ゴディバ ララポートタチカワタチヒテン

ゴディバ ららぽーと立川立飛店(GODIVA)

濃厚

ショコラ30%の飲みました。
お値段は、高かったけど満足度は
めちゃくちゃありました。
限定の保冷バッグ付の商品
期間限定のものもあるので、
プレゼントやご褒美におすすめです。
ららぽーとは、外に人工芝のスペースがあるので、そちらでゆっくり飲めます

クリスマスギフトに

高級チョコのお店です。
この時期、クリスマス専用の可愛い物があり、プレゼントにお勧めです。
自分用ではなかなか買う事ができないので、プレゼントされたらとても嬉しいです。
こちらではチョコのドリンクも買うことができますし、平日は駐車場無料なのも良いです。

ショコリキサー♪

店内は高級感がありますがショッピングモール内にあるため出入り口が広く気軽に入れます。
定番のチョコレートも販売していますしショコリキサーというチョコレートドリンクも販売しています。

ショコリキサーにもカカオの量が違うドリンク3種類くらいあるので苦いのが好きな人、甘めが好きな人それぞれ楽しめます。

1粒500円の高級チョコレート

1粒500円の高級チョコレートが買えるゴディバです。ららぽーと立川立飛店の1階に入っています。誕生日のプレゼントやギフトを買うのにぴったりだと思います。
わたし的には気楽に買って自分で、ばくばく食べれる感じではありませんが、とてもおいしいのでオススメです。チョコレート以外にアイスクリームも買えます。ゴディバのチョコレートがたっぷりと入ったアイスクリームです。

hinahime
hinahime さん

バレンタインに

出張時に利用しました。ちょうどバレンタインシーズンで毎年ゴディバのチョコレートをお世話になっている人たちに配るのですが、こちらの店舗は初めての利用でした。お店の方も親切で笑顔で気持ちの良い接客でしたしディスプレイもきれいで商品が全部素敵に見えました。ゴディバの商品は間違いがないので助かります。

momotarou
momotarou さん

アイス☆

立川市のららぽーとの中にあるゴディバさんです☆
ゴディバといえば高級チョコですよね(*´∀`*)
何度行ってもオシャレ♪一粒一粒が豪華で凝ってます(^^)
そんなチョコが有名なゴディバさんで、先日私が購入したのはアイスでした(笑)
見た目はもちろん、味も美味しかったです(o^∀^o)
アイスもぜひ食べてくださいね!!

東京都立川市泉町935−1

• 立飛駅から120m (徒歩2分)