カミオカシンキュウセイコツイン

かみおか鍼灸整骨院

あまり言わなくても分かってくれる

鈍いので正確に痛い位置が分からない私でも、指でスーっと触って痛い場所を当ててくれます。もみ返しもないし、待ち時間もあまりありません。指圧が効かなそうな時は、鍼はどう?と勧めて下さるので安心してお任せ出来ます。

かみおか鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。そう言っていただけると嬉しいです。頑張って仕事してきたかいがあります。再発を防ぐためには日常生活の心がけも大切と思います。たとえば ●肥満のかいしょうにこころがける●塩分・脂質を控える●適度な運動をするなど生活習慣も大切かもしれません。また腰痛の原因には、●悪い姿勢・動作 ストレスから血行が悪くなり、筋緊張が高まりぎっくり腰になるときもあります。
私は、特に荷物を持ち上げる動作や荷物を運ぶ動作予防が大切と考えています。最後にやさしい投稿ありがとうございました。感謝します。

腰が楽になりました、

腰が痛くて、歩くのがつらく来院しました。
痛みを取るには鍼が良いと説明していただき、初めてだったので不安もありましたが痛みも全くなかったです。
治療が終わった時は腰の痛みも取れて歩くのが楽になりました。
ありがとうございました😊

かみおか鍼灸整骨院からの返信

患者さんとのつながりを大切にしています。これからも経過を含めて話し合いながら施術をすすめていきますね!ありがとうございました。

針が良かった

針が良かった。またきます。頭にも、針をしてもらうと楽になります。

マッサージもしてもらい、ときどき、あおきゃうもしてもらいます。
とても楽になります、頻度は自分の調子によっていかせてもらっています。🆗🆗🆗

かみおか鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。慣れない入力をして頂き感謝です!今後ともよろしくお願いいたします。よくなるように努力していきますね!

肩甲骨はがし!

近くを通りかかった時に気になっていた"肩甲骨はがし"の看板。
肩に痛みがでて調子が悪くなってきたので通院して肩甲骨はがしをしてもらいました!
丁寧な説明で安心して施術していただき楽になりました(*´∀`*)ポッ
定期的に肩甲骨はがしをしてもらおうと思います♡

かみおか鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

アットホームな感じで良かったです。

清潔な室内でとても好感が持てました。また、明るくて面白い先生だったので、色々と体の不調な部分も説明しやすく話やすかったです。
主に肩の倦怠感、強張りがすごくガチガチだったのですが、施術を受ける事で次の日は肩の重さまるで感じず仕事ができました。

またこれからも継続して通おうと思います。がっちゃがっちゃしてなくゆっくり施術をしてもらえますよ^_^

私のオススメです(*'▽'*)

かみおか鍼灸整骨院からの返信

早速のコメントありがとうございます。がんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。写真もあげていただき感謝です。

大阪府大阪市平野区喜連2丁目2-4

【電車でお越しの方】地下鉄喜連瓜破駅1番出口より徒歩5分【お車でお越しの方】内環状線喜連1南の交差点を東(生駒山方面)に曲がればすぐに当院が見えてきます。当院は駐車場(3台)を完備しています。

• 喜連西口から330m (徒歩5分)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 喜連瓜破駅から徒歩35分 (2.8km)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 喜連瓜破駅から徒歩18分 (1.4km)

谷町線「出戸駅」から徒歩1分!みんなすまいるくんが目印!

すまいる鍼灸接骨院ながよし院

• 喜連瓜破駅から徒歩18分 (1.4km)

長引く不調にお悩みの方、早期回復を目指しましょう!

ひらおか鍼灸整骨院

• 喜連瓜破駅から徒歩26分 (2.1km)