ハングリータイガー

綺麗な店内

ららぽーと海老名店4Fにはいっているハンバーグの美味しいお店です。ジュージュー湯気を立てた鉄板が運ばれ熱々な中いただくハンバーグは最高です!ぎゅっと詰まったお肉感でとても食べ応えがありファミリー層も多いお店で店内も綺麗です!

肉肉しい

ららぽーと海老名店の4階レストラン街にありますのでアクセスしやすいです。

常に列があるような人気店で、男性客のほうが多いです。

目の前で焼いてくれるハンバーグはニクニクしく、とてもジューシーで旦那の好物です。

私にはちょっと重いので食べきるのは辛いですが、肉が食べたいと思ったらついつい来てしまいます。

行きたかった!

駐車場もあり、店内も広くカジュアルな洋食ハンバーグ店という店内。目の前で焼く姿が見える厨房を眺めながら食べられる近場席はめちゃくちゃおすすめ。肉厚ハンバーグはかなり肉の味が伝わりめちゃくちゃ美味しいです!かなりオススメだよ^_^

ジューシーなハンバーグ

海老名駅直結のららぽーと海老名店にあります。休日は並んでいて人気のほどがうかがえます。オススメはオリジナルハンバーグです。これ以外はないというくらいオススメです。最後に目の前で調理してくれる演出もたまりません。

ハンバーグから肉汁がすごい

海老名ららぽーと4階レストラン街にあります。
ハンバーグのお店です。休日などは混んでます。おすすめはオリジナルハンバーグです。最後の調理を席でやってくれますが、お肉を切った瞬間肉汁が溢れて美味しそうです!

ジューシー!!

ららぽーと海老名のレストラン街にあります。ハンバーグの美味しいお店です!私のオススメはオリジナルハンバーグです。運んできてくれた時に最終調理として目の前でカットしてくれます。肉汁がジューシーでとても美味しいです。

美味しいです!

海老名ららぽーとのレストランコーナーにあります。店内はトラの足跡があったりして可愛いです。メニューのオススメはオリジナルハンバーグです。目の前で最後の調理をしてくれるのですがとてもジューシーで肉汁が溢れてます。ソースとの相性も抜群です。

ランチタイム

ランチタイムにお伺いしたので、約30分くらい待ちましたが、椅子もあり助かりました。220gのハンバーグのセットとライスは大盛りプラス120円でしたが納得の味でしたが、少し硬いかな〜って思いましたが美味しくいただきました。

思い出のハンバーグ店

ららぽーと海老名のレストラン街の中にあるハンバーグのお店です。

以前秦野にもハングリータイガーがあり、
子どもの頃によく連れて行ってもらっていた思い出のお店です。
秦野店が無くなってしまい、
大人になってから横浜駅のモアーズ店で久しぶりに食べた時には感動しました。
しかし、横浜駅には行く機会がなかなか無く…。

ららぽーと海老名にハングリータイガーが出店すると知った時は
本当に嬉しかったです。
ららぽーと海老名店には既に2回行きましたが、
ハンバーグは肉の味がしっかりと感じられてとても美味しかったです。
両親も久しぶりのハングリータイガーのハンバーグをとても喜んでくれました。

運ばれてきたハンバーグの仕上げを
目の前でスタッフさんが行ってくれるパフォーマンスも昔のままでした。
ハンバークの油や肉汁が荷物にかかってしまうのを防ぐために
布のカバーを貸してくれるのが親切だと思います。

ちなみに、神奈川県民共済に加入している方は
わかばカードの提示で10%OFFになります。

これからもずっとららぽーと海老名にあって欲しいお店です。

神奈川県海老名市扇町13-1

• 海老名駅西口から54m (徒歩1分)