onfnt095
onfnt095 さん

おすすめ

カットお願いしましたが、
分からないことも
色々説明も丁寧にしてくださって
とても居心地も良かったです。

沢山お話もしてもらって気持ち良く
お見送りしてくれました。
またよろしくお願いします!

ビューティーサロン クレマン(Beauty salon a.cr'emant.)からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

また、分からないことがあれば、お電話でも、ご来店時でも、聞いて頂けたら嬉しいです!!

これからも、喜んでいただけるよう、精一杯頑張ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

jixgn136
jixgn136 さん

おすすめ

こちらのエキテンのサイトを見て知りました。今回はカラーとカットをお願いしたのですが、期待以上の仕上がりにして頂き、静かな店内で施術をしてくれるのでとても安心できました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
満足して頂けて、安心しました。

これからもお客様にとっての最善のご提案をさせて頂けるよう、務めていきますので、
今後ともa・Crémant.をよろしくお願い致します。

カット、カラー

オープン当初から2ヶ月事に通わせて頂いてます。
とても楽しく、ついつい時間を忘れる程居心地の良い場所です。
今まで美容院に通う事はなかったですが、この店のおかげで髪をいじるようになりました。
∠( ˙-˙ )/

いつもご来店ありがとうございます^_^
そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

髪を触る意識をするということはとても良いことだと思います!
これからも、お客様に合ったご提案をさせて頂き、満足して頂けるよう日々務めていきますので、
今後ともa・Crémantをよろしくお願い致します!!

また、お待ちしております!

キチンと最後までしてくれました♪

松降通りにあるヘアサロンです。
ヘアサロンは、可愛らしい造りになっていますね。
担当していただいた、スタイリストさんが一人で最後まで施術してくれます。
こういうのって、重要ですよね。
スタイリストさんとのトークも面白かったです♪

ご来店ありがとうございました。

ありがたいお言葉ありがとうございます。
また髪の悩み等ありましたらご相談ください!しっかりカウンセリングさせて頂き、最適なご提案をさせて頂きます!

今後ともa・Crémant.をよろしくお願い致します。

返信遅くなり申し訳ございません。

愛知県一宮市松降通7丁目15−2

尾張一宮駅よりお車で約8分

• 一宮市民病院から210m (徒歩3分)

最短40分の時短施術!お忙しい方にもおすすめです♪

marble*marble ビバホーム一宮

• 西一宮駅から徒歩24分 (1.9km)

通い放題のカラーメニューあり!髪と地肌を健やかにするヘアサロン

アトリエシエル

• 西一宮駅から徒歩36分 (2.8km)