ザ・ゴールド ハママツワカバヤシテン

着物買取

思ったより金額が安くて驚きましたが祖母が残した大量の着物を引き取ってもらってスッキリしました。スタッフさんは女性の方で残す着物に合わせる帯等一緒に考えてもらえて金額の説明もしっかりしてくださりとても良かったです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご参加とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

初めてだったので、どんな方が来るのかと緊張してましたが女性の方が来てくださったのでよかったです。
大切な着物を大事に扱って査定してもらえて良かったと思います!
浜松にも店舗があるそうなので、また何か気になるものがあれば持ち込みもしてみようと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

今回初めて利用させてもらいました
初めは不安もありましたが店員さんの対応がとても優しく安心できました
また機会があったら利用したいと思います
金や宝石だけではなく着物等様々なものに対応してくれます!みなさんもぜひ一度ご利用してみてください!

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

今度は、数ある買取り店の中から、ザ・ゴールドをお選びいただき、来店下さりありがとうございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思っております。
是非また何かございましたら、当店をご利用くださいませ。
お客さまのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

今回自宅にあった使わない物を持ち込みました。普段からお店の近くをよく通るので前からお店を知っていました。初めて利用しまして少し緊張はありました。何店舗か候補がありましたがザゴールドさんを利用しました。スタッフの対応も良かったです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度は、数ある買取り店の中から、ザ・ゴールド136号三島店をお選びいただき、ありがとうございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
弊社は、貴金属だけでなく、家電製品や美顔器、電動工具なども色々なお品物を査定しております。
何かございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

スタッフ一同 お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

出張買取を利用しました

今回は新しい自宅に引っ越すために着物の利用方法を考えて買取をお願いしました。地元という事もあり、また電話の対応で気持ちよくお受けしてもらったので安心しました。今後また何か出て来ましたらまた利用しようと思っています。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はザ・ゴールド浜松若林店の出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

着物出張買い取り

母の着物の遺品整理に利用しました。
最初は不安でしたが、スタッフさんもとっても良い方で、安心してできました。
また、機会があれば、お店の方にでも利用したいと考えております。本日はありがとうございました。。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度は浜松若林店へ出張買取のご利用、誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めてご利用しました!

今回、どうしようか悩んでいた着物を査定していただきました。捨てるのには勿体ないのでお願いしました。スタッフのかたは、親切にしていただいて安心しました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ザ・ゴールド浜松若林店へご利用いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「親切にしていただいて安心」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのご利用をお待ちしております。

初めて利用しました

今回初めてお店を利用しました。お店の近くをよく通るのでいつも気になっていました。今回自宅の整理をしていて使っていないものを見つけたので持ち込みしました。お店の中は開放的で安心しました。女性のスタッフが対応してくださいまして安心しました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。何か気になるお品物があればお気軽にお越しくださいませ。

初めて利用しました

自宅で眠っていたアクセサリーを持ち込みました。通り掛かりでお店を知り利用しました。初めての利用でしたので少し緊張しましたが来て良かったと思います。スタッフの対応は丁寧で良かったです。出張買取もやっているので重いなど自宅に来てみてくださる様です。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

初めてご利用しました

今回着物で出張買取をお願いしましたが、自宅をスッキリさせたくてインターネットで検索してからお願いしました。着物の金額は思っていたのと違ったためビックリしましたがアクセサリーでよい金額になったので良かったです。お店もあるので好きなタイミングで持ち込みも出来ます。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

はじめて来店

連休に片付けしてたら着物が出てきて…
どーしようかと…捨てるのもなぁと思ったところ
梅沢富美男さんのCMを思い出しました
はじめてで緊張したけど、親切なスタッフさんで良かったです!出張もしてくれるようです!

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。当店、出張買取も行っておりますので、そちらもお気軽にお問い合わせくださいませ。

初めて利用しました

着物を売ろうと思い、初めて利用いたしました。

出張買取は利用したことがなかったため、緊張しました。
しかしスタッフの方が女性でしたので、非常に話しやすく緊張もほぐれやすかったです。

着物は近年利用する方が少ないということで、高価買取とはならなかった点が少し残念でした。
対応面は非常によかったので、また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびは着物の出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また何かありましたらお気軽にご利用くださいませ。

初めて利用

今回自分の物を片付けようと出張買取をお願いしました。
着物以外に他の物も買い取りして頂いて
色んな事勉強になりました。
親切で丁寧な対応して頂きありがとうございました。南区にお店を構えているそうなのでまた店舗も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。着物の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来利用を心よりお待ち申し上げております。

初めての利用

初めて来店しました。
浜松では着物を売る所が余りないので、梅沢富美男さんのCMにて来店しました。
少し緊張しましたが、受付の女性も親しみ易くて安心致しました。
査定して頂き納得しました。次回も何かありましたら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当店、お着物以外ですと、貴金属や時計等と、買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての利用

初めて利用しました。以前もらったネクタイピンを鑑定してもらいました。価値があるのかも分からず、門前払いかなと思いましたが、親切にご対応頂きました。何でも鑑定してくれるとのことですので、自宅や実家にある使っていない物を持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はザ・ゴールド浜松若林店ご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

今回着物を処分しようと思い検索しましたらザ・ゴールドさんが出てきたのでお願いしました。どんな方が来るか不安でしたが女性の方でしたので安心しました。お金になると思わなかったのでビックリしました。無償引取して頂いた物は生地に変わるそうなので良かったです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはザ・ゴールド浜松若林店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めて査定して頂きました。

生前整理のつもりで、着物バック時計宝飾品等査定して頂きました。
女性スタッフさんに来て頂けて安心してお話ができました。
買取価格も大満足!ゴールドさんに来てもらってよかったです。
時間があればお店の方にも行きたいです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。ご安心、ご理解してご利用頂けたことを嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非とも店舗のご利用もお待ちしております。

はじめて利用しました。

買取で来店しました。
店内の雰囲気が良く、店員さんの対応も丁寧だったので、話しやすかったです(≧▽≦)
是非次回も機会があったらまた来店したいと思います。
お子さんが利用するスペースもあるので御家族で来店しても飽きないと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度は浜松若林店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約頂けたことは、担当査定スタッフとしまして、これ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

スマホでクチコミを見て評価が良かったので今回初めて来店してみました。初めて入ってみて店内が落ち着いててしっかりソーシャルディスタンが出来ていてよかったです。
店員さんの対応も良く気持ちよく査定出来ました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や貴金属など、幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

以前から近くをよく通り、一度もう使わなくなった指輪を査定して頂こうと思い、来店させて頂きました。
初めてで不安でしたが、対応よく丁寧に説明して頂き、店員さんの対応も良かったと思います。
また、何か買い取りして頂くものがあれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはTHE・GOLD浜松若林店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

静岡県浜松市中央区若林町1232

洋服の青山可美店さんそば

• 西若林から69m (徒歩1分)
  • サービスセンター西から240m (徒歩4分)
  • 可美公園から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真