ザ・ゴールド ハママツワカバヤシテン

ザ・ゴールド 浜松若林店

査定して来ました!!

丁重な対応をして頂きました。
只、古いものものだったので
今回は金額が付かなかったですが、また機会がありましたらお願い致します!
ゲーム機や家電、電動工具、リサイクルショップに置いてある様な物も買取して頂けるのに驚きました!!
三十代男性

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物

着物を売りに来ました。お店は落ち着いたり雰囲気でした。店員さんはふつうでした。利用するのに不安はありませんでした。CMをみてしりました。出張買取をやっているようです。時計やブランドの買取もしているようです

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

不要になった結婚指輪とネックレスを売るに、はじめてだったのですが検索で一番上に出ていたこちらにお伺いしました。

面白くて接客のご丁寧な方でこちらも安心して手放すことができました。

また是非使わせていただきたいです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取

たくさんの着物の買取をお願いしたくて初めて伺いました!他の店舗では査定さえしてもらえなかったのですが、こちらのお店では古い着物でさえも、買取をしていただくことができました!本当にありがたいです!◡̈♥︎

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。着物も勿論ですが、家電製品なども取り扱いしております。出張買取も行っているのでまたお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

リング

リングを売りに行きました。お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応がとても親切でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が簡潔で分かりやすく丁寧でした。主張買い取りもやっていて時計やバッグ、古美術品の買い取りもやっているようです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ザ・ゴールド浜松若林店をご利用いただき誠にありがとうございます。緊張されたと思いますが、査定においてご満足いただいたようで良かったです。金券、小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいておりますので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。

貴金属

貴金属を売りに来ました。お店はいい雰囲気で店員さんの対応が素晴らしかったです。何回かお伺いしていますが、商品の説明が丁寧です。電化製品の買い取りもしているようです。出張買い取りもやっているようです。着物の買い取りもやっているようです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また何か売却したいお品物がありましたら気兼ねなくご来店の方をよろしくお願いいたします。

2回目の利用

切手やアクセサリー類等を数点買取に来て頂きました。
前回と同じように時間5分前に来てくださり、服装等も清潔感がありました。
終始丁寧な対応だったので安心してお任せする事が出来ました。
店舗買取もやっていて家電なども買取可能な様です。
また機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度は浜松若林店への出張買取のご利用ありがとうございました。何度もご利用して頂きとても感謝しております。家電製品以外にも骨董品や古銭なども取り扱いしております。またの出張買取のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても親切です

初めて来店しましたが、とても親切で相談しやすいお店でした。高額商品の買取だったため、信頼できるお店を探していました。知名度のあるお店だったため、不安はありませんでしたが、担当の方の人柄がよく、終始リラックスできました。こちらの希望金額よりも高く買取をして頂けました。また次回もお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございます。「親切で相談しやすい」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

着物をメインに他数点買取に来て頂きました。電話でお知らせしていなかった買取品に関しても快く査定をして下さいました。
査定員の方はとても清潔な雰囲気で言葉遣いも丁寧な方だったので安心して査定をお任せすることが出来ました。
初めての利用だったので少し不安でしたが、説明も資料などを見せてして下さり、買取の際も一つ一つ丁寧に査定金額を教えて頂けたので安心出来ました。
査定金額に納得いかなかったものがあった場合も押し買いされる事なく簡単に断る事が出来ました。
店舗買取や宅配買取もしているようで、ギターやゲーム機なども買取しているようです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。出張買取も行っておりますので、持ち運びにくい品物などがありましたら、ぜひご連絡ください。

着物

着物を売りに行きました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応が素晴らしかったです。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明も親切に説明して頂きました。
出張買取りもやっていて毛皮や香水、美容器具の買取りもしていりようです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度は浜松若林店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

着物👘

着物の出張買取に来てもらいました。

着物やアクセサリーなど、点数が多かったのですが、1点ずつ丁寧に見ていただき、説明も分かりやすかったです。

初めての利用だったので不安でしたが、安心してお任せできました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度は出張買取のご利用くださいまして慎にありがとうございました。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

着物を売りに来ました。お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応が親切でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で分かりやすかったです。
出張買取りもやっていてお酒や貴金属や時計などの買取りもしているようです。

おすすめです

着物と帯と財布の買い取りに急な依頼にもかかわらず、休日にもかかわらず、丁寧に査定いただきました。
着物は、やはりブランド物が査定が高いようです。
店舗が近くにあるので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。着物やお財布以外にも、買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

時計

こちらの希望を加味して頂き無理を言ってこないのが、安心できましたロレックスを相談にいきました。お店は初めての来場で不安 がありましたが、安心した打合せができました。出張買取りも行われているようですので相談する幅が広がります

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。時計はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただければと思います。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

バッグを売りました。

店内はキッズスペースもあり、従業員の方といろいろなやり取りをしていても待たせることができる。
また、従業員の方もこちらの希望などしっかりとお話しを聞いて下さり対応がとてもよかったです。
また、売りたい商品があったら是非立ち寄りたいと思える店舗でした。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。査定等にお時間を頂く場合もございますが、キッズスペースを完備しておりますので、お子さま連れでのご来店も大歓迎です。お値段等のご希望はお気軽にスタッフにお伝え下さい。ご希望に添えるよう精一杯査定させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

着物の査定

自宅をリフォームしたときに片付けをしていたら、タンスの中に何年もむかしの着なくなった着物が出てきました。
着物が沢山あったので出張査定をお願いしました。
自宅に訪問して査定してもらいました。
とても親切な対応でした。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度は出張買取のご利用誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは帯・お着物の出張買取を無料で行っております。その他のお品物もお気軽にご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。

査定してみた

若林店に売りに来ました。お店は清潔な雰囲気で定員さんの対応も丁寧でした。はじめてのお店でふあんでしたが商品の説明が丁寧で親切でした。出張買い取りもやっていていろいろなかいとりもしてるようです。よかったらみなさんもご利用ください。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。はじめてのご利用でご不安な点もあったかと思いますが、ご安心頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。出張買取のご用命も承っておりますので、是非次回のご利用もお待ちしております。

着物

着物を売りに来ました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応がハキハキしていて良かっです。はじめてのお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすくて好感がもてました。
出張買い取りもやっていて、刀剣、骨董、古美術品の買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。無料の出張買取も行っておりますので、お気軽にご利用いただければと思います。投稿に書いていただきましたように、刀剣・骨董・古美術品等、価値があるかどうか判断の難しいお品物でもお気軽にお持込ください。経験豊富なスタッフが1点1点丁寧に査定させていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。

衣類買い取り

年末の忙しい時期ですが迅速かつ丁寧な対応に好感が持てました。
買い取りの際の説明も分かりやすく納得した上で買い取って頂きました。
また機会があれば買い取って頂きたいと思っております。今回は大変お世話になりました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

出張

出張買い取りをお願いしました。ひとつひとつ査定に来た人が丁寧に見てくれました。思った以上に査定の金額がついたので驚いた。査定した人も親切な方でした。また何かあれば出張買い取りを利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。帯・着物だけでなく小型家電製品や金券等色々な品物を買取しておりますので、お気軽にご相談ください。またの出張買取のご利用をお待ちしております。

静岡県浜松市中央区若林町1232

洋服の青山可美店さんそば

• 西若林から69m (徒歩1分)
  • サービスセンター西から240m (徒歩4分)
  • 可美公園から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真