はじめて来店して時計の査定をお願いしました。
初めて
初めて、きたけれど、すごく、丁寧で親切なのに、驚いた。他の店に、比べても、対応が、すごく良い。説明もわかりやすく、好感が持てる。帰って、家の中を整理して、もう一度来店しようかと思っています。お宝が、見つかれば、ラッキー。もっと早く知っていれば、ゴールドに、きたかった。

この度はザ・ゴールド浜松若林店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお持ち申し上げております。
初めて利用しました。
初めて利用しました
よく車で通っていて店があるのは知っていたので、今日は着物を査定してもらいに来ました。お店の外観が高級感があり入り難かったのですが、入ってみたら店員さんの対応良く安心して査定して頂きまし。また入る時雨が降っていて両手が塞がっていたのですが、傘を差し上げて頂きありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。今回お持ちいただいた着物以外に貴金属やブランド品、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
査定
よく来るまで通っていてここにお店があるのは知っていたので、ダイヤのネックレスの査定をお願いしました。初めての査定で緊張しましたが、お店は清潔感があり綺麗でお店の方の対応も丁寧で安心して査定を受けられました。また何か不要な物がありましたら利用したいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。今回お持ちいただいたダイヤ製品以外に貴金属やブランド品、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
初めての利用です。
お店の雰囲気もよくて店員さんの態度や仕草も
素晴らしく丁寧な対応で、査定の時の説明が
すごくわかりやすくてよかったです。
査定のときの時間も思ったほどかからなかったから
待ってる間ものんぴりできました。
初めてのお店でしたが担当してくださった
小橋さんの対応が本当によかったです。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
着物を売りにきました。
丁寧に対応して頂きました。
着物
初めての来店
お店がとても綺麗
スタッフの対応が良いです。
初めて最初は不安でした。でもスタッフ良い人達で良かったです。一つ一つちゃんと説明してくれます。また是非使用したいと思います。
値段関係なく、対応が良い所が1番かと思います。ダイヤを売るっていっても昔は大事だった物であり、スタッフの扱いが非常に良かった。

この度は浜松若林店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
インゴット買取