天然塩ラーメン美味しい

先日初めて利用させて頂きました。

駐車場は広くありました。

店内にはカウンター席10〜20席程とテーブル席の方が5席ありました。

私は天然塩ラーメンの唐揚げセットを注文し食べました。

良い塩加減で美味しかったです。

麺の具合も良かったです。

またこちらではキムチとおろしニンニクがセルフサービスとなっておりました。

接客の方はとても丁寧でした。

うまい!

車で行きました。黄色い看板が目印です。こちらは名前通り塩ラーメンが美味しいラーメン屋です。あっさりなのにこくがあるスープです。から揚げセットは白ご飯と大きいから揚げが4個もついてボリュームたっぷり。キムチがセルフで食べ放題なのも嬉しい

塩ラーメンを食べるなら

滋賀県の竜王にある「塩元帥」。

塩ラーメンといえばこちらのお店が思い浮かびます。

少し柚子のはいった塩ラーメンは絶品です。
キムチも取り放題。

あとサイドメニューの唐揚げと焼き飯も美味しいので一度食べてみてください。

塩ラーメン

塩ラーメンといえば塩元帥!
こってりが好きですが、初めてあっさりしたラーメンが美味しいと思ったラーメン屋さんです!
ゆず風味が抜群にマッチしていてこれは最強のタッグだと思いました!
次はつけ麺も食べてみたいです!

塩ラーメンはこのお店!!

塩ラーメンの旨さでは定評のある「塩元帥」の竜王店です。各種のラーメンがありますが、私はやはり天然塩ラーメンが好きですしお奨めです。見た目は非常に薄いスープですが、しっかりとしたコクがあり、ほんのりと柚子の香りがする最高の味です。
場所は、滋賀県・竜王町で、名神高速道路の竜王ICを降りて初めての信号を右(近江八幡方面)へ曲がり、約500m程度の道路沿いにあります。お店の裏に結構大きなスペースの駐車場があります。このお店の少し先に有名な竜王三井アウトレットモールがありますので買い物ついでに寄られるのが便利です。

塩といえば

cランチいただきました。
店内はいつものようにいらっしゃいませ!と大きな声が飛び交い明るい店内でした。
ランチタイムだったのでマヨチャーシュー丼付きのcランチを注文。
カウンターにあった塩チャーハンに凄く目がいきましたが、我慢して次の機会にします。
店内には家族づれもカップルもいて、大きなアウトレットもあるのでそこでの道中すぐ立ち寄る距離で便利だと思います。

味もサービスも良い塩ラーメン屋さん

2年程前、竜王三井アウトレットの近くに出来たラーメンチェーンのお店です。
塩ラーメンが看板商品で、天然素材にこだわり美味しいです。
滋賀の琵琶湖取付道路には守山店もあり、
このお店も人気店で、昼時は少し待たないといけません。
 ラーメンも美味しいですが、何より店員さんのサービスは最高です。
入店時は、スタッフみんなで「いらっしゃいませ」
退店する時は会計をしたスタッフが、玄関までお見送りをされます。
お腹も一杯に気持ちよく帰られます。

塩ラーメン

アウトレットの帰りに寄りました。
塩辛い感じがなく、ちょうどいい塩加減で美味しかったです。
店内の真ん中らへんにあるテーブルに無料のキムチもありました!自分で好きなだけいただくことができます。
お得ですよ♪

塩!

あっさりとしたラーメンを食べたいのであれば塩元帥!
なによりも元気がすごい店
活気が溢れ帰ってます!
ラーメンに注ぐ情熱がすごく伝わってきて!
ラーメンは梅塩ラーメンがオススメです!
梅との相性はばつぐんなのでぜひ!

天然塩が最高!

滋賀県では珍しく塩ラーメンのお店。天然塩を使ったラーメンは塩辛くなく程よい塩分で、トッピングのおネギと相性バツグンで何度も食べたくなるぐらいクセになりそうです!竜王のアウトレットから近く、店内は
いつも買い物行く人買い物帰りの人などで賑わっています!!

天然塩ラーメン♪

JR〇〇駅から…と、書きたかったのですが、こちらの塩元帥さんに電車で行くのは難しいと思います。
お店は、三井アウトレット滋賀のすぐ近くにあります。

塩元帥・竜王店さんのオススメは、なんと言っても「天然塩らーめん」です。透明なスープに白髪ネギが美味しいです。

どんぶりを熱々にしてあるので、テーブルに運ばれたラーメンは冷め難く、いつまでも美味しいままです☆

滋賀県蒲生郡竜王町薬師1170-4

• 希望ケ丘リッチランドから58m (徒歩1分)