接客よい

この度は浜松若林店をご利用頂きありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。色々な商材を取り扱いさせて頂いていますので、気になる品物がありましたら、ご気軽にお問い合わせください。
不安いっぱいでしたが丁寧な対応でした

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になるお品物がありましたら、ご気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて来ました
着物を売りに来ましたが、最初は不安に思っていましたが、スタッフさんの対応もとても感じがよく、丁寧に説明してくださいました。いろんなものを買い取りしてるし、出張買い取りもやってるということなので、また利用したいと思います。

ご利用いただき誠にありがとうございます。着物はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しました
スマホで調べて初めて着物を売りに来ました。
どんなお店なのかちょっと不安でしたが、
スタッフさんの対応も良くてお店にも入りやすかった
です。
また何かあれば利用したいと思いました。
友達にもお薦めしたいです。
今度はブランド品もお願いしてみようと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。着物やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
浴衣やスマホアクセサリー類
新品未開封の浴衣と昔の浴衣や帯や下駄にはねだんがつかなかったが引取してもらいました
スマホやスマートウォッチなども一緒に買い取りして貰いました
買い取り商品の案内も丁寧にしてくれ良かったです まだまだ買い取りしてくれそうな商品もあるので 少しずつでも片付け 買い取りして貰いたいなと思いました

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
はじめて利用しました。
着物を売りたいと思い初めて来店の為電話で問い合わせしましたがとても丁寧な対応でした。来店時もこちらの気持ちに寄り添って優しく丁寧に説明したり質問にもわかりやすく答えてくださりまた来店したいなと思う接客でした。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。何かありましたらご気軽にお問い合わせください。
初めて、利用させていただきました。
バッグの査定
今回初めて買取の利用をさせてもらいました。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気。買取に関しておおよその中古相場を見せて頂いたのち、金額提示頂き提示内容も満足のできる範囲でした。知識が無くて足元見られるかとも思いましたが、親切丁寧な対応であったため、評価は高くさせていただきました。

ザ・ゴールド浜松若林店へご来店いただきまして、ありがとうございます。また高評価も頂きありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。気になる品物がありましたらまたのお越しをお待ちしております。
初めての店舗着物買い取り
着物の買い取りをして貰いにきました。
出張買い取りとかも、有ったんだけど何か不安が強くて店舗に来て会話しながら査定してもらうのが一番かなと思って雨の中来ました。
お店の中は、無音で査定しやすい環境なのかなと思って作業を見てました。
査定師さんとも話しやすくてまた、何か買い取りしてもらうものが有ったら来たいと思うお店でした。

ザ・ゴールド浜松若林店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。