ケンオウセイコツイン

予約制・土日も毎日9時~20時まで開院 交通事故施術対応

親切丁寧

予約時間にスムーズに対応していただきました
コロナ対策もきちんとしています
予約制の為他のお客様様との接触も控える事が出来るし
何より親切丁寧な接客&技術に感動です
これからも定期的に利用していきたいと思っております
先生が1人で全てしていますので
お身体に気をつけてくださいませ

健桜整骨院からの返信

ご来院・口コミそしてありがたいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

予約制を始めて1年になりました。
多くの方にご協力いただき運営できております。
感謝しかございません。

施術と接遇と喜んでいただけて本当に良かったです。

今後も笑顔・元気・健康をサポートできるよう施術して参りますのでよろしくお願いいたします。

随分と良くなりました

今回は、思わぬトラブルで、打撲捻挫して、通院しましたが。

痛めた患部のみならず、身体全体のサポートで、リフレッシュ出来ます。

予約制なので、待ち時間はありません。
感染予防も徹底していますので、安心して治療が受けられます。

健桜整骨院からの返信

ご来院・口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
大変なトラブルでしたね。

身も心も痛いときにはまた健桜整骨院へいらっしゃってください。

ホームページのリニューアルにより当ホームページから予約ができるようになりますので、お手数ですが今後も予約制にてご来院お待ちしております。

親切で的確

今回初めて利用させていただきましたが、とても親切な先生で痛みの原因を的確に当ててきてさすがプロだと思いました。施術後は痛みが生じてた動きをしても痛みがなく本当にスッキリしました。まだまだ痛みは無くならないのでこのまま通い続けようと思います!

ご来院・口コミ頂き誠にありがとうございます。

痛みが楽になったとのことでよかったです。

今後もさらに症状をなくせるよう施術してまいります。

武藤

良かったです

サッカーをやっている小学6年生の息子の膝が初期のオスグッドと診断され、毎日自分で通えるところを探していたのですが、近場で見つかって良かったです。もみほぐしと電気治療を毎日もしくは1日おきに1週間ほど通ってますが、調子が良くなってきてるようです。先生とも話しやすい様で自分でせっせと通ってます。

健桜整骨院からの返信

口コミをいただき誠にありがとうございます。

症状が落ち着いてきたようで良かったです。
すぐに全力で練習や試合はできないかと思いますが、引き続きご来院いただければと思います。

なお、当院では練習などで遅れてのご来院などには柔軟に対応しておりますが、次の患者様との兼ね合いもあり順番がとても遅い時間になってしまう、あるいはキャンセル料を頂戴することもございますのでご了承ください。

好感度高め!

初診で保険あり、40分のコースで利用しました。
症状や原因の確認、説明までしっかりとして頂いてとても親切だと思いました。利用した時は他に利用者はおらず、1組1組懇切丁寧に対応して下さる方針なのかなと感じました。
また利用させていただきます。

健桜整骨院からの返信

ご来院・口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
はじめての方のお話をしっかり聞き、症状をしっかりと把握するため多めに時間を取っております。
痛みの原因はお話を掘り下げていかないと見つからないことも多いので普段の生活のことや、趣味、お仕事などなど、多方面のお話をドンドンお伺いいたします。

次回以降も施術後の状態などいろいろお聞かせいただければと思います。

またのご来院お待ちしております。

これぞゴットハンド!

先生にお世話になってから2年ほど経ちました。
結論から言うとタイトルの通り、ゴットハンド間違いなしです。私自信、今までたくさんの整骨院に通院しましたが、数回通院しただけで楽になった経験がありません。
痛くなった原因とどのように痛いのか説明しただけで根本的な部位にヒット。なぜその部分を?と思うこともありますが、翌日に答えが出ます。
さわやかでいつも元気に「こんにちは」と言ってくれます。楽しいお話と綺麗な院内、私のオススメの整骨院です。

健桜整骨院からの返信

いつもご来院頂き、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉をたくさん頂きとても嬉しいです。

ゴッドハンドもいいですが、整骨院に来院される皆様がほっとできる、ホッとハンドであるよう心がけて参ります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

腰痛に悩んで来院しました。

腰あたりが痛み、日中の仕事中、歩きに支障が出るレベルまでになってしまったので近くの整骨院が健桜整骨院ということもあり予約しました。
サイトから予約できるとあったのですが初診はカウンセリング等しながら痛みの原因を探すということで的確な原因を見つけ出し処置していただきました。
施術後ローラーベッドで10分背中周りをほぐすというのが毎回あり、全身の凝りも取れました。
院内も綺麗でマッサージ店へ行くより確実に安く、効果があると思います。

健桜整骨院からの返信

ご来院口コミをいただき誠にありがとうございます。

大変な腰痛でしたね。
ご近所でお役に立ててよかったです。

初回カウンセリングでしっかりお話を聞かせていただき、施術で症状に対応でき本当に良かったです。
良くなってきたら、ストレッチやトレーニングもお伝え出来たらいいなと思っております。

健桜整骨院 武藤

とても良かった(^^)♡

いつもとっても親身に寄り添って施術して下さり、週2、3のペースで通っております!
とても身体にとって効果があり、少しでも違和感があると先生に診てもらえば大丈夫!という安心感の元、生活できております!その期待通りに、いつも治療して下さるので、心から感謝しております(^^)これからもよろしくお願い致します!!

健桜整骨院からの返信

いつも健桜整骨院にご来院いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術の成果が出ているとのことでとてもうれしいです。
私の施術だけでなく、お伝えしたセルフメンテナンスをしっかりと行ってくださっている成果でもあると思います。
今後とも精一杯施術をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

健桜整骨院 武藤

元気ももらえる!

施術も良いですが、何より先生のお人柄がいいです。いつも親身になって身体の不調に向き合ってもらえ、必ず身体が軽くなって帰宅できます。先生は、いつでも元気で、いくと心も体も元気になれるような気がします!!

この度はご来院・口コミ頂き誠にありがとうございます。
心も体も元気になって頂けて本当にうれしく思います。
施術をやっていてよかったと思えるお言葉をいただけて本当にうれしいです。

今後も施術を精一杯行ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

親切丁寧な施術

家が近いことから通い始めた整骨院ですが、親切丁寧な施術だったので不調のときはいつも利用させてもらってます。
普段の生活でどうしたらいいか相談するとアドバイスもいただけるので助かっています。
通い始めてからは仕事も集中してできるので助かっています。

この度はご来院・口コミ頂き誠にありがとうございます。

普段の生活から現在の症状の原因なども浮かび上がってくることもありますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

待たない!

サッカーをしていて、膝やかかとが痛むため、友人の勧めで来院しました。

院内はとてもきれいな状態で、コロナ対策もきちんとされています。

予約ができて待ち時間がないので、前後の予定がたてやすく非常に助かります。
通いやすいので、定期的に通っていきたいとおもっています。

健桜整骨院からの返信

この度はご来院・口コミをいただき誠にありがとうございます。

ここ最近サッカーをしている方が多く来院されています。
膝の症状だったり、かかとの症状だったり、股関節の症状だったり、よくわからないけど痛い、相手に伝えづらく症状の出るタイミングや出方など微妙な症状の方が多いです。

患者さんがどうして痛いのかを深堀りしつつ、体の特徴をよくよくみながら施術を進めて参ります。

予約制にしたおかげで、待つことなく施術を受けていただけるようになりました。

以前は1時間待ちや2時間待ちなどありましたから。。。

今後も通いやすい整骨院、しっかりと患者さんの症状についてお話を聞ける整骨院であるために最善を尽くしやってまいりますのでよろしくお願いいたします。

予約制で待ち時間なし

年末の大掃除で腕肘を挫傷。

心のこもった手当てで、症状に合った無駄のない施術です

エキテン利用で、予約も簡単、予約変更やキャンセルも
とても便利です。
完全予約制で、待ち時間もなく、
感染リスクも低減されています。

健桜整骨院からの返信

ご来院口コミ頂き誠にありがとうございます。

エキテンのシステムを利用しているため、わかりづらいところもいくつかあると思いますが、わからない時はいつでもお電話頂ければと思います。

腕と肘引き続きしっかりと施術して参りますので、よろしくお願いいたします!

やさしい先生です

足首の捻挫がひどく通院しました。施術に際しての先生の説明がわかりやすいので納得しておまかせできました。本当に親身になってアドバイスしてもらえるのでとっても良いです。痛みを長引かせないためにもオススメです。

ご来院・口コミ頂き誠にありがとうございます。
足首のケガはなかなか不便で、大変でしたね。
人によってどのようにけがの経過をたどるのかは様々です。
そこにどのように合わせていくか今後も一緒に計画を立てていければと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

武藤

清潔

院内は綺麗に清掃されていて感染対策されていています、先生も優しい方でセルフケアも丁寧に説明してくれます
予約制なので待つこともなく、混んでない時は他の患者さんを気にせず治療していただけます
費用も他と比べてはないですが妥当だと思います

この度はご来院・口コミ頂き誠にありがとうございます。
 料金と施術にご満足いただけてうれしいです。
 今後も感染症対策をしつつ施術して参りますので、またいつでもご来院ください。

感想

受診の度に親身になって話を聞いてくれます。また、痛みの原因も関連性など具体的に説明してくれますし、今後の対策や改善方法も教えてくれるいい先生ですよ。今までは会社のそばの整骨院を利用していましたが、家から近かったので転院して成功でした。

健桜整骨院からの返信

この度はご来院・口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
 喜んでいただけたようでとてもうれしく思います!
 また、次の来院・その次の来院で体の状態も変わってまいりますので、帰ってからどうだったかや、こんな動き、こんなことがまだ痛かったなどを教えてください。
 さらにセルフケアでよくなる方法などもお伝え出来ますので、普段の様子を教えていただけたらと思います。

またのご来院心よりお待ちいたしております。

健桜整骨院 武藤

とても丁寧に説明してくれました

身体の構造からどうして痛みが出ているのかを説明してもらえて、どんな施術をしていくか教えてもらえたので安心してお任せできました。施術後すぐに効果が出たので、腕がいいんだと思います。またお願いしたいです。

健桜整骨院からの返信

ご来院・口コミをいただき誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて良かったです。
また施術後に施術の効果があったとのことで良かったです。
またいつでもご来院ください。

優しく丁寧

息子がサッカーをしていて、膝が痛むというので、スポーツ整体を探していたところ、友人の勧めで来院する事にしました。
店内は清潔な雰囲気です。
先生は優しく丁寧に対応してくれます。
息子も先生が好きになったようで、通うのを楽しみにしています。

健桜整骨院からの返信

この度はご来院・口コミ誠にありがとうございます。

私と弟は10才年が離れていて、小中高とサッカーを頑張っていました。
その時の姿を思い出しながら施術をさせていただきました。

今後もスポーツを楽しめるようにサポートさせて頂けたら幸いです。

またのご来院お待ちいたしております。

健桜整骨院 武藤

とても良かったです。

知り合いの紹介で行きましたが、診察が丁寧でわかりやすかったです。患部の電気あてと、もみほぐしをして頂きました。
院内も広くゆったりとしていて、土日も診察をしているのが有難いです。
是非これから通いたいと思いました。

健桜整骨院からの返信

ご来院・口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

当院は開院より、土曜日・日曜日も朝から晩まで施術しております!
現在感染症対策も兼ねて予約優先制のため、他の方との距離を取れるようにしているので広くゆったり感じたのかもしれません。

またのご来院を心よりお待ちしております!

駆け込み寺

肩まわりや腰が、どうしようもなくしんどい時にお願いして、私には駆け込み寺みたいな所です。
話しやすい先生で、清潔な医院でもあるので、もっとマメに通いたいのですが、施術代が上がってしまったので少し辛いです^^;
仕方がないとは、理解はしています。
コロナの今でも開いていて、ありがたいです。
これからも、よろしくお願いします。

健桜整骨院からの返信

いつもご来院していただき、口コミをまでしてくださり誠にありがとうございます。

当院は2021年4月1日より施術料金の値上げをいたしました。
値上げについてご理解いただき誠にありがとうございます。
患者様の中にはかなり負担額も上がり申し訳ありません。

今後とも技術力向上・接遇向上・清潔さ向上をして皆様の笑顔と元気と健康をサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

健桜整骨院 武藤

突然の対応ありがとうございました。

当日急な対応にも柔軟に対応して頂きました。
痛むところが足の内股でしたが、先生からお尻を指摘していただき、最初は違うのになぁって思っていましたが、やはり先生の言う通り少し楽になりました。
今後通わせて頂きたく思います。

ご来院・口コミ頂き誠にありがとうございます。

当日枠で対応できて良かったです。
ただ痛いところだけもんでも、症状が楽にならないことが多いというのは、私自身多くの方を施術させていただき、さらに私自身が何かしらの症状を持った時に感じておりました。

皆様に感じていただくのにはなかなか大変なのですが、ご理解いただけてうれしく思います。

またのご来院お待ちいたしております。

丁寧な施術

とても的確な施術で施術中痛い時はかならず痛くなることを言ってくれますし
その痛みの先には楽な体が待っています
腰痛で来院しましたが
初回の施術で驚くほど痛みが取れました
自分では気づかなかった体の不調もメンテナンスしていただけます。
おひとりでされているので待つこともありますが気にならないくらいよい先生です。

健桜整骨院からの返信

ご来院・口コミを頂き誠にありがとうございます。

腰痛の原因も人それぞれ、様々で痛い所を押す必要も出てくるのですが、今回症状が楽になったようで良かったです!

現在予約優先制で施術を行っておりますが、お時間が押してしまうことがありお待たせしてしまい申し訳ありません。

少しづつ改善していきながら施術を続けて参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

千葉県浦安市富士見3丁目6-1プライムNS2 101

東京ベイシティバス「富士見3丁目停留所」より徒歩約45秒/お弁当屋さんの裏、美容室、動物病院の並び

• 富士見三丁目から57m (徒歩1分)

年末年始のお休みについて

年末年始のお休みについての写真

6月~9月の施術予定です。

6月~9月の施術予定です。の写真

緊急事態宣言解除に伴い