タカハシセイコツイン

たかはし整骨院

薬に頼らずに根本から体質を改善したいあなたへ

検査結果を見るのが楽しみ!

膠原病を発症して8年。
病院の検査結果もあまり変化がなかったのに、去年検査結果が悪化してしまったんです。
すごく落ち込んでいた時、高橋先生に調整して頂きました。
すると次の検査結果から変化がみられ、週一で調整を受け続け半年経ちましたが病院の先生が驚くくらいに変化しました♪
今では検査結果を見るのが楽しみに♪
高橋先生、これからもよろしくお願いしますね!

kazumi 様
口コミ投稿ありがとうございます。
病院の先生が驚くぐらい検査結果に改善が見られたとのこと、とても嬉しく思います。
本来人間の体は適切な調整をすれば体の不調や病気等でも自然に治っていくように出来ていますのでしっかりと体の環境を整えて完治するよう調整していきましょう(^^)

交通事故

今回、追突事故を受け、首と腰の治療をするにあたり、自分で調べて、先生の所で診てもらいました。
長年、ドライバーの仕事をしていたせいか、腰痛には、かなり悩まされてきました。
整形外科、接骨院、針治療と、通ったりしたのですが、一時的に良くはなるのですが、時間が経つと、また元に戻るの繰り返しだったので、正直、最初は、他の診療所と、そんなに変わらないだろうなと、思ってました。
でも、先生の所で施術して貰ってからは、首、腰はもちろん、痛めていた、膝まで良くなり、3ヶ月目には、趣味のダンスも出来るまでになりました。
僕の場合、加齢及び運動不足もあって、筋力が、かなり落ちてしまっていたんですが、リハビリから、器具を使ったトレーニングまで、丁寧に教えて貰いました。
先生は、体の事に対する悩みや不安を、嫌な顔せず丁寧に教えてくれます。
僕と同じよう、腰痛等で悩んでる方は、1度先生の所で診て貰っては、どうでしょう。

RC様
口コミ投稿ありがとうございます。首、腰、膝の痛みがなくなり、ダンスが出来るまでに回復されたとのこと、お役に立てたようでとても嬉しく思います。メンテナンスやトレーニング等でまた必要な時はいつでもご相談ください。

ありがとうございました!!

初めて受診しました。
院内は白が基調となっていて清潔感が溢れる空間でした!
そして、最初のカウンセリングから施術中、施術後も丁寧に説明して頂きました。その為、初めての身体均整法も安心して施術を受けられました。
自分では気がついていなかった身体の不調も教えて頂けました。
今後も身体のメンテナンスに伺いたいと思います!

少しでも身体に不調がある方は是非一度受診してみて下さい。

ca93様
口コミ投稿ありがとうございます。日々忙しくされていると身体の変化にも気がつきにくいものです。お体がつらくなる前に調整することが大事です。またのご来院お待ちしております(^^)

いつもありがとうございます💓

いつもいろいろと身体のメンテナンスをして頂き助かっています。
もう、お世話になってながくなりますが
おそらく、これからの方がお世話になると思います。
これからも永い間お世話なると思いますので、よろしくお願い致します。
お世話になっております

たかはし整骨院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。これからもゲスト様が健康で質の高い人生を送れるようにしっかりサポートさせていただきます。こちらこそよろしくお願いいたします。

信頼出来る整骨院‼

長年苦しんで来た腰痛。
治る事は無いと諦めていましたが、高橋整骨院で身体全体のバランスを取る施術を受け、自宅でのケアも並行して行う事で信じられないくらい身体の調子が良くなり正直驚いています。
毎日辛い腰の痛みからも解放され今では身体全般何でも相談しています。
その場しのぎではない治療と丁寧で分かりやすい説明に信頼を寄せています。
今は治らないと諦めないで本当に良かったと思っています。

たかはし整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。長年悩まされていた腰痛から解放されたとのこと、お役に立ててうれしく思います。今後も身体全般、健康のことでお役に立てるよう精一杯努めてまいります。

身体の調整

近くを通るたび気にはなっている医院ではあり、初めて来院してみました。
初めてなのに、親身になって身体の調子やゆがみを見てくれ、話を聞いてくれてわかりやすく説明してくれました。
自分は坐骨神経痛だとゆーこともわかり、そのことに対してもきちんと説明してくれました。
先生自体は若く、大丈夫かなぁ?と最初は不安でしたが、治療を受けてみると本当に安心せてお任せできました!
最近は耳鳴りもしていたため、その治療までもしてくれました!
通って行くうちに確実に治っていく様子が自分でもわかるくらいでした。
これからも時間が有る限り定期的に通いたいと思います!良くテレビとかでも、気になる事があるなら是非みたいな事言ってますが
実際行くと、え?みたいな事で終わるのがほとんどですが、ここは違いました。
気になる事があるなら、是非ここは行った方がいいと思います!オススメですね!

shinchan0717さん
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもshinchan0717さんが快適に過ごせるようにしっかりサポートさせていただきますね(^^)

脚の痺れがなくなりました!

腰痛とお尻から右足にかけての痺れに長年悩んでいたんですが、二年前に整形外科でヘルニアと言われて半分諦めていました。
チラシが入っていたので試しに行ってみたら、整骨院のイメージとは違って先生がしっかりと診てくれて、施術自体も痛みがなく、全身の歪みを整えてもらえるのでリラックス出来ました。
効果は一ヶ月半ほどで脚の痺れがなくなりました。これは本当に助かりました。
今は月に2回ぐらいの頻度でメンテナンスをしてもらっています。腰痛もなくなりデスクワークによる肩こり、慢性的な疲労感も前に比べるとかなり良くなってるので、全身の施術がすごくいい感じです。

hid様
口コミ投稿ありがとうございます!右足の痺れが取れて良かったです!腰だけでなく全身のバランスが重要です。この状態を維持できるようにしていきましょうね(^^)

『信頼しています』

先生には開業前に勤務していた頃から体の調整をお任せしています。

年齢とともに今まで当たり前だった事に違和感を感じるようになりました。
その都度、痛みなどの不調を改善していただいていますが、加えてホルモンの調子を整えたり、神経のバランスを調整していただくことで質の良い毎日を過ごすことができています。

これからもよろしくお願いいたしますね(^_^)

たかはし整骨院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
これからもえのっこさんが質の良い毎日を過ごせるようにしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!

東京都稲城市平尾2丁目16−10

小田急線新百合ヶ丘駅より徒歩10分 金程交差点・下平尾バス停そば

• 下平尾から55m (徒歩1分)