くらずしながよしでとてん

くら寿司長吉出戸店

広い

駐車場が広いので便利です。
土日の夜は待っている人も多い印象です。
カウンターもあるので1人でも入りやすいと思います。タッチパネルで注文ができて、炙りサーモンやマグロ、鯛も美味しいです。
うどんは平日は安いのでおすすめです。

帰りに

平野区民センターの催し物に行った帰りにこちらで、ランチをしていきました。
メニューが豊富ですね。シャリの上に、カルビやハンバーグが乗っているのを見たら一瞬ギョッとしましたが、食べてみると大人でも楽しめるように味付けしてあって意外にもおいしかったです。これもまた新しいお寿司の可能性なのかと思いました。

とてもいい!

いつも予約がいっぱいなくら寿司です!

食べにいくときは
スマホアプリからの予約必須(・ω・)

くら寿司は流れてくる寿司にケース?がついてて
安心して食べられるからいいですね(`・ω・)

あと黒蜜かかったドーナツが最高においしい!!

おすすめなので是非たべてみてください!

種類が多くて嬉しい

長居公園通りの出戸駅から少し歩くと見えてきます。友人宅へ遊びに行った際連れて行ってもらいました。回転寿司は初めて行きましたが、好き嫌いのある私でも食べるものが沢山ありました。エビでもサラダ風やチーズが乗っていたりで工夫されていて、とても美味しかったです。食べた後のお皿を返すと5枚でゲームができ、子供さんは喜ぶと思います。店内も明るく従業員の方も元気いっぱいでした。回転寿司にハマりそうです(^^♪

楽しい寿司屋さん

出戸駅からまっすぐ、中央環状線の方向へ行くと左手に見えます。
長原駅と出戸駅の中間です。

ごはん時に行くとすごい人で、1時間弱待ちました。
とても人気です。

好きなネタが全部食べれたし満足です。
回ってくるお皿に、ふたがあるのは衛星的ですね。
くら寿司はどちらかいうと、ファミリー向けです。
5枚お皿を入れると、抽選でおもちゃが出てくるので、子供は喜びます。

家族連れが多い

休日になるとご飯どきは家族連れで満席です。家から徒歩3分圏内にあるのでよくいきます。ネタの種類も豊富でお皿5枚につきルーレットがまわり当たれば景品ゲット!子供連れには嬉しいイベントです(^^)子供も大喜びです!

くら寿司 長居公園通り沿いの店

長居公園通り 出戸駅近くの「くら寿司」です。

くら寿司の良さは、タッチパネルの便利さもありますが、なんと言っても「軍艦巻き」だと私は思います。他のチェーン店と比較しても、この軍艦巻きの「ネタ」は本当にいいなあと思います。私は、いつもタッチパネルで「うに」を最初に注文して、次には「かに味噌」を注文します。すいている時は、2分くらいで「ご注文の品がまいります」のアナウンスがきます。それと、うどんがあれば私は満足します。

長居公園通もいい店が多いです。この店も、そのうちの一店です。ご家族でいいなあと思います。

子供を意識したお店

くら寿司、初めて来店しました。

注文はタッチパネルで。
注文した商品が届く直前に、注文した商品がもうすぐ届きますというアナウンスがあり、親切だと思いました。

ビックラポンというゲームがたまに出てきて、当たると、携帯ストラップの入ったカプセルが出てきます。

肝心の味ですが、生の海老は美味しかったです。
茶碗蒸しやおうどんは甘めの味付けのように思いました。
全品サビ抜きなのが少々面倒でした。

子供や子供連れの方は楽しめるかもしれません。

大阪府大阪市平野区長吉出戸6丁目14-32

• 長原北口から210m (徒歩3分)