ゲンコツヒラノテン

げんこつ平野店

げんこつ

ずっと安定して食べれるし麺とスープも最高に美味しいですね、高齢の母が行ってもスープは重くなく食べれます。店員さんは元気なのでいつも気持ちいいなぁと思って見ています。チェーン店ですがどの店舗に行っても美味です。一度ぜひ!!!

バランス取れてる

メニューはたくさんありますね。セットメニューも豊富なのでありがたいんです。店内も明るく清潔な感じでスタッフさんも愛想良くテキパキしているのでいい感じだと思います。味はもちろん美味しいです。くせがなく食べやすいです。

ゲンコツ豚骨!

コテコテのコッテリラーメンが食べたければここ!
店の近くにいくだけでなかなかかぐわしい匂いに誘われてしまいます!
スープも麺も美味しいですが、ここのチャーシューが個人的にはどストライク!
チェーン店でありながらもここの店は特別だと思って通っています!

味玉が最高

平野駅からすぐの場所にあるお店です。
お店はホールスタッフと調理場のスタッフが居ます。
カウンターもありますが、テーブル席が多いのも魅力的です。
ここの豚骨ラーメンは博多風とは違い、麺は普通の太さで紅しょうがやきくらげは乗っていません。オリジナルの豚骨ラーメンです。
私はよく、たまごラーメンとからあげのセットを注文します。
たまごラーメンの味玉は味が黄身まで染みているのにとろとろで最高です。
からあげは、さくさく感が強いタイプです。

駅からすぐです

遅い昼食をこちらでとりました。
とんこつベースですが極めてあっさりとしています。

細い麺を使用しています。

ラーメンだけでは少し量が足りないと思ったので、
通常の豚骨ラーメンに卵をトッピングしてもらいさらに高菜とめんたいこのライスセットを注文しました。

店はゆったりとしていて店員さんも元気がいいです。

また、行きたいと思いました。

店の外から豚骨の匂いがしてきて食欲をそそられます。
店内に入りカウンターに座ると、リュックサック持ってたんだけど店員さんがカゴ持ってきてくれて、こちらにお入れ下さいと気遣ってくれました。
今日もくそ暑かったので、豚しゃぶ冷麺(750円)とやらを注文しました。それほど待たずに出てきました。麺のうえに豚しゃぶとキムチ、煮卵とシンプルな感じでしたが、ピリ辛のタレと非常に相性よく、あっという間完食してしまいました。けっこう癖になるかもってなるぐらいに美味しかったです。
駅近なのでまた、近くに来た時には立ち寄らせていただきます。

美味しい!

なかなか美味しいです!
私のオススメは野菜みそラーメンです!
普段は野菜をあまり食べないから、ここぞとばかりに野菜が多く乗っているラーメンをいつも食べています!

雰囲気は活気がありいい感じです!
また行きたいです!

博多うまい!

平野にある博多ラーメンのお店です。

市営の平野駅からかなり近いです。
アクセス抜群○

博多ラーメンともあり、しっかりとしたとんこつスープで病み付きになります。

チャーハン(焼き飯)がセットにできますが、これ単体でも食べたくなるうまさです。

焼めしセット

場所は、地下鉄・平野駅で降り、4番出口
から出て東へ。70m程で、左手にあります。

駐車場が、店の東側にあります。

ランチサービスの、焼めしセットを
オーダーしました。好きなラーメンと
組み合わせ、プラス280円で焼めしと
セットとなるメニューです。ラーメン
は、基本形である博多ラーメンを
チョイス。

博多ラーメン
麺は中細ストレート麺。
スープは豚骨ベースの醤油味。
ゴマが浮いています。
具はチャーシュー、モヤシ、ネギ。

焼めし
もちもちした食感ですね。

ご馳走様でした!
博多ラーメンが590円と、安めの
価格設定なのは嬉しいですね!
お得なスタンプカードも用意されて
いましたよ!

うまい

今日行ってきました!
定番のコーンバターに
明太子トッピング最高です

味はとんこつラーメンで、
ひつこすぎず最高です
いつもチャーハンも頼むんですがこれまた最高にうまいです!
また時間ある時はよりたいと思います!
ポイントカードもあり、貯まると特典ありますよ!
是非みなさん行ってみて下さい

昨日 行きました。

昨日もおじゃまさせて頂いきました。

昨日は1番スタンダードなラーメンに焼豚丼のセットで 千円ほどでした。

焼豚丼は、げんこつ オリジナルキムチが上にのっており、とても美味しくよく注文するお気に入りメニューです。

また、他のメニューも豊富で よく行かせて貰ってますが、まだメニュー制覇できていません…笑

地下鉄平野駅の近くにあるので、ぜひ行ってみて下さい!

豚骨うまい

たまにお世話になるのですが、九州出身と言うこともあり、豚骨ラーメン食べたくなったらここに行きます!

地下鉄上がって歩いていると豚骨の匂いが漂ってきて、ふらっと入ってみたらめっちゃ美味しくて病みつきでした!

平野駅周辺でラーメン屋さん探されてるならぜひ行ってみてください!

店員さんの笑顔か素敵

たまにお昼時に行きます。
ランチの時間に行ってラーメンを食べるのですがいつも思います。
女性のホールの方がいつも元気が良くて笑顔が素敵です!
ラーメンも好きですが笑顔に元気がもらえるのでちょこちょこ食べに行ってます(^◇^)

よく行きます♪

近所なので特によく行く店舗です。

ここの店員さんは皆さん愛想が良く、とても気持ちよく食事が出来ます^ ^

おつかれさまセット(だったと思います。。)なる、ビールとつまみと小さいラーメンのセットがあるのですが仕事帰りにこちらを頂くときは、この上ない幸せを感じますね(笑)

あっさりしてます(*^^*)

トンコツラーメンですが、見た目の印象よりもずっとあっさりしてますよ♪

麺も少し細麺なのかな、私にはすごく食べやすくて、気に入りました。

知らなかったんですが、チェーン店なんですね!

またどこかで見つけたら食べに行きます♪

大阪府大阪市平野区平野本町2丁目10-15

• 流町から69m (徒歩1分)