ザ・ゴールド ハママツワカバヤシテン

ザ・ゴールド 浜松若林店

はじめて査定してもらいました

通りがかりにたまたまみつけたザ.ゴールド、感染対策もしっかりしていて安心して利用できました。店内の雰囲気も静かでブランドだけでなく小型家電や切手、楽器、レコードなども買取してくれるので便利だと思いました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めての利用です。

今回買取専門店は初めての利用でした。買取店の利用が久しぶりだったので少し緊張しましたが、お店は広々していて居やすかったです。スタッフの方は受川さんが対応して下さいました。ソーシャルディスタンスでコロナ対策されていたのもよかったです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

VUITTONの鞄を売りに行って説明や、お得情報などを案内していただきました。
CMでやってるのは拝見したことがあったので、着物や、ブランド品などは買取はわかってたのですが香水など小物や、切手なども買い取ってくれるのを初めて知れたのでよかったです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ザ・ゴールド浜松若林店へご来店いただきまして、ありがとうございます。香水や小型家電、骨董品など幅広く取り扱いをしています。気になる品物がみつかりましたら、気軽にお問い合わせください。またのお越しをお待ちしております。

買い取りしてもらいました

貴金属の買い取りは初めてで、スマホで色々調べてみてゴールドさんに決めました。母から譲り受けたもので、デザインも古く、買い取りもしてもらえるのかも、最初は不安でしたが、色々と教えていただき、安心して買取していただきました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

はじめて利用しました!

不要になった貴金属類を売りに来ました。色々なお店がありどこに行けばいいのか分からなかったのでネットで調べてランキング上位であったザゴールドさんに来ました。初めてですが丁寧に対応してもらい安心出来ました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

切手買取

お店が近くでよかった。きっかけは父の遺品の切手がみつかったので、切手を売りに行きました。お店は明るい雰囲気で店員さんの対応が良かった。わかりやすい鑑定の仕方がわかると良い。骨董品や小型家電もまたあればお願いします。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご参加いただきありがとうございます。切手以外にブランド品や時計や楽器など様々なお取り扱い品目があります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての利用

結婚指輪と商品券を売りに行きました。
お店の雰囲気が良くて店員さんの対応も良かったです。
着物以外にもブランド物や小型家電や楽器なども査定の対象になっている事に驚きました。
今後また売却の機会があったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヴィトンの買取

今回は買取ありがとうございました。
ヴィトンのネックレスを持って行きましたが、
最初に提示された金額では満足行かなかった為、
少しお値段の交渉をしたところ僅かですが応じていただき、対応も丁寧で満足しました。
評判通り対応が良くてとても良かったです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。今回、お力になれて良かったです。またクチコミのご参加いただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用

指輪を売りに初めてここを利用して、緊張したけれども、すごくスタッフさんがとても対応してくれて安心した。お店の雰囲気もとても綺麗で、清潔感があり、非常に好印象であった。買取の品が予想以上にとても多くて良い。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご参加もありがとうございます。貴金属以外にブランドや時計や楽器など様々なお買取品目があります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

買取専門店は初めての利用でした。緊張しましたがお店の雰囲気は広々しててよかったです。インターネットの口コミでお店を知り利用しました。他にも着物切手骨董品など様々ものを取り扱いしているそうです。出張買取もしているそうです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。またクチコミもご参加もありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

着物とブランドバッグを売りにきました。
買取のお店は入りづらい印象でしたのでお店に入る前は緊張しましたが、ご担当者さんがすごく話しやすくて緊張もほぐれました。
査定については、思ったよりも金額がついたのが良かったです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。着物やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて来店しました

ネットで予約から、来店応対までスムーズでした。
初めての宝石の買取で伺いましたが、店内は静かで、担当の方がわかりやすく説明して頂き、価格も納得できましたので買い取ってもらいました。
他にも色々な物、カメラ、ミシン、トレーディングカードなども買い取って頂けると言う事で、驚きました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。

初めて来店

買取自体初めて行ったが対応がよく初めてだったので緊張したが快く対応してくれたので良かった店内もとても綺麗で素晴らしかった買取する際のテーブルもコロナ対策されておりソーシャルディスタンスを保たれていて良かった

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ザ・ゴールド浜松若林店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「快く対応してくれたので良かった、店内もとても綺麗で素晴らしかった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

初めて利用しました

アクセサリーを買取して頂きました
店員さんが優しくて初めてでしたが
安心して利用出来ました。
ブランド物以外に着物や香水(使いかけOK)も
買取して頂けるようで驚きました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。アクセサリー以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定してもらいに来ました。

着物の買い取りをしてもらえるというので、初めて来店しました。家から少し距離があるので、頻繁には来ることができないと思いますが、まだ要らないものがたくさんあるので、また来たいと思います。わかりやすい説明でした。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用してみて

初めて利用して電話の対応もよく店舗に行かせてもらいソーシャルリスタンスもしっかりとできていて全ての対応がまんぞくです
出張買取もやっていてこれから機会があれば色々と利用したいなぁ〜とおもいました
ありがとうございます

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて

家にある使わなくなったアクセサリーや片方だけのピアス切れたネックレスなどを持ち込んで2万以上の査定をしてもらいました。以外と高く買い取ってもらって満足です。受付のお席がゆったりソファーで、ソーシャルディスタンスも保たれてると思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定してみた

今回初めて利用しました。スマホで調べて伺いました。お店の中は広くて開放感がありました。対面でお話しながらスタッフさんが査定をしてくださるので安心しました。他にも楽器や着物などもやっていまして今回対応してくださったのは受川さんでした。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ザ・ゴールド浜松若林店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

初めて来店

使わないものを処分する前に少しでもお金になるならと思いきって行ってみました。店内も清潔、スタッフの方の対応も明るく丁寧で親切でした。出張買取もしているそうなので、次回はそれでお願いしようかと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

高評価を頂き誠にありがとうございました。小冊子でご案内をしたように様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

初来店

どんな所だろうと、行く前は緊張感マックスでした笑
実際入店してみると、親しみやすい店内と担当の方もとても親切で、居心地は良かったです。
出張買取りもやられているようです。
買取りアイテムも小型家電やまさかのミシンまで、多数ある事もわかり驚きました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度は浜松若林店をご利用頂き誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。家電製品など色々取り扱いをしていますので、持込が大変な場合は出張買取も是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

静岡県浜松市中央区若林町1232

洋服の青山可美店さんそば

• 西若林から69m (徒歩1分)
  • サービスセンター西から240m (徒歩4分)
  • 可美公園から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真