コッコヤキレウリワリテン

こっこ屋喜連瓜破店

旨い

ここのうたげは料理、ドリンク共に豊富な品揃えですね。
宴会で使わせてもらったことがあります。
店内は綺麗にされていて、居心地も良いですね。
また値段もリーズナブル。
スタッフさんの対応も良いので安心できます。

食事とお酒の種類が豊富で満足!

友達との飲み会で定期的に利用させてもらってます。食事、お酒の種類が豊富でついつい食べ過ぎ飲みすぎてしまいますが価格はリーズナブルです。店内もきれいで居心地もいいです。店員さんも親切丁寧でつい長居してしまいます。

こっこ

ここの居酒屋こっこではリーズナブルで料理も美味しい食事と取り揃ったお酒も色々と種類があって楽しめます。
こじんまりとしていましたが楽しめました。
店員さんの対応も親切で良かった。
メニューも色々あってここだけでも十分楽しめる。

焼き鳥の種類が豊富でうれしい。

友人に教えてもらいお邪魔しました。串の種類もいろいろと豊富で食べ応えがありビールもすすみました。友達と3人で行きましたが思っていたよりもお値段もリーズブルで良かったです。店内もほどよく活気があり居心地もいいです。またリピートします。

ちょくちょく行ってました

ここの居酒屋はリーズナブルで料理も美味しいし、お酒も色々と種類があるので、よく利用しています。店内も常に清潔にしてあり、店員さんの対応も親切で、元気があり大変良いと思います。私はいつも、こちらのお店でガッツリ食べて飲んでから、二軒目に行き、ゆっくりとお酒を楽しみます。

良い雰囲気

仕事帰りに香りに誘われ入ってみました。

お酒も種類が多いですし、焼鳥も美味しくあまり待つこともなかったです。

一人でもフラッと立ち寄れるところなのでまた何度か通ってみたいと思います。

店内も明るく活気があるのでいてて元気をもらえます。

また行きたい!

自宅から近いので行きやすい。店の雰囲気も明るくてよかった。
10人位なら十分ゆっくり座れて会話も弾んだ。
ビールと料理もおいしくて店員さんも明るくよかった。
値段も高くなくゆっくり飲むことのできるのでまた行きたいお店です。
ただ奥の席だと注文の品が少し遅く感じられた。
総合的にみていいお店でした。

良い

ここの店は、昔から自分が通っているオススメの店です。とにかく、店員さんの愛想とサービス、店内の活気が本当にいいです。それと、焼き鳥の焼き具合が本当にベストです。狭いですな、一人でも通いやすいオススメの店です。

大阪府大阪市平野区喜連西4丁目7-16

• 喜連西池前から93m (徒歩2分)