コシツニクバル スミビヤキダイニングウメエモンコシガヤエキマエテン

個室 肉バル 炭火焼Dining うめえもん

大人数でも大丈夫!

越谷駅西口から昔のイトーヨーカドーがあった辺りに向かっていく途中にある
居酒屋さんです
僕は会社の忘年会で利用させていただいたのですが
店内がめちゃくちゃ広いのに驚きました30人くらいで入ったのですが
余裕で座れました
料理も美味しく特に僕は鍋が最高でした
また利用したいです

たくさんはいれました!

去年の年末に忘年会をするのに利用しましたが、人数が40人〜50人くらいいましたが、ぎゅうぎゅうにつめて、なんとかはいりました!
飲み放題とコースの料理にしたんですが、ビールがピッチャーだったのが少し残念でした。
ただ、大人数にも関わらず、店員さんは嫌な顔せずに接客をしてくれたので、また利用したいと思います!

ガッツリ

越谷駅西口のロータリーにある南九州うめえもん越谷。
その名の通り九州料理が凄く多くて特に鶏のメニューが半端な量では無いな。
基本的にここに来のメニューが大半を占めていて今気に入ってるのは霧島とりのせせり炭火焼とハラミ炭火焼。
これにぼんじり炭火焼を足したらもう言うこと無いな。
ジュわっと出る肉汁と冷えたビールの相性が最高でグイグイ行けてしまう。
そんなに安くはない居酒屋何で困ったもんだ。

忘年会

忘年会で利用させて頂きました。
割と大人数での利用で飲み放題のメニューを頼みました。
料理は大体なにを食べても美味しいです。
残念だったのは飲み放題のビールがピッチャーでくるので泡立ってしまったり、こぼしてしまったり、ぬるくなってしまうので、グラスで一つ一つ持ってきて欲しかったです。

馬刺しうま!

先日忘年会で利用しました!

飲み放題だったのでしょうがないかもしれませんがビールはピッチャーでした。
ついで回るのには便利でした!
芋焼酎のソーダ割りが大好きでいつまででも飲めるんですがロックグラスで来るため店員さんを何回も注文で読んじゃいました…

忙しいところ申し訳無い感じがありましたね。

でもコース外で頼んだ馬刺しの盛り合わせがメチャメチャ美味かったです。

うま過ぎです

忘年会で利用させていただきました。
こちらは、九州料理専門店で、おすすめは飲み放題に時間付き3,000円のコースです。
地鶏の炭火焼きや、鍋料理、黒豚をふんだんに使った料理がたくさんでてきます。
チェーン店ではありますが、味の深い料理がたくさんあったのでとても満足です

鳥がうまい

忘年会で行きました。

鳥がメインでじとっこに似てました。笑

50人以上で行ったのですが大人数でも平気と言っていたけど全然座れませんでした。
最初の一杯も全部くるのに30分かかりました。
忙しい時期とはいえ少し残念でしたね。

次は食事はおいしかったのでゆっくり混んでない時に行ってみたいと思います。

狭いかな?

50人で忘年会を行いました!

飯は美味しく、地鶏の焼き物や刺身が美味しかったです( ´∀`)

ただ、用意された席は50人ではだいぶ狭くなかなか苦しかったです(ノ_<)

店員さんの対応含めもうすこし頑張ってくれればまたいきたいですね( ´∀`)

悪くないですよ!

鶏肉

越谷駅西口のロータリーにある九州料理が美味しい居酒屋。
名前の通り九州料理がメインなので霧島鶏の料理がメニューの半分位とかなりある。
しかし拘っただけあって霧島鶏の焼いた料理は非常に美味かった。
それと霧島鶏の刺身盛り合わせが魚の盛り合わせより美味かったのが印象的。
値段は安くないが食べに来る価値は大いにあるね。

和也
和也 さん

おすすめです!

飲み会で利用させていただきました。
チェーン店ではありますが、以前九州旅行で食べたそれとよく似た味で、とてもレベルが
高かったです。

埼玉県越谷市赤山本町3-1

• 越谷駅西口から71m (徒歩1分)