はじめて査定してもらいました
初めて利用しました。
VUITTONの鞄を売りに行って説明や、お得情報などを案内していただきました。
CMでやってるのは拝見したことがあったので、着物や、ブランド品などは買取はわかってたのですが香水など小物や、切手なども買い取ってくれるのを初めて知れたのでよかったです。

ザ・ゴールド浜松若林店へご来店いただきまして、ありがとうございます。香水や小型家電、骨董品など幅広く取り扱いをしています。気になる品物がみつかりましたら、気軽にお問い合わせください。またのお越しをお待ちしております。
買い取りしてもらいました
はじめて利用しました!
ヴィトンの買取
はじめて利用しました
初めて来店しました
ネットで予約から、来店応対までスムーズでした。
初めての宝石の買取で伺いましたが、店内は静かで、担当の方がわかりやすく説明して頂き、価格も納得できましたので買い取ってもらいました。
他にも色々な物、カメラ、ミシン、トレーディングカードなども買い取って頂けると言う事で、驚きました。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。
初めて来店
買取自体初めて行ったが対応がよく初めてだったので緊張したが快く対応してくれたので良かった店内もとても綺麗で素晴らしかった買取する際のテーブルもコロナ対策されておりソーシャルディスタンスを保たれていて良かった

ザ・ゴールド浜松若林店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「快く対応してくれたので良かった、店内もとても綺麗で素晴らしかった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。
初めて利用しました
査定してもらいに来ました。
査定してみた
今回初めて利用しました。スマホで調べて伺いました。お店の中は広くて開放感がありました。対面でお話しながらスタッフさんが査定をしてくださるので安心しました。他にも楽器や着物などもやっていまして今回対応してくださったのは受川さんでした。

ザ・ゴールド浜松若林店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。