カンテイキョク オヤマテン

満足です

スピーディーかつ納得感があり、満足のいく評価でした。
目利きのできるお店であると思います。
他のお店の評価との比較は場合によっては必要ですが、買い取ってほしいものがありましたら、まずは行ってみてください。

とてもよかったです

初めての買取査定でドキドキしてましたが、店員さんが話しやすく、わかりやすく説明とアドバイスをくださり、とてもよかったです。店内の雰囲気もキレイで広々としていてよかったです。プライバシーの保護もしっかりしていました。
またなにかかればお世話になりたいです!

かんてい局 小山店からの返信

先日はお買い取りのご相談いただき誠にありがとうございました。
お客様に納得いただけるよう査定金額の説明やまた来たくなるよう
丁寧な対応を心がけております。
また、何かございましたら、お気軽にご相談ください。

買取していただきました。

日曜日の午前中に伺いました。とても丁寧に対応していただき、感謝しております。買取価格も優遇してもらい、満足のいく価格で買取してもらいました。また何か不要な物が出たときにはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かんてい局 小山店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
当店もお買取りさせて頂き店頭も華やかになりました。
また何かございましたら、ご利用お願いいたします。

買い取り&購入

本日来店
親切に対応して頂き感謝です
駐車場も広く入りやすいお店でした
従業員の方も鑑定士の方も親切で明るいです
お店の雰囲気も明るく綺麗で品揃えが豊富でした。何度か来店していますが感じの良い方が多いのでまた利用させて頂きたいです!
本日は本当にありがとうございました!

かんてい局 小山店からの返信

ご来店ありがとうございました。
お客様からのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。
またご利用いただけるよう精一杯対応させていただきます。
この度はありがとうございました。

最高

品物の状態もかなり良いし、店員さんの対応がとても良かったので即購入!保証も3ヵ月あるのにビックリ!また欲しい商品があればまた利用したいと思います。
おまけに、下取りに出した時計も高く買い取りしていただいたので大満足でいい一日になりそうです!!

また来たくなる!

店内が明るく見やすいです。今回は買取をお願いしたのですが、持ち込んだ物の相場や状態など、詳しくご説明して頂き、納得してお願いできました。店内で販売している商品も安く、綺麗なものが多いので、購入の際にもご利用させて頂きたいと思いました。

丁寧

自宅の近所なので、よく買い取り査定で利用させていただいています。スタッフさんも親戚丁寧で納得のいくお値段でいつも買い取りをしてくれます。また、お店の商品も比較的綺麗で状態も良いです。これからも変わりなく利用させていただきたいです。

親切でした

使わなくなったアクセサリーを買ってもらいました。
はじめてのお店で不安だっけど丁寧に説明してくれて親切でした。
ちゃんと買取専用の個室があるので
安心して買ってもらえました。
売場も広かったので今度は買い物にも行きたいと思います。

迅速丁寧な対応でした。

駐車場が空いていたのでお店にはちょっと入りづらい雰囲気でしたが女性スタッフの明るい挨拶と迅速丁寧な対応、納得の買取金額で大満足でした。妊娠出産を経て使わなくなった指輪(18K)を売って家計の足しに出来ました。また他のな○○やさんで査定した時(17年2月)よりも2千円高くなったのでそこも安心しました。また機会があれば相談に行こうと思います。

かんてい局 小山店からの返信

口コミありがとうございます!
当店の接客にご満足いただけてなによりです。
お客様に安心していただくために親切、丁寧を今後も心がけていきます。
ぜひまたお越しください!

高く買い取ってもらいました

ヴィトンのバッグを売りに、初めて利用しました。

店内はきれいで接客も良く、
質屋のイメージとかけ離れていました。

査定額も、近くのリサイクルショップより2万円も高く、
やはり専門店で買い取ってもらうべきだと実感しました。

次はシャネルのバッグを買いに来ます。

かんてい局 小山店からの返信

当店のご利用、口コミありがとうございます!
お査定にご満足いただけて大変うれしく思います。
またのご来店こころよりお待ちしております!

栃木県小山市西城南3丁目12−11

小山駅から約2km。県道191号沿い、スギドラッグさんのとなり、スターバックスさんの向かいです。

• 西城南3丁目から190m (徒歩3分)

豊富な販売実績を持つプロが営むリサイクルショップ!

リサイクルショップ U

• 小山駅から徒歩39分 (3.1km)

お気軽にお越し下さい!

買取専門店大吉 小山店

• 小山駅から徒歩24分 (1.9km)