ヴィレッジヴァンガード ララポートタチカワタチヒテン

ヴィレッジヴァンガード ららぽーと立川立飛店

オモチャがたくさん

多摩モノレール立川立飛駅直結のららぽーと立川立飛の3Fにあるヴィレッジヴァンガード。小さめのお店の中にところ狭しと雑貨や面白グッズなどがつまっています。オモチャが多い気がします。奥までいくと本棚が現れて、本屋だったなと思い出します。漫画が多いです。しかもちょっとマニアック。面白いお店です。

雑貨

雑貨といえばヴィレッジヴァンガード。
子供も大好きで見かければ必ず寄りたがります。可愛い小物や他ではあまり見ない変わり物まで幅広い商品に圧倒されます。
インテリアとして使えそうなものもあるので、見てて楽しめます。

雑貨屋さん

東京都立川市のららぽーとの中に入っているヴィレッジヴァンガードです。
中には所畝ましと色んな雑貨や便利グッズなどが沢山あり見ているだけでも楽しいです。
プレゼントやギフト系の商品も多いので、よく利用していてとても便利です。

いろんな種類のものが

行くだけで楽しいお店とはこのことでしょう。もちろん商品も買いますが。
本やスマホケース、香水、珍味フードetc..もう、ここにないものなんてない!ってくらい色々なものが揃っています!珍しいものもたくさん!友達へのプレゼントにあげたら喜ばれることでしょう!

楽しい雑貨がたくさん

ららぽーと立川の3階にあるビレバンです。

店舗には所狭しと雑貨がたくさん並べられており、見ているだけで楽しいお店です。コンパクトな店内ですが商品ラインナップは豊富で、インテリアから書籍まで、たくさんの商品が揃っていました。

楽しく買い物ができるオススメの店舗です。

おもしろい雑貨

立川モノレールより、10分ほど乗車すると着きます。
最近新しくできた、ららぽーと立川に入っている雑貨屋さんです。
とてもユニークな雑貨はもちろん、マンガ本や、料理本、お菓子、缶詰何かも売っています。
彼の誕生日プレゼントにおしゃれなスマホケースとマンガ本を買いました。
喜んでもらえたようで良かったです。

ここあ
ここあ さん

雑貨がたくさん販売されています

ららぽーと立川立飛店の中にあるヴィレッジバンガードです。

雑貨屋さんで、書籍、お菓子、文具、小物類など、様々な品が販売されています。
珍しくおもしろい雑貨もたくさんあり、プレゼント探しにもおすすめです。

探している品が見つからない時は、店員さんに聞くと案内してもらえます。

お正月は雑貨の福袋が販売されます。

東京都立川市泉町935−1

• 立飛駅から120m (徒歩2分)