セリア ヒガシアワジテン

セリア 東淡路店

淡路にある

淡路駅近くにあるエディオンの中にあります。100円で何でも揃うのでとても助かります。

お洒落な100円ショップ

JR淡路駅が一番近い駅です。
同じ建物内にエディオンとライフがあります。
入り口は1ヶ所のみ。入ってすぐの所にその月にあった商品を並べてくれます。

セリアはお洒落な雑貨や食器が多いので、必ず立ち寄ってしまいます。
探し物があり店員さんに問い合わせた所、一生懸命探して頂きとても助かりました。

店員さんが居る現金のみのレジと、クレジットカードと電子マネーが使えるセルフレジがあります。

エディオンの中

淡路の駅近くにあるエディオン内の店舗です。
家電量販店と同じ敷地なので買い物のついでに利用しやすい店舗です。店内は明るく商品が見やすいのが特徴。陳列や店舗レイアウトもすっきりとしており見やすいです。
セリアなので実用的なのはもちろん、見た目の良いものも多くほしいものがたくさんありました。
また利用したいです。

100円ショップです

淡路にあるエディオンの中にある100円ショップです。
セリアは商品の数もたくさんあってかわいいのが多くて使い勝手がとても良いように思います。

100円とは思えないような商品もたくさん置いてあるので見ていて楽しいですよ

グッズが充実しています

エディオン東淡路店の1階にある100円ショップ。
10時から20時まで開店しています。
オシャレな物、便利グッズ、かわいい小物などが充実しているので、立ち寄った際にはついつい店内を一回りして商品をチェックしてしまいます。

スーパーによるついでに行きやすい。

電気屋さんの建物内にある100円ショップです。
隣の建物にはスーパーがあり便利な場所にあります。
いつもスーパーのついでに寄ることが多くダイソーとはまた違う品揃えが楽しめます。
有名ないキャラクターものの商品もありますので見てて楽しいです。
子供も喜んで店内を見て回っています。

ハロウィンに

ハロウィンにこちらで子ものを購入しました。
木製の簡単な骸骨人形があるのですが、シンプルながらもとてもいいデザインで子供たちにもウケが良かったです。お店に置いてある商品全体が変に癖のないものばかりで、収納用品にしても机の上に置いてあっても全然安っぽさを感じさせません。

gglove
gglove さん

便利

エディオンと一体型(?)になっています。
※エディオン東淡路店の1階に位置する。
もちろんセリアたけを利用することもありますが、
電化製品を買ってから寄るということもできるから
効率良く買い物ができて助かります。

セリアはだいたいどこの店舗もですが、
品ぞろえが豊富だし値段以上の価値がある商品が
多いから気に入っています。
食器とか文房具とかあらゆるものをまとめ買い。
シンプルなデザインでそろえられます。

大阪府大阪市東淀川区東淡路5丁目13−1

• 東淡路一丁目から290m (徒歩4分)