ザ・ゴールド ハママツワカバヤシテン

対応よかったです

全然貴金属の物の事わかりませんでしたが、詳しく教えて頂きました!!
お二人に対応して頂きましたがお二人とも対応とてもよくて、安心してお任せできました!!
わからないこちらにも詳しく教えてくれて、有難いです。
また機会がありましたらお願いします!

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度は浜松若林店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雰囲気がよかったです

初めて利用しました。ザ ゴールド若林店 小橋さんに査定してもらいました。非常に雰囲気がよく、対応も丁寧でした。買い取り価格も納得でき、また利用したく思います。また、友達家族に薦めたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめてザゴールドを利用しました。

インターネットでザゴールドを知り、着物の査定をしていただきました。
予約してなかったのですが対応していただきました。値段はあまり高くありませんでしたが、丁寧に説明していただきました。
コロナ対策でソーシャルディスタンス、消毒検温もきちんとされてました。
店内も綺麗でした。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はザ・ゴールド浜松若林店のご利用を誠にありがとうございます。また口コミ投稿と高い評価もありがとうございます。着物の他にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました

今回着物を初めて買い取ってもらいに来ました。ソーシャルディスタンスを守られていて店内の清潔感も良く店員さんの対応も丁寧で気分良く取引できました。はじめての利用しましたが緊張することもなくスムーズに取り引きができました。また機会があればぜひ利用したいと言う印象でした

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。着物の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目の利用です。

前回、ネットで調べ初めて出張買取をしました。前回は、着物とバッグ、宝石等の買取でしたが今日は、ネクタイを主に買取してもらいました。沢山あったネクタイも断捨離出来てスッキリしました。ヴィトンのバッグも本物と分かって、買取してもらいました。大満足です。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用した。

今回初めて利用したが、スタッフの方が親切で良かったです。
コロナ対策もしっかり出来ていて、安心して来店出来ました。
買い取りに関しても、今はどんなのが求められているから、買い取り値段の説明もあり、納得できる。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。着物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

丁寧に対応していただけました。

初めてこう言ったお店に買い取りお願いしにきました。
正直最初不安でしたが、とても丁寧に説明・接客・買い取り決定までしていただけたのでとても満足しています。
コロナ対応もきちんとしてあり、綺麗な店内で安心でした。
また後日別のものを持って利用させていただきたいと思います。

初めて利用しました。

今回、初めて利用をしました。店舗内は非常に綺麗で接客対応もよく今回は着物を買取で来ました。今このご時世コロナなどでの店員とお客との間隔を空けるなどのソーシャルディスタンスもしっかりしておりました。是非また機会あればご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

2度目の来店

¥1,600,000

前回とても対応が良く、Goldの買取で希望の値段以上で取引させていただけたので、もう一度来店させていただきました。
今回はアレキサンドライトを持ち込みさせていただきました。
今回も事前の説明が丁寧でとても好印象でした。

初めての利用

初めての買取店に入いるのにちょっと勇気が入りましたが実際入ってみると
店の雰囲気や店員さんの対応も良かったです。
また今コロナ禍の中でお店の中もソーシャルディスタンスも守られていて安心出来ました。
機会があったらまた利用したいと思います。

時計を売りに…

今日は時計とネックレス・ピアスを売りに来ました。
ちゃんとした買取のお店に来るのが初めてで緊張してますが良い金額が出ると嬉しいなと期待を胸に査定待ちです。
お店の雰囲気も入りやすくコロナ対策のソーシャルディスタンスやアルコール消毒等しっかりしています。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度、ザゴールド浜松若林店をご利用して頂きましてありがとうございます。今回お持ち頂いたお品物以外の買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

説明が丁寧でした。

初めて利用しましたが、査定に使う器具の説明もしっかりしてくれて安心感がありました。
店内も清潔感があり、とてもきれいでした。

LINEの登録でコロナの医療関係に寄付できる取組みも良いと思います。

また何か相談したいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

今回娘の成人式もあり、着物を出してみてら、もう着ない着物や桐たんすに入りきらない着物が出てきて母と処分しようと相談してましたが、どう処分していいかわからず、ネットで検索したら1番初めに「ザ・ゴールド」さんで口コミも良さそうでしたので、まずは電話しました。とても丁寧に対応して下さり、その日の内に店頭へ伺いました。
状態の良くないものばかりなのに嫌な顔ひとつせず、わかりやすく説明してくださりこちらにお願いしてとても良かったと思います。
店内も落ち着いた雰囲気、清潔感がありソーシャルディスタンスも保たれていて安心して利用する事が出来ました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

店員さんの対応が良かったです。

今回で二回の利用でした。前回同様店舗も清潔感があり、コロナ対策もきちんとされていました。買取査定をして頂く物が多かったのですが、わざわざ車まで取りに来て頂き運んで下さいました。査定後の買取金額の説明も丁寧にして頂きました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。この度、スタッフの対応とお褒めの言葉をありがとうございます。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました

今回、初めて利用しましたが、ソーシャルディスタンスで、コロナ対策がしっかりできてると思いました。
今回は来店しましたが、出張買取もしているとの事なので、もし次に利用する事があれば、お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定してみた

初めて来店しました 思ったより店内は明るく 店員さんも 話し上手で 雰囲気が良いです
今回は貴金属の査定に来ましたが
査定する過程も丁寧な説明があり 安心してお任せすることができました
色々とありがとうございました!

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はザ・ゴールド浜松わか若林店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールド浜松若林店をよろしくお願い申し上げます。

ネックレス査定

ネックレスの査定にうかがいました。
コロナウイルス対策がしっかりされてました。
初めてでしたが、お姉さんの対応も優しくて良かったです。
査定も丁寧にしてくださり、また何かあったらうかがいたいと思いました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。アクセサリー以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネクタイ買取

店の雰囲気はよく、清潔感が保たれていました。コロナウイルスの対策もしっかりされており、アルコール消毒、ソーシャルディスタンスもされていました。
お店のスタッフさんもいい印象でした。
何気なくおしゃべりする時間もあり、退屈になりませんでした。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

はじめまして利用しました。

実家に眠っていた茶道具や骨董品を売りに来ました。コロナ対策がしっかりされていてソーシャルディスタンスも保たれています。店内も非常に綺麗でよかったです。
店員さんの対応も非常によくかったです。
機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。茶道具や骨董品やの他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

今回初めてTHEGOLD浜松若林店を利用しました。
スゴく対応も良くて素早い対応で満足でした。
ソーシャルデスタンスもしっかりしていて良いお店です。
ブランド品の買取りもしているので次回も利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、またお褒めの言葉と高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

静岡県浜松市中央区若林町1232

洋服の青山可美店さんそば

• 西若林から69m (徒歩1分)
  • サービスセンター西から240m (徒歩4分)
  • 可美公園から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真