、詰まりがなくなってツルツルな肌触りになり、顔がパッと明るくなりました(^.^)

化粧ノリもよくなり肌ツヤがいいね!と褒められました✨お手入れの仕方を丁寧に教えてくれるので、維持できるように家でも意識して実践するようになりました!!

また肌の土台作りと癒されに行きたいと思います💕

とっても癒されるサロンです♡

とっても気持ち良いマッサージとおしゃべりで、毎回時間が経つのがあっという間です。終わった後のお肌は明るくてピカピカモチモチで嬉しくなります。
ホームケアのアドバイスもしっかりしていただけるので、とても頼りになるサロンです(^^)

ゲストさんへ
施術後、いつも明るさとしっとりもっちり感がでて嬉しく思います!
ホームケアも大切になってくるので、毎回しっかりアドバイスさせて頂きますね!(^^)!
いつまでも綺麗な女性でいられるよう一緒に頑張りましょうね♡

長く通いたいサロン♪

もう5年以上通わせていただいています(^ ^)
毎回お肌の調子を見てそれに合ったお手入れをして下さるので安心して通えるサロンです♪
スタッフの方もあたたかくいつも丁寧な施術に癒されています(^ ^)

ゲストさんへ
上品でいつもかわいらしくて素敵な雰囲気ですよね(^-^)
これからもお肌の状態をみて最善のお手入れををさせて頂きますね。
女性は結婚や出産などあると思いますが、長く通い続けて頂けるようなサロンにしていこうと思ってます!
これからもよろしくお願いします!!

いつもありがとう‼️

ティアラとは20年以上のお付きあいになります。私のお肌がたもたれているのは、ティアラのおかげです。通ってみなさんとおしゃべりするのも楽しく、いろいろ聞いてもらってストレス発散(笑)にもなってます。ありがとう!これからもよろしくお願いします!

ゲストさんへ
ティアラに来ていただいてから20年以上になりますね。
いつもありがとうございます。
美肌にストレスは大敵です・・・
ストレス発散し、お手入れ頑張って美肌を保っていきましょうね!

19年通ってます

ティアラに通って、かれこれ19年です^_^疲れたら顔がくすんでしまうので、月1のお手入れでリセットしてもらってます( ^ω^ )
ホームケアが疎かになっているので、いつも怒られますが‥(笑)通っている間に1度は褒められるのを目標に通おうと思います🎵

ゲストさんへ
ゲストさんが来られてもう19年になりますよね!早いですよね。
外に出られることも多いお仕事なので、紫外線の影響を受けやすく、肌荒れや、日焼けなどトラブルも多くなります。しっかりお手入れしていきましょうね。
いつまでも若々しいお肌でいられるように、私達も全力でお手伝いさせて頂きます。
これからもよろしくお願いします!(^^)!

通いやすい!

週1で通うのは仕事上難しいですが、ジュビラン商品でケアするだけでもお肌の変化がわかりました!
予約はLINEで簡単にできるし、お店の雰囲気もスタッフさんの笑顔も素敵なお店です!
その時の肌の状態をみて施術して頂けるのでエステサロンが初めてな私にも安心しておまかせでき、何気ない会話から親近感が湧いてまた来たい!と思えるお店です。
歳はみんな平等に、肌はケアした人もん勝ちなのでこれからも通わせて頂きます^ ^

エステティックジュビランティアラからの返信

お家でもしっかりケアをして頂いてたので、最初の時と比べると、
随分お肌の感じが変わってきましたよね(*^^)
すごく嬉しいです♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね✨

アットホームでただいまって言いたくなるお店

ついつい『ただいま』って言いたくなる程外観もスタッフの方の笑顔もアットホームで癒されます。アットホームなだけにお値段も手頃だけど最高の施術をしてくれるので心も体もピカピカで満足度100%です。お陰様で私は20年間お世話になっています。

エステティックジュビランティアラからの返信

20年ってすごいですよね。
いつもありがとうございます(*^^*)
これからも若さをキープできるようにしっかりお手入れさせて頂きますね!
末永くよろしくお願いします♪

良いです♡

通い始めて3年ぐらい?になります。

お肌のケアは20歳頃から気にして行っていましたが、30歳を超えて、お肌のハリ、弾力がなくなり、使っていた化粧品に効果を感じられなくなり、途方に暮れていた頃にジュビランさんと出会いました。

エステって高額で怖い。というイメージがありましたが、ジュビランさんはHPに金額がしっかり明記されていたので、安心してチャレンジすることが出来ました。

スタッフさん達はとても気さくで、女子会をしてるかのような雰囲気。お肌も心も癒してくれます♡

お肌の方は30歳の頃より明らかにいい状態になっています(^^)

ぜひ、気楽に試してほしいエステです。

エステティックジュビランティアラからの返信

ジュビランサロンに来店して頂いてから3年くらいになりますね!(^^)
定期的に通って頂きありがとうございます。
30代に見えなくとても若々しいしお綺麗ですよね。
これからもしっかりとケアさせて頂きます!
良い状態をキープしていきましょうね!!

これからもよろしくお願いします(^^♪

いつもありがとうございます★

もうすぐ3年になります。お肌のメンテナンスというよりも、マッサージに通う私。どんな極上のエステよりも癒されます。どちらが本来の目的なんだか、、、そういや最近周りの方がお肌を褒めてくれる❤︎月に2回の私の自分へのご褒美。こんな感じでお肌に無頓着な私だけど、お付き合いしてくれるスタッフの皆さんに、感謝しています。これからもよろしくお願います!!

エステティックジュビランティアラからの返信

いつもありがとうございます!!
お肌を褒められるとすごく嬉しいですよね!
私達もその言葉を聞くと嬉しく思います。

これからもキレイになるためのお手伝いをさせて下さいね!
末永くよろしくお願いします!(^^)!

おすすめのサロンです(⁎˃ᴗ˂⁎)

友達の紹介で初めてエステサロンに通い始めました(^^)アトピー体質でとても肌が弱いのですが、私の肌質などしっかり見てアドバイスをくれたり、施術してくれるので、いつも安心してお任せしてます♪これからもよろしくお願いします!!

エステティックジュビランティアラからの返信

お肌がとても敏感なので最善の方法で施術させてもらいますね。
ホームケアもしっかりとしてお肌のバリア機能をあげていきましょうね!(^^)!
肌の調子が上がるよう頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします!!

お世辞が言えない母が大絶賛です(*^^*)

専門学生の頃から通わせて頂いてます。
メイクはがっつりしていた私ですが、
エステにはあまり興味がなかったです。
しかし、20代半ばになり今まで無かったザラツキや、イライラによる暴飲暴食や体調不良でニキビ出来てしまいました。
テカる鼻も悩みでしたが、ティアラでカウンセリングを受け、学生であることも配慮してくださり良心的なプランを立ててくださり、
継続し続けてニキビやざらつきも解消されました。
プライベートな相談にも乗ってくださり大変勇気づけられました。
後は国家試験にも合格し、
無事卒業出来たことも感謝してます。
就職により愛媛県から離れ一時的にサロンへ通ってない時期がありました。仕事によるストレスなどにより、
精神的疲労もありましたが、
肌がボロボロになり母からは帰省の度、
肌がやつれてると言われ少し落ち込み生活にも活気がなくなりました。
それから暫くし結婚式を挙げることになり旦那さんに相談し、私の馴れた場所でエステを受けまた元気になってくれたら嬉しいと言ってくれ、再びティアラに通うことになりました。
広島と松山近くは無いですが、
日帰りで通える距離なので頑張って通ってます!月1ではありますが、サロンのスキンケア用品も併用し頑張ってます。
現在は肌にハリも出て結婚式を迎える日が待ち遠しいです。
一番びっくりしたのはサロン通いを再開し、次の日実家に帰省した時、お世辞が言えない母から、顔がスッキリして血色がよいと大絶賛だった事です。
メニュー自体は庶民の私にもリーズナブルな価格からちょっぴり贅沢気分になれるものなど全体的におサイフに優しい価格帯であることもポイントでした。県内や松山市の方でお肌が気になるとお感じでしたらぜひ相談してみてください(*^^*)

今日は初めて受けた背中のコース、
めちゃくちゃ引き締まっていて感動しました!!!
安定の顔、首元のリンパのメニュー?(正式名、忘れました…。)も大好きです(^^)

本日も本当にありがとうございました?

いしいさんへ
専門学生の頃に初めて来ていただいてから長いお付き合いになりますね(^^♪
学生時代、国家試験の時、いつも一生懸命に頑張るいしいさんがとても素敵でした。
ご結婚 ほんとにおめでとうございます。
自分のこと以上に嬉しく思ってます。
また、ブライダルエステにティアラを選んでくれて 本当にありがとうございます。いしいさんのお手入れが出来て嬉しく思います。
これから、旦那様と二人で素敵な家族を作ってくださいね。
なにかあればすぐ言って下さい。いつまでもいしいさんの味方ですからね( `ー´)ノ

40歳からのエステ

40歳まで一度もエステに通う事なんてなかったのですが友人にリンパマッサージを勧められて、あまりにも気持ちが良くて♡
月1回のペースでお手入れをしてもらってますが肌の調子が本当に良くなってるのが実感できます!!
先月は日焼けでダメージを受け厚みが出てしまった肌に水素パックをしてもらいました。化粧水の浸透力が落ちた肌も回復!!ゴワゴワしてた肌も柔らかくなりホッと一安心♡
10年後の自分の為にもこれからもティアラの方と一緒にお手入れを続けて行きたいと思います!!

エステティックジュビランティアラからの返信

いつもありがとうございます。
お肌は紫外線や花粉、ホコリなど、常にダメージを受けています。そのままにしてしまうと、気が付けば老け顔に!その都度、お肌に合ったお手入れを続けることがいつまでも若々しくいるコツだと思います。
水素水パックは、お肌が白くなった!お肌に張りが出てもちもちしっとりした!など、人気のパックです。ぜひ 続けてお手入れをされて下さい。

お肌がキレイになりました

ニキビ、肌荒れに悩んでいた頃
軽い気持ちで相談に行ったのがきっかけでした。
ティアラに通うようになり、数年・・・
今では 周りの人に"お肌 きれいですね!"と
言ってもらえるようになりました。
毎朝鏡を見るのがとてもうれしいです^ ^
ティアラの皆さんに出会えて本当によかった!
ありがとうございます★
とみなが

エステティックジュビランティアラからの返信

とみなが様 いつもありがとうございます。
最初のころに比べると随分お肌がきれいになられましたよね♡
私達もとても嬉しく思ってます。
お家でのお手入れや、生活・食事面を改善してくださったり、周期を合わせてお手入れに来て下さったおかげだ思います。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

初めてのエステサロン

私は今までエステには通ったことがなくてどんなところか少し不安だったのですが、雰囲気も良くて通いやすく、お肌もどんどんキレイになっていってます\( ˆoˆ )/
これからも頑張って通い続けようと思います٩(ˊᗜˋ*)و

エステティックジュビランティアラからの返信

沙織さん いつもありがとうございます。
お肌がどんどんきれいになられて、私達スタッフもとても嬉しく思っています。
これからもますます輝かれるよう全力でお手伝いさせていただきます♪

安心・丁寧( ´͈ ᗨ `͈ )◞

初めて行くお店だったので、ドキドキしましたが、アットホームな空間と話しやすいスタッフさんのお陰で安心してエステを受けることが出来ました。事前にきちんと説明をしてくれて、自分に合ったコースを提案してくれました。デコルテとフェイスエステをして頂きましたが、とても丁寧で気持ち良くてリラックス出来ました。勧誘もありませんし、自分へのご褒美として通って行こうと思ってます\(´ω` )/♡

癒されてます

月に2〜3回、お手入れしてもらってますが、とても雰囲気のいい明るいお店です。駐車場もあり、場所的にも通いやすい環境だと思います。
マッサージだけでなくお手入れの方法や相談にものってもらい、本音で色々話せるので、すごく助かってます。

いつもありがとうございます<(_ _)>
ご来店いつも楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします♪

大満足

もう何年も通っていますが、いろんなコースがあって、お肌の状態に合わせてお手入れしてもらってます。
リラックス出来て、いつも大満足です(*^^*)
スタッフの皆さんも話しやすいし、お店の駐車場もあって、通いやすいです。
これからもお手入れよろしくお願いします(^o^)/

エステティックジュビランティアラからの返信

何年も通って下さってありがとうございます<(_ _)>
9月から新コースが出ますので、楽しみにしていてくださいね♪
またお待ちしています。

ほんとにいいです!!

毎回ほんとによくしてもらってて今まで乾燥に悩んでた肌がすごくよくなりました!!
ニキビとか肌荒れとか結構気になってたけど、最近は周りの人に、肌キレイよね!って言われ始めて、行ってよかったなと感じてます&#128522;
最初行くとき、今までエステとかの経験がなかったんで不安だったし、金銭的にも大丈夫かなと思ってたけど、スタッフの皆さんがすごく気さくだし、話しやすいし、お店の雰囲気も落ち着くし、今では長話も度々…(笑)値段も思ってたよりは全然だし、知り合いの人に紹介してもらって行き始めたんですけど、紹介してもらってほんと感謝してます!
ぜひとも行ってみてください!!

エステティックジュビランティアラからの返信

ほんっとにありがとうございます(>_<)
綺麗になられたのはゲスト様が、頑張ってお手入れに来て下さったからだと思います。
また 楽しみお待ちしております☆

お顔のリフレッシュに最高

定期的に通ってます。
仕事柄一日中、乾燥しがちな環境下に笑顔を常にしなければならず…。
毎日のケアではやはり追い付かない…。
本当は2週に1度通いたいのですが仕事が忙しく…。今のところ1ヶ月に1度ほどのスパン…。ティアラに行くとスタッフの笑顔に癒され、その時の肌状態でケアを決めてくれ…。終わったあとはツルツルすべすべ(^ー^)
肌のリフレッシュに心のリフレッシュ。いつもありがとう!!!

いつもありがとうございます<(_ _)>
年々、追いつかなくなりますよね…負けないように頑張りましょう&#8252;
また お待ちしております(^^♪

愛媛県松山市久万ノ台918−12

・伊予鉄道高浜線衣山駅より徒歩10分 ・久万ノ台バス停留所より徒歩5分

• 久万の台から220m (徒歩3分)

女性専用個室整体院キュット

• 衣山駅から徒歩37分 (2.9km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 衣山駅から徒歩60分 (4.8km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 衣山駅から徒歩60分 (4.8km)

眠れなくて何となく不調…『疲れた老け顔』でお悩みの方へ

自律神経ケア+美肌ケア【Bere'kh】-バラーク-

• 衣山駅から徒歩36分 (2.8km)