伊川谷整体治療院

丁寧な説明と施術

肩の痛みと骨盤矯正で通わせて頂いてます。
細かく症状の聴き取りをしてくださり、その時の状態に合わせて施術してくださいます。
不調の原因や日常生活でできる改善方法も教えて下さるので自分でも気をつけるようになりました。
土日も開院されているので助かります。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

伊川谷駅から、めちゃくちゃ近い!

日曜日も営業しているので助かります!平日なんて働いていると行けないですよね。そういう事わかってくれるので、いいです。明るい性格の先生なので、脳が楽ちんになったと思えるように施術もしてくれます。腰痛がだいぶマシです。2回目行こうかな?と悩んでいます。

おすすめです^_^

腰痛と骨盤矯正で受診しました。しっかりカウンセリングと施術をして頂きました。腰痛は一回の治療でかなり良くなり、骨盤矯正も痛みはなくスッキリしました!これからも通わせて頂きたいと思います^_^ありがとうございました。

おすすめです!

腰痛が酷く友人と話して際に勧められ、行ってみました!
初めの問診の際にすごく丁寧に
話を聞いて下さり坂田先生の人柄もあり
初めの緊張もほぐれました。

腰痛が悩みだったので
腰を中心に施術して頂き最後の方に
ラジオ波を初めて受けました。
すごく心地良い温かさで眠ってしまいそうでした。笑
終わった後、すごく身体がスッキリして
ラジオ波のおかげで身体がポカポカしていて
その夜はぐっすり眠れました。
これからもお世話になりたいと思える整体院でした。
もし同じ様な悩みがある方はおすすめです!

本気で向き合ってくれる治療院でした

長年腰痛と肩凝りに悩まされて辛くて伊川谷整体治療院さんに相談しました。
坂田先生は原因を詳しく説明してくれ、治療も優しい力で姿勢や筋肉を調整してくれました。
一回で楽になりましたが、良い状態をキープ出来るようにしばらくお世話になろうと思っています。

ぎっくり腰治りました!

ゴールデンウィークで家族と出掛ける朝にぎっくり腰で動けなくなりました。家族も諦めムードだったのですが、妻のママ友がぎっくり腰で良くなったと聞いていたので、すぐに電話して予約。先生はとてもしっかり話聞いてくれる方で、大丈夫です、良くなります!と言って下さり、安心しました!
治療もとても丁寧で、感動しました!
言葉通り、帰るころには立ち上がり、痛みもほとんどなく、家族での旅行を楽しめました!またこれからのメンテナンスでもお世話になりたいところです!

おススメです!

5年前よりお世話になってます

先生が以前勤めてらっしゃった院からのお付き合いです、当初は腰が痛く歩くのも困難な状態でしたが、先生の施術により助けられました。治ってからも定期的にメンテナンスをお願いしています。これからもお世話になります。悩まれている方は一度相談してみてはと思います。

信頼できる整体院でした

腰痛でずっと腰に違和感があり受診しました。腰痛に対しての説明や検査が細かくしていただいて理解できました。施術もただのマッサージではなくポイントしっかり刺激してくれました。背骨や骨盤の調整を同時にしながら治療してくれるので動きが軽くなりました。

兵庫県神戸市西区池上二丁目30-1伊川センタービル

「伊川谷インターチェンジ」から車で5分/コープデイズ神戸西店さんの目の前です

• 上脇から38m (徒歩1分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 伊川谷駅から徒歩55分 (4.3km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 伊川谷駅から徒歩78分 (6.2km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 伊川谷駅から徒歩44分 (3.5km)