オタカラヤ クマモトホンテン

おたからや 熊本本店

≪高価買取実施中≫

神対応!

査定も満足だったのでよかったです。景品ももえたので予想以上でした。金額受け取りの確認やコロナ対策等もしっかり行っており、安心できるとお店だと思いました。丁寧で気さくな接客でした。機会があったら行こうと思います。

買い取り

とても親切な対応をして頂きありがとうございました!今回、時計を査定してもらいましたが、他の買い取りより高く査定してもらい、大変良かったです!今後も何かあれば必ず使いたいと思います❗本当にありがとうございました!

ブランド買取

初めて利用させて頂きましたが、緊張しないようにあたたかく迎えて頂き、初心者でも分かりやすいように丁寧に説明して下さいました。ブランド買取の現状などお聞きできてこちらも勉強になりました。お世話になりました。

買い取り

前の方に手間がかかって、1時間くらい待ちましたが、夕飯の支度に何とか間に会いました。以外と金のピアスが思ったより高く買い取ってもらえたので少しラッキーだったかなぁ🤞家になかなか品物がないので、次が有れば、またお願いします🤲

こちらにお願いしてよかったです

友人の紹介でこちらに来店しました。
店員の方はとても話しやすく丁寧な対応をしてくださいました。
初めてだったのですがこちらにお世話になって良かったです。
駐車場も広く停めやすいのもポイントだと思います。
私も友人に紹介するならこちらをお勧めしたいと思います。

親切丁寧な対応で安心

初めて買取店を利用することとなり、どこでお任せするか悩んでいました。
こちらのおたからやさんに行く前に1店舗行ったお店の店員さんの対応は物凄く悪く、査定もしてもらうことなく出てきました。
そんななかこちらのおたからやのスタッフの方は丁寧な扱いをしていただきとても気持ちよくお任せすることができました。
説明もきちんとしていただき納得して売ることができまた機会があったら利用したいです。

テキパキ

2組くらい他のお客さんが待ってる状況で来店しました。待ち時間が1時間くらいになるかもとのことだったので他所に持って行こうと思ったら、店長さんが名刺を下さり、お預かりで査定終わり次第ご連絡しますので、お時間いただけませんか?との事だったので預けてみました
1時間半後くらいに連絡をくださり、来店しました。1つ1つ値段の説明をしてくれてわかりやすかったです!話がめっちゃ面白かったです。帰り際にはお茶だけでもまたしに来てくださいと笑 またいきます!

腕時計買ってもらいました

サブマリーナ買取してもらいました。
ギャラやコマとか無い状態でしたが、予想よりかなり高く取ってくれました。
店長さんも親しみやすく好印象でしたよ〜
使ってないのがもう1つあるので、また近々伺いたいと思います(^^)

ウブロ 腕時計

初めてご利用させて頂きました。まず、店長の岡田さんの対応が良すぎました。話しやすく査定を待っている間も退屈することなく楽しく過ごせました。また、機会があれば是非、おたからやさんをご利用させて頂きたいと思います。

アクセサリーを買取して頂きました!

母から譲り受けたアクセサリーを数点買取して頂きました。
買取店を利用するのは初めてだったのですが、対応して頂いたスタッフの方が話しやすい方で良くしてくださいました。
本物か偽物かわからない物も丁寧に査定してくださり気持ちよく売却することが出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

良かった

ブランド品を何点か持っていきました。
写真を撮って本社に送るとかで、結構時間がかかったように感じました。対応、金額は良かったです。何かと写真で送らないといけないみたいで、時間がかかるのがちょっと。。時間があるときにまた来ます。

親身になって相談に乗ってくれました

祖母の遺品整理に利用させて貰いました。ずっと、どうしようか悩んでいたものの、きっかけが無く踏み切れずにいた所、まずは仕事帰りに話だけと思い聞きに行きました。親身になって話を聞いてくれて、後日お店に持って行きました。祖母のアクセサリーや、祖母が大切にしていた切手を買い取って貰いました。思った以上に高く売れ金額にも満足でしたが、遺品の一つ一つを丁寧に扱って頂いたのが嬉しかったです。持って来れない大きな絵画や、骨董品は、自宅に来て査定して貰えるとの事でした。久しぶりに気持ちの良いお店に出会いました。又機会があれば、是非利用したいと思います。

おたからや 熊本本店
おたからや 熊本本店からの返信

かぼす様、先日は御来店ありがとうございました。ゴールデンウィークのご旅行は如何でしたか?連休前に物も気持ちもスッキリ出来たとのお言葉がとても嬉しかったです。アクセサリーにしても、バッグにしても、一つ一つ思い入れが有ったものですので、おたからや熊本本店は丁寧に拝見させて頂いております。又、海外にも販路を持っておりますので、ご満足のいく金額になったと思います。熊本本店は、気軽に立ち寄れる店舗を目指しております。お近くにお寄りの際は、ご旅行の思い出話をお聞かせ下さい。かぼす様のご来店を心よりお待ち申し上げております。娘様にも宜しくお伝えくださいね。

熊本県熊本市西区上代2丁目1-1

西廻りバイパス沿い 城山上代交差点の角

• 上高野辺田から170m (徒歩3分)
  • 下高野辺田から250m (徒歩4分)
  • 田崎市場前から440m (徒歩6分)