質問ですいません

自分は今髪が伸びてきてて
これからの時期前髪が邪魔になって暑くなるので
マンバンをしたいと考えているのですが、イーストフィールドさんでマンバンにしてもらう事は可能でしょうか??もしよろしければ返信ください。

お店の場所が少しわかりづらいの...

お店の場所が少しわかりづらいので初めて行くときには地図で詳細に確認することをお勧めします。予約制ですが当日予約もしやすいです。またお値段もサービス内容に比べるととても良心的です。

カット技術も素晴らしく、シェービングをしていただけるのは本当に助かります。かなりおすすめします。

口コミ 感謝しています
おっしゃるとおりで わかりづらい住宅街にありますので
Google検索等で「イーストフィールド 名東区」と検索していただきますと
経路がすぐに 出るようにしてありますので ご確認下さい
夜遅くまでやっていますので 当日でも御予約取りやすいと思います

これからもご期待に添えるように 質を落とすこと無く やっていきます

住宅街のなか

住宅街の中で少しわからずらいでさが ゆっくりでき 話よく聞いてくれもう少し切ってと言いやすい雰囲気でした 予約制らしく待ち時間は無しでやれて 値段がわりとやすいのに なんかちゃんとやってくれます 床屋に珍しくカードが使えて便利でした

口コミありがとうございます
気になる所はどんどんゆってくださいね

ご期待に添えるよう頑張ります

カード等も使えますのでこれからもよろしくお願いします

とても良いですよ

お店の場所は少しわかりづらいけど店の雰囲気も明るく、清潔感のある店内。スタイリストの対応も親切、丁寧でとても良いお店ですよ。こちらの要望も、しっかり聞いてくれて仕上がりも大満足です。これから是非、利用しようと思います。

口コミありがとうございます

公園前に あるので わかりづらい場所にも関わらず来て頂きました

貴重なお時間に口コミまで書いて頂き感謝いたします

またのご利用 お待ちしています

おすすめ

先日シャンプーカットしてきました。予約制なので、待ち時間もなくカットができてすごく良かったです。お店の中も白色をベースに清潔感があって満足でした。お店の人も、とても親切丁寧で是非また予約したいと思います。

予約制でやっています
電話でもネットでもご予約できます
ご自分の都合の良い時に また ごよやくくださいね

穴場

美容室ジプシーからこの店におちつきました。
親切丁寧で、細かな要望にも答えてくれるし、
シェービングもしてくれて、金額も安い。
立地が目立たないので逆に落ち着く。
予約とりづらくなったら嫌なので、隠しておきたいぐらい(笑)良いお店です。

BARBERイーストフィールドからの返信

口コミ 有難うございます

そんなにお褒めいただき感謝しかありませ

今後も今までと変わらずがんばります

イーストフィールド 一同

引越してきて見つけた床屋さん

ネットで検索したらエキテンで出てきたので値段も安そうだったから一度行ってみたら、場所は少し住宅街の中にあり、迷いましたがお店もキレイで若そうな男性2人のお店でした。今まで行っていたところよりだいぶ安く、画像を見せてカットしてもらいました。丁寧な仕事でした。しばらく通いたいと思います!

BARBERイーストフィールドからの返信

エキテンを見て イーストフィールドをご利用有難うございます。 迷われたとのこと。一本道を入ったところですので 場所がわからないときには お電話下さいね
インターネット(スマホでもOK)
「イーストフィールド 名東区」で検索して頂ければ すぐ経路が出てきます
口コミ有難うございます 次回の御予約お待ちしています

イーストフィールド一同

愛知県名古屋市名東区高針原2丁目1409

市営バス高針原下車3分

• 高針原から270m (徒歩4分)

メンズサロン20時半迄カット予約受付、ヘッドスパや頭浸浴、お顔そり気軽にご予約下さい。

UNPEAK Men's hair salon

• 星ケ丘駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)

深夜も利用OK◎スタッフが多く在籍する新感覚のメンズサロン

Comfortable&髪工房Carat

• 星ケ丘駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)