築地銀だこ ららぽーと海老名店

兄ちゃんが旨すぎる

ららぽーと海老名店の一階にある持ち帰り専門のたこ焼き屋さんです。

たこ焼きは焼く人によってだごみたいになるので、当たり外れが激しいですが、この店舗の一人の兄ちゃんがあり得ないほど美味しいたこ焼きを焼いてくれます。
外はカリカリ、中はトロットロです。
今では他店舗で食べることはなくなり、その兄ちゃんが焼いているときは必ず買うほどハマっています。

他の店員さんもレベルが高く、おばちゃんのときはふんわり感が強くまた別の意味で美味しいです。

おやつにぴったり

ららぽーと海老名にある銀だこ。
あると助かりますよね!ついつい食べちゃいます。
ららぽーとはこどもとよく行きますが、こどもが「たこ焼きー」と言ってくれるように仕向け、必ずと言っていいほど食べますね。
味はおいしいし、おやつにちょうどいいです!

アツアツで美味しいです!

一階にある、こちらのお店は他のお店とも繋がっていてちょっと休憩出来る椅子とテーブルもあるので、お昼にもおやつの時間にもお勧めです!
たこ焼きを作っているところが見れるので子供たちは、釘づけです(^^)
アツアツのたこ焼きで、中身はタコが大きく入っていました!ボリュームもあるので、家族の方にもお勧めです!

外はカリッと中はトロトロ

ららぽーと海老名の一階にあるお店です。
たい焼き屋さんなどと一緒にあり、ミニフードコートみたいな感じです。
共用の席が何席かあり、そちらで食べることができます。
こちらのたこ焼きは外はカリッと中はトロトロで美味しいです。

目の前に4つほど机があります

平日の夕方でも学生や子連れの方で賑わってます
別のフロアですがフードコートもあるんで目の前の席が埋まってる時だけでなく
フードコートのお店で食べたいものがあるなら移動するのもありだと思いますよ

6個入りでもスタンプカード押されるのでそれなりにポイントも貯めやすいです

とても美味しい

◆店員・スタッフ
凄く活気がありいい☆
◆接客・サービス
凄く元気でいい☆
◆料理・ドリンク
とてもおいしいです!!
◆店内・雰囲気
ららぽーと内なのでかいてきです。
◆アクセス
ららぽーとの中にあります。相模線の海老名駅から徒歩1分ぐらいです。
◆その他

おいしいです

海老名駅から歩いてすぐのところに、最近新しくできた、ららぽーとに入っている、たこ焼き屋さんです。
こちらのたこ焼きは、中はトロトロ、外はこんがりとしていて、とってもおいしいので、見つけると必ず食べます。
おいしかったです。

安定の美味しさ

ららぽーとをよく利用しているので
小腹が空いた時などに買って食べています(^^)

あまり飲食ブースが広くないため、
座れない時もあるので私は殆ど買って帰りますが、少し冷めてしまっても、とても美味しいです(^^)

カリカリ

こちらの銀だこは、ちょうどいい焼きが減で外はカリカリの中トロトロで、美味しいタイミングに買えてよかったですが、食べれ場所が少なすぎで困りましたのでもう少し店舗前に座れるところを増やしていただけると助かります。

リズミカルな動き

ららぽーと1階のたこ焼きやです。息子が好きなのでららぽーとへ行く度によく購入します。土日は少し並びますがガラス張りから覗くリズミカルなたこ焼き作りを子供が楽しげに覗いているのであっというまに感じます。外はかりっ中はトロッとしたたこ焼きでリーズナブルな価格で楽しめるのでオススメです!

神奈川県海老名市扇町13-1

• 海老名駅西口から54m (徒歩1分)