コイズミデンタルクリニック

小泉デンタルクリニック

土曜日も診療の歯医者!!

素敵な歯医者さん

きれいで清潔感のある歯医者さんでした。初めて受診したのですが電話の際もすごく親切な対応で気持ちが良かったです。先生やスタッフさんみなさん笑顔でやさしく丁寧で素晴らしい歯医者さんだと思います。治療もきちんと説明してくださり理解したうえでしてくださるので安心感がありました。

小泉デンタルクリニックからの返信

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
コメント読ませて頂き、スタッフも喜んでおります。
歯医者さんは治療の内容が分かりにくいことが多いです。
いつも出来るだけ分かり易く説明できるよう、勤めていきます。
今後とも、宜しくお願い致します。

きれいな歯医者

歯医者には、あまりお世話になることがないのですが、どんな質問にもきちんと答えてくださったので、よかったです。
私は親知らずの治療ということで行きましたが、きれいに歯が並んでおり、抜く必要はないとのこと。笑

小泉デンタルクリニックからの返信

口コミに投稿頂き、ありがとうございます。
歯医者さんは、なかなか行きたくないところですよね。
たまにクリーニングなどさせていただけると、良い状態を保つことが出来ます。
お時間あるときに、お越し頂けたらと思います。
いつでも、お待ちしております。

優しい先生

入った瞬間とても明るく衛生的で洗面所には
歯ブラシや歯みがき粉等もおいてあり
お出かけの途中歯ブラシ等できないまま来てしまっても使わせてもらわせます
先生もこちらの話をよく聞いてくれて説明もわかりやすくお子さんなんか特にお薦めです

小泉デンタルクリニックからの返信

口コミを投稿頂き、ありがとうございます。
お出かけ中だと、なかなか歯ブラシ出来ませんよね。
歯ブラシだけでも結構ですので、いつでもお越し下さい。
スタッフ一同、お待ちしております。

安心して治療が受けられます

院内はきれいで清潔感があります。
先生はとても親切で、丁寧に説明して下さるので安心できます。また先生だけでなくスタッフの方みなさんが笑顔で対応して下さり、とても感じが良いです。
今後もお世話になりたいと思える歯医者さんです。

小泉デンタルクリニックからの返信

口コミに投稿頂き、ありがとうございます。投稿頂いたコメントを読ませて頂き、スタッフも大変喜んでいます。
これからも頑張っていきますので、是非クリーニングにでもお越し頂ければと思います。
今後とも、どうか宜しくお願い致します。

代沢十字路の近くの歯医者さんで...

代沢十字路の近くの歯医者さんです。開業し立ての頃からお世話になっていますが、先生が優しく説明もとても親切で、痛くないですし、治療を安心して任せられます。親不知の治療を行いましたが、治療当日も問題なかったですし、数か月経っていますが全く問題ありません。これからも通いたいと思っています。

小泉デンタルクリニックからの返信

KURO様 口コミ投稿、ありがとうございます。その後、親不知の部分はいかがでしょうか?何か問題がありましたら、いつでもお越し下さい。スタッフ一同、お待ちしております。

東京都世田谷区代沢4丁目28−7サン代沢 1階

『下北沢駅』西南口から徒歩9分。茶沢通り沿い、小田急バス「代沢小学校前」バス停すぐ。

• 代沢小学校から44m (徒歩1分)

ゴールデンウィーク休診のお知らせ

ゴールデンウィーク休診のお知らせの写真

ブログを更新しました。

ブログを更新しました。の写真

4月休診のお知らせ

4月休診のお知らせの写真