着物買取
着物買い取りしてみました
初めて着物の買い取りをお願いしました。
スタッフもお店の雰囲気もとても感じよく丁寧な対応でした。
買い取り値段は思っていたよりも安かったですが、値段が付かないものも引取していただいて、とても助かりました。

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
買取
前回は宝飾品での買取を依頼しましたが、今回はカメラをお願いしました。
店内の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧でした
又、希望通りの買取金額で大変満足しております。是非次回機会がありましたら来店したいと思います。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
利用しました。
初めて利用しました。
金を売りに行きました。お店の雰囲気はとってもアットホームなかんじで、店員さんの対応が非常に素晴らしかったです。
はじめてのお店で不安でしたが、商品の説明がとても丁寧でした。
出張買取もやっていて金やダイヤモンドの買取もやっているそうです。

この度は浜松若林店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
買い取り
着物、貴金属を出張買い取りでお願いしました。
とても丁寧で親切な対応をして頂きました。
次回は店舗に伺いたいと思います。
着物がメインと思いましたが 家電や未使用のお鍋なども(ブランド品)買い取って頂けるのは 良いですね。
本当に助かりました。

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております
石油製品の査定
通りがかりでこの店を知りました。駐車場が広くて入りやすかったです。店内が綺麗でした。店員も親切でした。サービスがあり利用しやすかったです。金の質問をしたらわかりやすく教えてくれました。また利用したいです。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
着物買取
ご親切にご対応いただきました。
ふるいきものはは゛かりて゛したのて゛金額は大したことなかったですが、また利用しようと思います。
家の片付けでいろいろなものがでてゴミで捨てようと思っていたものですので、少しでも誰かが利用すればいいかな程度のつもりでした。
また利用します

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
査定してみた
財布を売りにきました。お店はとてもいい雰囲気でとても落ち着いていました。、店員さんの対応が丁寧でとても良かったです。
商品の説明も丁寧でとても分かり易かったです。。。
買取の幅が広くて便利なのでまたこようと思います。

この度はザ・ゴールド浜松若林店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
複数回利用しました
以前来てとても良かったので、また来ました。今回もとても親切丁寧な対応をしていただきました。安心して査定のお願いをできたのがとても良かったです。店内は落ち着く感じで、とてもリラックスできました。
整理したいと思った時は、ぜひ1度来店して査定してもらうと良いかと思います。

初めて利用しました
母の着物を売りました。
かなり古いものでしたが、引き取って頂き 今後何かにリメイクされてどこかで 誰かが使って貰えると思うと 大変嬉しいです。
コロナで お店はお休みかと思いましたが、今回 営業していたので 良かったです。仕事上 休みがなかなか取れないので助かりました。

初めて利用しました
買い取ってもらって有り難いのですが、
LINEの友達登録や口コミの書き込みを
査定する前からすぐやってもらいたいと頼まれるのはちょっとどうかな…笑
私は真珠のネックレスとバッグ2点を査定してもらいましたが、
着物や毛皮なんかも扱っているみたいです。

ご利用いただきありがとうございました。いただいた評価を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
イエス
物を売りにきました。お店はすごいいい雰囲気で店員さんの対応が最高でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がすごいわかりやすく丁寧でした。
出張買取もやってるみたいで最高でした。
これから利用できたらしたいです。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。