ザ・ゴールド 浜松若林店の口コミ/浜松市南区若林町

ザ・ゴールド 浜松若林店

053-525-7776

2018/12/28
2018/12/28
年末の忙しい時期ですが迅速かつ丁寧な対応に好感が持てました。
買い取りの際の説明も分かりやすく納得した上で買い取って頂きました。
また機会があれば買い取って頂きたいと思っております。今回は大変お世話になりました。
2018/11/19
出張買い取りをお願いしました。ひとつひとつ査定に来た人が丁寧に見てくれました。思った以上に査定の金額がついたので驚いた。査定した人も親切な方でした。また何かあれば出張買い取りを利用したいと考えています。
2018/11/08
今回、ゴールドへは初めて来店させて頂いて、入口入ったらすでにお迎えの準備をして下さっていました。実際丁寧に説明をして下さいましたので初めてではありましたが安心して買取りをして頂きました。勉強にもなりましたしまた機会があれば是非来店させて頂きたいと思います。
2018/11/05
生前整理の一つとして不要な着物と小物を数点査定していただきました。点数も少ない事もありましたが、買い取り額としてはランチ代程度。ブランドの物でも作家の物でもなかったことや値の付かない羽織、ウールなどもありましたので少ない金額ではありますが頑張っていただいたのだと思います。
捨てる事を思えば少しでもリサイクルになるのも心が救われます。丁寧な説明も良かったと思います。また何かあればお願いしたいと思います。
2018/11/03
担当さんには、親切丁寧に買取について説明して頂き、納得して売ることができました。
貴金属は思ったほど金額が出なくて残念でしたが、それにも納得する説明を頂けたので即決して売ることができました。
貴金属、着物など一度に査定することが出来るのは忙しいときにありがたいと思います。
2018/10/27
たまたま通った道に「ザ・ゴールド」があり二十年位前に形見分けで貰った金のブレスレットを見て貰った。鑑定のやり方等をとても分かりやすく説明してもらい接客も男の方だったがとても丁寧な接客でビックリした。他に買取りしてもらえるようなものはないが有ったらまた持っていこうと思う。
2018/10/21
家の片付けをして、処分しようと思っていたところ、そのまま捨てるのも勿体無い気がして、売りに出そうかかんがえていたら、テレビを見ていたらCMを見て、電話してみたら処分する着物、貴金属が、お金になって助かりました。
2018/09/30
CMを見て着物の買取をしてもらいたく、出張買取の依頼をさせていただきました。
電話してから1週間ほどできていただけました。着物と振袖を査定してもらい、着物に関しては着ようか悩んでいた為、親身になってお話していただけました。利用してよかったです。
2018/09/20
捨てようかな?って思っていたのですが、買取してくれるときいたので行ってきました!スタッフさんも、すごく対応がよく親切でした。店内もきれいで居心地いい感じでした!また機会があれば来店したいと思います!!
2018/09/07
ザ.ゴールド浜松若林店にきました。
着物売りは、初めてだったけど親切に対応していただき安心しました。
明るいくて入りやすいです。

佐々木さんの説明は、とても分かりやすいので初めてでも安心です。
また、来店する予定です。

店舗名 ザ・ゴールド 浜松若林店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
静岡県浜松市南区若林町1232

洋服の青山可美店さんそば

• 高塚駅(1.6km)
  • 新浜松駅(3.5km)
  • 浜松駅(3.7km)

053-525-7776

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 7
座席 キッズスペース完備
特徴 2015/11/28オープン
許認可番号1 静岡県公安委員会許可 第491040254800
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。