ネコゼキョウセイ・コツバンキョウセイセンモンセイタイ カミシャクジイカエデセイタイイン

猫背矯正・骨盤矯正専門整体 上石神井かえで整体院

丁寧なお仕事です

平素から腰痛に悩まされていて、引っ越しを機会に色々と整体を試していました。
院長の方がお一人で診られているので、施術に連続性があって安心します。

以前は大手のところで施術される方が変わって、言われることが人によって違ったりしたので。。

腰痛が一気に軽くなったのでしばらく通おうと思います。
あと姿勢の悪さはずっと言われてきていましたが、改善のための具体的な方法など色々教えていただいて助かりました。そっちも改善していけたらいいなと思っています!

親切で丁寧

私は、腰の調子が悪く先生に施術して頂きました。 股関節が歪んでいるとのことで、5回程の通院で大分調子が良くなりました。以前は前屈みの姿勢でしたが、写真を見ると随分良くなっている事がわかり、これからも続けて施術していただきたいと思います。

信頼できる整体院さんです

施術前と施術後で写真を撮って比較してもらえるので効果が実感できます。また普段の生活で気をつけることをアドバイスして下さるので意識して過ごすことができます。
自分の身体の状態を知ることができるのでおすすめします。

言って良かった。

具合が悪いところを中心に丁寧に聞き取りがあり、施術の流れが説明されるので安心して受けることが出来ました。施術前後で姿勢も変りとても身体が軽くなりました。駅から近く、部屋も明るくて気持ちが良かったです。

いい整体院に出会えました!

骨盤の歪みや猫背に悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングと写真を使った説明でわかりやすく自分の体の状態や痛む原因を知れてとてもよかったです。
施術もまさにそこ!という的確な施術を痛みの確認をしながら丁寧にしてくださるので安心して施術を受けられました。
施術前と施術後の写真を比較して効果を確認できるのもとてもいいです。
室内も綺麗で落ち着いているのでリラックスしながら治療を受けられます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたいと思っていたところ、かえで整体院のオープンを知り、施術していただきました。初回時は丁寧なカウンセリングで身体の悩みをしっかり聞いてくれます。
随時、痛みの確認をしてくれるので痛みのともわない心地良い施術です。
骨盤矯正は定期的に何度か通う必要がありますが、毎回 簡単なストレッチや呼吸法を教えてくれ、正しい姿勢を保てる身体づくりをサポートしてくれるので2回の施術だけでも辛かった身体の痛みが和らぎ、効果を感じています。
院内は明るく清潔感もあり、簡易ベビーベッドもあるのでベビーも連れて行きやすいです。
子供に慣れている先生で、子供がぐずった時もあやすのが上手なので安心して通えます。

健康の救世主です

落ち着いた室内で、ゆったりと心穏やかに治療でき、疑問にも丁寧に対応してくださいます。
担当の方が同じという利点があり、尋ねやすいこと、治療の流れの判りやすさが安心です。
駅からも近く、初めての私でも迷わずに行くことができました。

快適でした!!

初めて整体院に行きましたが、カウンセリングからとても丁寧にして頂いて、自分の体のどこを重点的に施術した方がいいかを明確にしてもらえたので安心して施術を受けることができました。施術前と施術後の写真を撮って姿勢の変化を比較して見られるので、効果がすぐにわかって嬉しいです。姿勢を良くするためのストレッチなども教えていただいたので自宅でも時間のある時にやろうと思います。
内装もウッド調で落ち着きがあってリラックスできました。

東京都練馬区上石神井1-14-8アーバンテラス上石神井 202号室

西武新宿線「上石神井駅」南口より徒歩2~3分/きらぼし銀行上石神井支店の真向かいの白い建物2階。オートロックとなっていますので1階エントランスのインターホンでお呼び出しください。

• 上石神井駅から74m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 上石神井駅から徒歩73分 (5.8km)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 上石神井駅から徒歩32分 (2.5km)

みのわ整骨院

• 上石神井駅から徒歩40分 (3.2km)

中村橋にオープンして15年!どんな症状でも対応致します!

THC中村橋接骨院

• 上石神井駅から徒歩54分 (4.3km)