エッグスンシングス ララポートタチカワタチヒテン

Eggs'n Things ららぽーと立川立飛店(エッグスンシングス)

パンケーキ

友達と出掛けた時に食べに行きました。
ここのパンケーキの生クリームが山みたいになっててとにかくすごかったです。食べ応えもありました。
一緒に照り焼きチキンも食べて、甘いのとしょっぱいので最高の組み合わせでした。

また近くまで行くことあれば行こうと思います。

生クリームたっぷりパンケーキ

生クリームが食べたくなるとエッグスンシングスに行きます。
今回はららぽーとで買い物をした後に甘いものが食べたくて立ち寄りました。
クリスマス時期だったのでツリータイプのパンケーキは可愛くて甘くて
とても美味しかったです!

Q太
Q太 さん

家族連れにおすすめの店舗

首都圏にある他の店舗を見かけた時は子連れで入る勇気がありませんでしたが、こちらの店舗はららぽーとの中なので周りも家族連れが多く、気兼ねなく利用できました。天気が良い日でテラス席に通してもらい、開放的で楽しい時間が過ごせました。ここに来たらやはりエッグベネディクト!美味しかったです。

可愛くて美味しい

立川ららぽーとにあり、日曜であったので、早い時間に行ったら並ばずに入れました。
店内明るく広く、席も広めになっているので、くつろげました。
ハワイアンランチは、見た目も可愛く、味も美味しかったです。
ドリンクは大きくて驚きでした。
スタッフさんの対応も丁寧で気配りも行き届いていて良かったです。
又、行きたいと思えるお店でした。

ボリュームすごい!

平日夕方しかも雨だったので並ばす入れました。店内は広めの作りでゆったりと座れます。
パンケーキはふわふわの生地で生クリームはこってりまろやか系です。生クリームがやはりボリュームがすごいのでお腹いっぱいになれます。

週末のブランチに

旦那とららぽーとのお買い物ついでに、ブランチをしようとふらりと立ち寄りました。

店内へは、15分ほど並んで案内してもらえました。
ハワイアン風の開放的な店内で、外国人のお客様も結構いらっしゃいました。

今日は、スモークサーモンとアボカドのエッグベネディクトとストロベリー・ホイップクリーム・マカダミアナッツのパンケーキと飲み物を注文しました。

エッグベネディクトは、やや薄味の印象でしたが、パンケーキは見た目も味も最高でした。
テーブルに常設してある3種類のソース(グアバ・メープル・ココナッツ)を自由にかけて
食べられるのですが、私はここのココナッツがとってもお気に入りです。
ドリンクも大きなグラスに入れてくれるので、ゆっくりブランチを楽しむことができました。

店員さんの対応も、とても可愛らしく、丁寧で気持ちが良かったです。

いもっぴ
いもっぴ さん

ハワイアンランチ

暑すぎず気持ちがいい天気だったのでテラス席を利用しました。ハワイアンテイストのお洒落な雰囲気で、パンケーキやエッグベネディクトなど魅力的なメニューが豊富です。みんなでシェアして食べました。ボリュームがあって大満足でした。

パンケーキ

東京都立川市の1階あるエッグスシングスです!
1階正面の入り口付近にあるので、とても目立ちますし分かりやすいと思います。
休日に行くと並んでいる事が多く待ち時間は覚悟した方が良さそうです。
エッグベネディクトがとても美味しかったですが、パンケーキやクレープなどのデザート系も豊富で量も多いのでシェアをオススメします!

おおもりパンケーキ

元祖原宿系クリームもりもりパンケーキといったらここです。
1号店はいつも大行列。
それが立川で食べられるなんて・・・(涙)
混んでいますが、店員さんの対応は丁寧で好感を持てました。
クリームたっぷりのパンケーキは、大ボリュームなので、複数人でのシェアをお勧めします。
フルーツも美味しいです。

大人気のパンケーキ店

◆店員・スタッフ
昼間になると並ぶくらい忙しいお店ですが、丁寧に対応してくれます。

◆料理・ドリンク
定番のパンケーキはボリュームたっぷりです。1人一つ頼むとかなりの量なので、2人で一つくらいで頼むのが丁度良いかと。パンケーキ自体はシンプルですがクリームなどたっぷりかかってるので、甘いもの好きにはオススメです。

◆その他
グアムやハワイにある大人気のお店なので、休日の昼間は並んだりするので時間帯を考慮して行かれるのがオススメです。

2人以上でシェアを。

店内に入ってからまず最初に明るくて広いなぁと感じました。
2人で行きパンケーキとオムレツを注文しました。
オムレツは中身のチーズを数種類から選べてポテト等のトッピングもあります。
パンケーキはかなり大きいので1人では食べきれません。
2人以上でシェアするのがいいと思います。
2人で3500円くらいだのお会計だったと思います。

ただ、隣の席より先に来て注文したにもかかわらず、隣の席よりあとに注文したものが来ました。
隣の席の方の方が簡単なものを注文したのかなぁ?と見てみたらほとんど一緒の物を注文していました。それにはちょっとどうなんだろう??と思いました・・・。

ヨッシー
ヨッシー さん

美味しいパンケーキ

ららぽーと内1階にある人気店です。テラスもあるので半オープンエアでこの季節は最高です。
人気店なので昼を少し過ぎたあたりにいくのが狙い目です。

ドリンク、パンケーキ、オムレツ等のメニューが豊富で悩みます。

二人以上で行くならばパンケーキを頼んで、もう一人はオムレツ、エッグベネディクトやベーコン・スパムエッグおの塩味系えおオーダーすると食べ比べができるのでオススメです。

パンケーキのソースも複数あるので、パンケーキ毎に変えるのがgood。
ひとつひとつのパンケーキはそこまで大きくないので、味の変化を楽しめます。

私のお気に入りはグァバとココナッツのソースです。メイプルもおいしいですが。
コーヒーお代わりがあればなぁ〜 ハワイはあるのですが…

東京都立川市泉町935−1

• 立飛駅から120m (徒歩2分)